ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин вырос в довольно бедной семье. Отец его пил, мать работала за всех троих, дабы прокормить хотя бы ребёнка с мужем. Чимин, видя в своём пятилетнем возрасте все старания матери, отдавал ей половину своей еды. Он этим наедался, тем более для мамы, которая так старалась для семьи, было не жалко отдать последний кусочек хлеба. Так они и жили. Пак пошёл в школу, но было тяжело. Над ним часто смеялись из-за его внешности, причёски или одежды. Во всех школах есть популярные парни, вокруг которых огромные толпы девочек. Вот и в школе Чимина был такой. Звезда школы лишь раз посмотрел на него за всё время, пока они учились вместе. По началу обучения всё шло не очень, иногда даже оценки ухудшались из-за постоянных издевательств. У Чимина начались панические атаки, но и это он преодолел, правда спустя несколько лет. Он быстро сообразил, что для помощи маме нужны деньги, поэтому стал прилежно учиться, не обращая внимания на обидчиков. Так же Чимин смог найти подработку в 16 лет. Иногда он разгружал поставки из грузовиков в магазин, иногда ухаживал за цветами во время отъезда соседей, гулял с собаками, сидел с детьми. Это помогло всей семье. Отец перестал пить после отравления алкоголем. Вскоре он тоже смог найти себе работу, хоть и не очень прибыльную. Но всех этих денег хватало на продукты и новую одежду. В 18 Чимин выпустился из школы и пошёл в институт на учёного-биохимика. Учёба давалась ему легче, ведь в этом возрасте он очень изменился. Его щёчки стали лишь слегка заметны, губы налились розовым цветом, придавая объём, волосы у него отросли и он сбрил их по бокам. Так он стал выглядеть очень привлекательно, а если ещё и подчёркивал глаза, то мог вполне стать знаменитым актёром или айдолом. Но жизнь стала труднее, когда погиб отец. Несчастный случай. Автокатастрофа. Мама тоже ехала с ним в такси. Они возвращались из магазина с продуктами. Отец сидел впереди и погиб на месте, а мама в тяжёлом состоянии находилась в больнице без сознания. Каждый день Чимин молился о её выздоровлении, просил врачей помочь. И они нашли вариант. У матери было повреждение в височной области, которое можно было устранить. Она бы и без этой операции могла жить, но всю жизнь её могли мучить внезапные приступы головной боли и риск летального исхода. Эта операция стоила 700 тысяч долларов. Найти такие деньги для Чимина было очень непросто. За два месяца он накопил от силы 10 тысяч долларов, работая без продыха и сна. Но операцию нужно было проводить как можно скорее.

У Чимина не было другого выбора.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.