ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чай и кексы

Настройки текста
Вот могильщик уже лежит у себя на кровати. Шторы как всегда закрыты, лишь через крохотные щели в комнату попадают лучики света. «Чёрт… я даже не смог им помочь… до чего же я жалкий!» мысленно говорил он себе. Пролежав так ещё несколько минут, он решил пойти на первый этаж. «Возможно, там будут Лука и Виктор. Смогу хоть немного успокоится...» Вдруг, к нему в комнату влетает Доктор: — Ты как? Он ничего тебе не сделал? Почему ты не отвечал! Мы все пытались до тебя достучатся но ты как будто заснул! — начала тараторить она. — Ты похожа на садовницу… — прошептал Эндрю. — А? Прости, я не расслышала. — Нет говорю. Он ничего не сделал. Просто отпустил в люк… «Лучше промолчу о том поцелуе в лоб. Она может не так всё понять. Да ещё и рассказать всем...» — Если всё хорошо, то спускайся вниз, скоро обед, да ещё и игры намечаются на вечер, — она уже хотела выходить из комнаты, как остановилась, — Там внизу сидят Виктор и Лука. Тебя ждут, все мозги мне уже прожужжали. — Ха-ха… они могут.. по крайней мере «заключённый»... — сказал он тихо, а потом громче добавил: — Сейчас спущусь. Спустя пару-тройку минут он уже спускался по лестнице. Джек как всегда приставал к наёмнику, а последний, в свою очередь, почти покрывал Потрошителя матами: — А-а! Чёрт! Как же ты надоел! Отстань. Придурок недоделанный! Чего же тебе, мать твою за ногу, нужно от меня каждый раз! — верещал он на весь этаж. — А-а~ Черт, как же ты надоел~ — перекривлял его охотник, — Ну давай же~ Чего такой унылый, шанс того, что мы встретимся в матче крайне мал.~ Хоть немного постарайся притворится, что тебе нравится моя компания!~ Я ведь и обидеться могу! Вот хранитель могил уже искал своих друзей взглядом. — Эй! Эндрю! Иди-ка сюда! — услышал он голос Луки со стороны. Повернув голову парень увидел, как его друзья сидели на диване и пили чай с кексами, в которых были шоколадные крошки. — Вы где это достали? — спросил он, указывая на сладости. — Это Марта дала. Сказала, что Наиб перед тем, как его «украли» готовил их. — Понятно… Эй, Вик! — позвал могильщик пса. Тот в свою очередь радостно подбежал и начал прыгать на друга хозяина, — Виктор, ты давал ему кекс? — «Хм.. нет? У него вроде аллергия на них. Но он уже так давно их не ел, что я уже и не помню. Думаю, лучше не рисковать. Тем более, шоколад собакам нельзя.» — задумавшись, написал на листе бумаги Почтальон, — «Ты будешь? Там осталось два, тебе и Антонио, его почти не видели после мат...» Не успел Эндрю дочитать написанное сообщение, как прозвучал голос: «Через два часа состоится матч. Участники со стороны выживших: Наёмник, Пророк, Могильщик и Садовница. Охотники узнают, кто будет играть у себя в части поместья через пол часа. Удачной игры!» — Вот как! Тебе сегодня не везёт, Эндрю! Уже второй матч за день. Обычно, тебя редко выбирали больше одного раза, надеюсь, — сказал Лука, — Даже нет. Я знаю, что у тебя получится! — Ха-ха… я бы на тебя посмотрел... —саркастически рассмеялся хранитель могил. Его ноги до сих пор ныли из-за холода, который был на последней карте, а тут ещё и новый матч. Казалось бы, что может быть хуже, а вот и может. Он начал пить чай, который ему приготовил молчаливый Виктор. Чай был вкусным. Сахара не было слишком много, но и не очень мало. Его друг знал, как успокоить и заставить расслабиться. Именно это и помогало Эндрю оставаться собой в этом дурном поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.