ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодний инцидент.

Настройки текста
— Эту повесь сюда! Да… Нет! Нет же! Левее! — говорил Майк, когда Нортон, Наиб, И Эндрю помогали вешать игрушки на новогоднюю ёлку. —АГХ! Да разве ты сам не можешь их повесить? — не выдержал наёмик и рыкнул на акробата, — Мы не нанимались тебе помогать! — Насчёт последнего соглашусь. Но, Наиб, ты ведь можешь не кричать так? — промолвил старатель. Услышав крик, Эндрю чуть не свалился со стула и едва ли не уронил стеклянную игрушку. — О-ой! — вскрикнул он. — Что ты там… ТВОЮ Ж ЗА НОГУ! — развернулся наёмник и тут же н него упал хранитель могил. — О-о-ой…. больно… ты… не мог бы.. кх… подняться? Т-тяжелый… — прохрипел тот, на кого упали. — Пф… Это… Пха-ха-ха… господи… Кэмпбелл, что в это время ходил за другой коробкой с игрушками вернулся. То, что он увидел повергло его в… смешной шок что ли?... — Майк, что ты хохо… чешь… Божечки! Как… хехе.. вас угораздило так.. хех… упасть? Пока двое хохотали, Эндрю встал и помог наёмнику сделать тоже. Ну да, кто был бы рад, если бы на него упало тело весом примерно 70 килограмм? — П-прости…Я… я не х-хотел… Я.. я… — начал заикаться могильщик, — П-прости! Я всегда всё порчу! С этими словами парень выбежал из зала и понёсся в свою комнату. По дороге он видел других выживших: Илая, Трейси, Веру… Также, он встретил несколько охотников: Джокера, Джека и… естественно, Антонио. Если первый просто с недоумением отпрыгнул к стене, второй попытался остановить и поговорить, но у него не получилось. Последний, в свою очередь просто пошёл следом за Эндрю до его комнаты. Открыв дверь, хранитель могил забежал в комнату даже забыв закрыть дверь. Он просто прикрыл её. Спрятавшись за кровать он начал плакать. Повода для такого вроде бы и не было. Но он был. По крайней мере, для Эндрю. — Я опять… испортил… п-почему я такой н-неуклюжий… Всегда т-только порчу. Он сжался в комочек и начал хныкать. В это время к нему в комнату вошёл Скрипач. Тихонько закрыв дверь он подошёл к парню и сел возле него: — Что случилось? Почему ты плачешь?~ — хоть это и звучало наигранно, но было видно, что охотник переживает за паренька, — Неужели, кто-то обидел? — … Ответом была лишь тишина. Могильщик просто закивал головой, в знак отрицания. — Н-никто не обижал… я… — хныкнул он, — Я упал на Наиба… Я… я правда не хотел! Он закричал на Майка и я испугался… упал со стремянки на него… Положив скрипку на кровать, Скрипач положил свою руку на спину выжившему: — Но ты ведь не специально, так?~ — У-угу… — Значит, тебе не нужно бояться. Ты извинился перед ним, я прав? Одобрительный кивок в знак ответа. — Ну вот! Так чего ты так раскис!~ Моя звёздочка не должна выглядеть так грустно перед Новым Годом!~ Ты ведь не хочешь, чтоб я ходил с тобой грустным? Хм?~ — Не хочу…. — Вот и молодец!~ — похлопав парня по волосам он встал, отряхивая свою одежду, — Теперь, пошли.~ Подхватив бедного хранителя могил за руки он обнял его. Да так, что лицо парня лежало на плече охотника. Держа одной рукой за спину, чтоб тот не упал, второй он держал его ноги. — А теперь, поехали! Нас уже ждут!~ Своими волосами он поднял скрипку со смычком и вышел из комнаты.

***

— Ну и ну! Чего же ты так испугался, Эндрю! — послышался голос наёмника, — Да, ты не пушинка… — не успел договорить он, как на него убийственным взглядом посмотрел Кэмпбелл и дала подзатыльник Марта, — Та дайте же договорить!... Так вот… кхм. Ты не пушинка, но от такого я не умру. Ничего со мной не стало! Ты так резко выбежал, что я больше испугался от этого, чем от твоего эпического падения со стремянки! Хехе… — Что же мы сидим? Зря чтоль наряжали ёлку? — сказал акробат. — Давайте хоть поиграем в игры, пока ждём ночи! Да, это был прекрасный вечер. Все веселились и радовались. После этого, ещё несколько дней у всех был отпуск от матчей, и все веселились по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.