ID работы: 10051691

Опять этот холод...

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

«— Всё такое серое...»

Настройки текста
Церковь… такая родная для него. Кладбище, на котором не слышно ни звука. — Всё такое серое… как я за этим скучаю… Это было единственное, за чем он скучал. За побоями скучать нормальный человек не будет. А, так, как Эндрю считал себя вполне нормальным (насколько с его внешностью можно было это сказать), он совсем не скучал по ежедневным издевательствам. Шрамы, такие уродливые и болезненные… напоминающие о его уродливом теле. Раскаты грома в небе, проливной дождь, серость. Из ниоткуда Кресс услышал голос: — Просыпайся… — Он уже несколько дней в отключке… я… я не знаю, что делать! — Та, может, он просто спит! Что вы к нему прикопались! Когда я с матчей еле живым прихожу, вы так не переживаете! — Заткнись, Наиб! Ты был наёмником! Такие шрамы для тебя — ничто! — Марта! Да если бы ты!.... — Что же вы раскричались так… — проронил уже не спящий могильщик, — Я вас даже во сне услышал… Он протёр глаза руками: «Ничего не вижу...» подумал он. — Ну наконец-то! Проснулась, Спящая Красавица! — закричал Субедар на всю комнату, — Мы уж думали, что ты уснул наве… — не успел тот договорить как Координатор врезает ему подзатыльник, — Ай! Твою ж… Марта! Чёрт тебя дери… — Заткнись. Эндрю только проснулся, а ты уже во всю мечешься. Неужто так ждал, пока он откроет глаза? — хихикнула она. — Я пойду позову Скрипача. За мной не идите. — как понял хранитель могил, это сказал Наиб перед тем, как выйти из комнаты и хлопнуть дверью. — А… Эм… Эмили тут?... — неуверенно спросил он. — Да-да? Я тут! — ответ последовал сразу после вопроса. — Это… сколько я… ну… спал? — Хм… — по длинноватой паузе Эндрю понял, что Доктор подсчитывала дни, которые он провёл в отключке, — Дней пять? Может шесть. Но ты спал довольно долгое время. — Эй, я вам тут не мешаю? — спросила Марта, — Если что, я буду на нижнем этаже. Зовите, если что случится! Дверь скрипнула и послышались быстрые шаги, удаляющиеся в даль коридора. Спустя минут 15 в комнату постучали: — Эй, Доктор, я вхожу, хорошо?~ — проронил мужской голос. «Это он. Точно он. Наиб ведь ходил его звать...» — А? Ох! — послышался звон и что-то упало на пол. — Можешь выйти на несколько минут, а? Даер. — Д-да! К-ко-конечно! — маленькие шаги и хлопок двери. — Как давно я не сидел это личико… что же я вижу теперь?~ Эндрю чувствовал, что всё его лицо покрыто румянцем. — Красные щеки и белые глаза… До сих пор не видишь? Эх… а я-то думал, что ты сможешь увидеть то, что я тебе принёс… — грустно-наигранным голосом произнёс охотник.— Но ты всё ещё слышишь! — Тебе бы хотелось, чтоб я ещё и оглох?... — промямлил Эндрю. — Конечно нет~ Просто я рад, что ты услышишь моё новое произведение.~ Вся комната вмиг погрузилась в прелестные звуки, которые, один за другим создавали атмосферу спокойствия и умиротворенности.

***

Спустя несколько дней к Эндрю всё-таки вернулось зрение и он опять принимал участие в матчах. Вот его очередная игра. "Опять этот холод," — проронил могильщик. —"Опять отмораживать пальцы." Вспомнил он свои слова, которые начали эту короткую, но, возможно, запутанную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.