ID работы: 10051728

Мафия или мы?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Выход был такой: он стал работать на мафию. Поставка оружия, поиск наркодилеров, должников. Это были его обязанности. Рискуя собой каждый день, Пак не боялся умереть, а пытался поскорее заработать. И ему это удалось. — Приходи в главный зал, босс ожидает, — сказал знакомый Чимина — охранник Сокджин. Он был очень привлекательным на вид, что даже Пак засматривался на него. Но сейчас надо бы поскорее забрать деньги. Света почти не было. Висели лишь неоновые постеры на стенах, переливаясь красно-розовым цветом. Посредине зала стояло что-то вроде трона, на котором сидел босс. Пак его не видел никогда, но слышал, что он ужасно груб и холоден. — Подойди быстрее и забери свои деньги, Пак Чимин, — довольно басистый хриплый голос прозвучал с трона. Идя по такой темени, тот чуть не упал, споткнувшись о какой-то бугорок. Лёгкий смешок пронзил эту леденящую душу тишину, а глаза напротив заблестели цветами неоновых надписей. Чимин так и встал в странной позе: полусогнутые ноги, руки, еле касающиеся пола, и изумлённое лицо. — И долго ты будешь стоять в таком виде? — дело было ещё и в том, что у него приподнялась футболка, слегка обнажая подкачанные мышцы, а сверху — ключицы. Обращая внимание на взгляд, который так и раздевал, Чимин понял и встал столбом, как и Джин у входа. — Я пришёл сюда за д.. — но хлопок прервал его. Он хотел продолжить, но босс только цыкнул языком, вставая и приближаясь к нему. — Помолчи, я знаю, для чего ты пришёл, — обходя, говорил человек с голосом прирождённого вокалиста. Этот звук пробивался через все препятствия души, заседая в самой плоти Пака. Босс начал наворачивать вокруг него круги, пока внезапно не остановился за спиной. Этот прожигающий взгляд так и чувствовался. Краем глазом Чимин решил проверить свою мысль. Но сильная рука с изящными длинными пальцами вонзилась в его голову, пробираясь через мягкие волосы. — Стой..на..месте, — и рука начала слегка перебирать шелковистые волосы чужой головы. Чимин был не из робких, поэтому развернулся, хватая голову напротив, оттягивая за волосы назад. — Я не подчиняюсь вашим приказам, хоть вы и мой босс. Я пришёл за деньгами, поэтому отдайте мне их по-хорошему, иначе… — И что же будет, ангелочек? — и волосы босса оттянулись сильнее. Пак толкнул его к стене, хватая за горло. — Я вам не ангелочек! Но вдруг чужие ноги обхватили торс Чимина, заваливая на пол. Парень сел на него, одной рукой захватывая обе руки, оттягивая их наверх, а другой — обвивая шею. Большим пальцем он провёл вдоль горла, надавливая, а затем оглаживая кадык. Потом он слегка приподнял подбородок подчинённого. Губы заворожили его целиком и полностью. Они были настолько бесподобны, что самый красивый человек в мире позавидует им. Поэтому босс облизал большой палец и вновь опустил, прислонив к нижней губе. Он начал поглаживать её, размазывая капельки своей слюны по этой спелой клубничке. Надавив слегка, почувствовалась резкая боль. — Ай-щ, что ты вытворяешь?! — возмущённый вскрик заставил Чимина отпустить палец из плена своих зубов. Сидящий на нём сразу же опустил палец в свой рот, нежно облизывая. Потом слегка вынул палец, обнажая язык, облизывая губы и свой палец уже на виду. Это было сексуально, красиво и так завораживающе, что Пак не мог оторваться. — Нравится? Не будешь больше кусаться, ангелочек? — и громкое рычание послышалось из противоположных уст. Но этот звук скорее напоминал мурчание кота, которого погладили за ушком. Посчитав это мурчание за ответ, босс обвёл палец языком вновь, а потом опять опустил, засовывая тому в рот. Чимина было трудно возбудить, но это было что-то с чем-то. Поэтому он нежными движениями облизал его, причмокивая губами. — Знаешь, вообще-то я сверху, но под тебя бы я лёг, мой ангел, — и его зад опустился на уже внушительный стояк. Лежащий Чимин начал что-то бормотать и боссу пришлось вынуть палец. Но это было ошибкой, ведь он перевернул того лицом в пол, оказавшись сверху, хватая его руки и прижимая их у Кима над головой. — Мы даже еще не знакомы, а ты готов подставить свой зад? Что ты за шлюха такая?! — на лице того заиграла бесстыжая улыбка, а затем и хрипловатый соблазняющий голос ответил. — Для тебя и шлюхой стать — не грех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.