ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

23. Глупые надежды и ожидания

Настройки текста
      Чарльз приезжает домой морально уставшим. После того, что произошло на дороге, все силы покинули его тело. Девушка, которая стояла на дороге и потом была сбита, исчезла как чёртова галлюцинация.       На данный момент, мужчина не знает о чём думать, эта ситуация слишком сильно напугала его. Даже если он взрослый человек, эта незнакомка всё равно заставила испытать животный страх. И Чарльз не будет отрицать тот факт, что, являясь скептиком, он до сих пор пытается находить оправдания тому, что он увидел. Конечно, это противоречило всему живому и реальному, однако эта девушка всё равно исчезла. И исчезла она так, будто бы ничего и не было, но разбитое лобовое стекло на машине Чарльза доказывало, что бедняжка всё-таки была сбита.       Мужчина громко вздыхает и устало падает на мягкий диван. Он откидывает назад голову и устремляет свой взгляд в потолок. Перед его глазами до сих пор стояла картина сбитой девушки. Совсем немного он сумел рассмотреть её лицо: Оно было замученным и бледным, будто незнакомка всю свою жизнь плутала по лесу в поисках еды, а внешностью она была похожа..       И тут Чарльз подскочил со своего места и посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж, прямиком в комнату Эли.       ... Она была похожа на его младшую сестру — Элеонору.

***

      Следующее утро в доме крипипасты началось не очень хорошо.       Бен лежал на своей кровати и смотрел в окно, размышляя над тем, что сказал вчера Оффендер.       Flashback — Мы — монстры, и в наших натурах кроется непреодолимая похоть. Ты думаешь, что выпускать кишки — это обычная кровожадность? Нет, это извращение, которое течёт внутри нас и заставляет наш мозг воспринимать тела обычных людей, как мясо для удовлетворения наших похотливых желаний. Это как "Феномен пошлости в ярких красках". Ты смотришь на картину, где мужчина смачно проводит языком по сердцевине персика, и при этом ты не испытываешь никакого дискомфорта, ведь это искусство. Но когда ты думаешь о поцелуе в шею, то невольно начинаешь считать себя развратником. — провёл пальцем по губам эльфа, а после слегка оттянул нижнюю губу парня вниз. У того прошёл неприятный холодок по телу. — Так что же ты испытываешь к ней? Похоть или желание овладеть ею?       Парню не понравилось мышление Оффа, но он почему-то не мог сказать, что это "бред", ибо похоть и желание, чтобы Нора принадлежала ему, действительно присутствовали. Однако, это ничто по сравнение с тем, что он испытывает к этой девушке сейчас. — Я не знаю. — отвечает он и резко отворачивает голову в сторону, дабы избавиться от прикосновений младшего безликого. — Ха-ха-ха-ха, это всё, что ты можешь сказать? — посмеялся Оффендер и дерзко потрепал мелкого по голове. Это было в стиле Оффа, ведь он тот ещё наглец, который не следил за своими действиями, говорил то, что ему вздумается, и не думал о последствиях. Однако, как бы не хотелось признавать Бену, иногда его слова имели вес и смысл. — Я по твоим глазам вижу, что она для тебя очень важна. — эльф взглянул на безликого и, не выдержав, всё-таки кивнул. — Я ответил на твой вопрос? — парень уже хочет сбежать от этого назойливого "гиганта" и спокойно уединиться в своей комнате (тем более, сегодня была последняя встреча с Элеонорой). Но монстр не спешил отпускать парня прямо сейчас. — Да, но я хочу тебе ещё кое-что сказать. — произнёс Оффендер, и Бен, как ни странно, навострил свои эльфийские уши и принялся слушать безликого. — Девушки, как цветы. — мужчина сделал лёгкое движение рукой в сторону и в его пальцах появилась красная роза. — каждая из них олицетворяет своё растение. Одна прекрасно пахнет, а другая символизирует домашний уют. Проще говоря, они вдохновляют всех и каждого, — протянул розу эльфу и тот взял его двумя пальцами. Тут можно было пошутить, что безликий сейчас нападёт на Бена и изнасилует его, но послушайте, Офф не идиот и он не будет нападать на "своего". Парень смотрит на розу и не может понять, о чём сейчас говорит Оффендер — однако не стоит забывать, что у некоторых имеются свои недостатки. — пальцы Петерсона проткнули острые шипы, из-за чего тот резко отпустил цветок и посмотрел на подушечки пальцев, из которых тоненьками дорожками потекла чёрная кровь. — Пыльца лилий вызывают аллергию, Кальмия широколистная наполнена вредными токсинами, которые могут нарушить сердечную работоспособность, орхидея убивает любовь, а роза причиняет дискомфорт своими острыми шипами. — улыбнулся шире — Но твоя принцесса явно какая-нибудь галлюцигенная "цветниха", ха-ха-ха.  — вот гандон. Одним своим высказыванием убил всю свою речь. — И что ты хочешь этим сказать, философ хренов? — нахмурил брови и посмотрел на безликого исподлобья. — А вот сам и подумаешь.       Конец Flashback       Парень нахмурил брови и уткнулся лицом в подушку, накрывшись с головой одеялом. Он не желал думать над тем, что сказал ему Оффендер, но он всё равно думал над его словами, ибо ему были очень интересны чувства, которые он испытывал к Элеоноре. Бен не мог назвать их любовью или привязанностью, ибо ничего из этого он явно не "использовал".       Но вдруг он ошибается? Вдруг эта девушка нравится ему?       Возможно, Офф имел ввиду, что девушки такие существа, которые только одним своим видом могут очаровать мужчину. Но при этом они имеют свои минусы, которые добавляют изюминку или же, наоборот, убивают её.       Если так подумать, то Элеонора напоминает ему гардению — цветок с конфетно-сладким, со сливочными нотами и очень женственным ароматом, который заставит позабыть обо всём. Утопленнику нравилась эта лёгкая пряность, из-за чего он просто сходил с ума, когда Нора находилась рядом с ним. Да и сама девушка была похожа на этот цветок. Такая же нежная, красивая, изящная. Парень даже и вспомнить не может, когда он в последний раз встречал похожих на Нору девушек.       Парень выглянул из-под одеяла и упал на спину. Он смотрел в потолок и мучал себя мыслями о том, что Элеонора ждёт его и что она хочет его увидеть. Но Бен уже сделал свой выбор и от него он точно отказаться не мог.

***

      Джефф прошёл мимо комнаты Бена и невзначай посмотрел на его дверь, за которой ничего не было слышно. Парень даже подумал, что эльф до сих пор спит, но это было бы глупо, ибо Бен всегда вставал в одно и то же время. Однако, возможно, он лежит в своей кровати и депрессует по сестре их общего врага. Но пусть знает, что он идиот.       Киллер отвернулся и пошёл дальше по своим делам. По дороге к лестнице он столкнулся с Джейн, которая вышла из своей комнаты с лохматыми волосами и в пижамной футболке и шортах. Убийцы столкнулись взглядами, девушка собиралась что-то сказать, но в итоге она просто закрыла рот и направилась в сторону ванной комнаты, не забыв задеть парня плечом. Тот, в свою очередь, дерзко цокнул и пошёл дальше. По лицу Джейн было видно, что она хотела спросить его о Бене, но резко передумала. Странно, что она вообще печётся о таком бесполезном существе, как Бен. От него ведь действительно никакого толка, летает только и в младших сестрёнок влюбляется. Что в этой девчонки такого, что "даже" сам Бен Утопленник втрескался в неё? Ему стало интересно.

***

— Апчхи. — Будь здорова. — сказал Чарльз, посмотрев на Элеонору. Та негромко шмыгнула носом и слегка кивнула, чуть улыбнувшись. — Спасибо. Меня, кажется, кто-то вспоминает. — посмеялась она и получше укуталась в лёгкое одеяло. Девушка подумала о Бене и подумала о том, что сегодня они снова встретяться. Тем более, судя по тому, что Чарльз ничего по поводу их общения не сказал, то это значило только одно: они могут общаться! Элеонора счастлива, в прямом и переносном смысле. — Наверное, Бенджамин сидит и думает о тебе. — пошутил Диккенс старший, и чёрт возьми, как же он был прав. Мужчина попал в самую точку, ибо девушка тоже подумала об этом. ...       Через некоторое время, участковый ушёл на работу, а Эли вновь осталась одна в большом доме. Однако она знала, что скоро придёт её друг, Бен Утопленник, и составит ей компанию. Они будут вместе сидеть на диване и разговаривать, всё будет хорошо. Девушка очень сильно ждёт его, ждёт, когда он неожиданно появится перед ней и скажет: — Так вот какая ты, Элеонора Диккенс.. — послышался насмешливый и до жути знакомый голос. Это был не Бен, это был кто-то посторонний.       Блондинка округлила глаза и не на шутку напряглась всем своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.