ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

24. Мысли

Настройки текста
      За спиной девушка услышала приближающиеся к ней шаги. Она была очень напугана, её тело не могло пошевелиться, из-за чего блондинка готова была заплакать. В её голове читались молитвы о помощи и имя одного человека:       "Бен, Бен, Бен, где ты, Бен?" — звала она парня. Элеонора ждала его.       Неожиданно, она почувствовала чужое дыхание рядом со своим ухом. Её плечи дёрнулись, а руки задрожали. Когда Нора впервые встретилась с Беном, её инстинкт самосохранения не подавал никаких признаков страха. Ей было все равно: Умрёт, ну и ладно. А сейчас девушка настолько сильно хочет жить, что она уже готова умолять на коленях. Однако, странный незнакомец ничего не делал. Он только трогал её за кисти рук и обнюхивал тонкую шею и светлые волосы.       Мотив этого парня девушка понять не могла, и поэтому, кроме как замереть и просто слушаться его, она ничего не придумала. Уж слишком сильно блондинка хотела, чтобы незнакомец ушёл и оставил её в покое. Тем более, что по вашему мнению может сделать незрячая Элеонора Диккенс, которая не способна на какую-либо оборону? На кого ей замахнуться? На воздух? — Ты такая сладкая. — с выдохом произнёс гость, из-за чего девушка сжала руки в кулаки и зажмурила глаза — Может поэтому Бен и запал на тебя? — Кто... — сглотнула огромный ком в горле. Тот в свою очередь слегка наклонился к ней, чтобы расслышать то, что она сказала. — Кто вы? — из уст парня послышался громкий смех, после чего блондинка в очередной раз вздрогнула и даже отпрянула в сторону. Но тот хватает её за плечо и резко притягивает к себе. — Я его друг. — отвечает он и громко усмехается. — Можешь не бояться меня. — легко сказать, девушка то почти не дышит. — Ты ждёшь Бенджамина, верно?       Та быстро закивала и зажмурила в страхе глаза. Она ожидает страшного, боится, что этот незнакомец что-то сделает с ней. Если бы рядом был Бен, всё было бы хорошо. Парень прогнал бы его и Элеонора вновь была бы спасена. Но его нет. — Не жди его. — сказал он, и девушка встала в ступор. — Он не придёт. — В смысле? — тихо задаёт вопрос она и сжимает ткань своей одежды.       Что этот парень несёт? Почему Бен не придёт? Что случилось?       Элеонора что-то не так сделала?       Последний вопрос волновал её больше всего, а смотрящий на неё парень тихо усмехался. Лицо девушки принесло ему неплохое удовлетворение его гнойной души, ибо печальное выражение Элеоноры вызвало у него неплохое такое чувство самодостоинства. Вообще непонятно как у него это получается, но девушке явно было не до этого. Она почувствовала себя отвратительно. После того, что сказал незнакомец, её прекрасное настроение упало на самое дно. Её сердце больно закололо, из-за чего на глазах появились капельки слёз, а страх исчез. В женской голове появились навязчивые плохие мысли, которые подталкивали её на ненужные действия.       Младшая Диккенс закрыла глаза, и по женской щеке побежала маленькая капелька солёной воды. — Оу, ты что, плачешь? — незнакомец посмотрел на лицо Элеоноры и, не сдержав улыбки, смехотворно прикрыл свой ротик ладошкой, а та, в свою очередь, сильнее сжала руки в кулаки и громко закричала. — Да, плачу! — страх пропал полностью, девушка повернулась к нему с красными от слёз глазами, и парень охуел. — Тебе весело!? Весело наблюдать за болью других людей? — повернулась к парню всем телом и толкнула его в грудь. Она чудом смогла это сделать, ибо девушка не думала, что сможет как-то ответить этому наглецу. — Я не верю тому, что ты сказал! Бен придёт! Придёт! — Воу-воу, полегче. — попыталась толкнуть парня ещё раз, но тот вовремя отскочил назад. Девушка не попала, после чего упала на пол и больно ударилась плечом об угол стены. Благо она не врезалась головой, а то была бы проблемка.       Брюнет "смахивал" со своей одежды пыль и прикосновения "неадекватной" женщины. У него был вопрос: "И в вот "эту" Бен втюрился?" Чёт у него проблемы со вкусом. Какие-то бешеные нравятся.       Однако, если посмотреть на Элеонору с другой стороны, то для незрячей инвалидки она довольно жизнестойкая. Нет, конечно, он может ошибаться в своём мнении, но пока парень видит только то, как эта девушка верит Бену и даже не пытается сломаться после его резких слов. Он может её похвалить, однако такие люди наоборот провоцируют его на жестокое убийство и сладкую расчленёнку с разрезанием уголков рта. Так как парень является серийным маньяком, то ему было бы весело наблюдать за тем, как Элеонора Диккенс ломается, кричит и извивается от адской боли.       Из-под девушки он услышал тихий *шмыг*. Оп-па.       Блондинка поднимается и закрывает глаза рукой. Слёзы идут ручьём и остановить их она была не в силах. Наверное, со стороны это выглядело глупо и жалко, но Бен был тем самым человеком, который вызывал у Норы больше эмоций и чувств, чем кто-либо ещё. Но.. (вопрос). "Но" что? "Но".. Может, это всего лишь мимолётная симпатия, которая появилась из-за того, что Бенджамин стал первым молодым человеком, появившийся за все 9 лет в её одинокой жизни? Так может, эта симпатия пропадёт, когда пройдёт некоторое время и всё вернётся на круги своя? Но хочет ли этого сама Элеонора?       Сука, почему столько вопросов?       Парень садится перед девушкой на корты и подпирает подбородок рукой. Рассматривая черты лица младшей Диккенс, он заприметил ещё одну причину, почему Бен в неё влюбился. Эта девчонка охренеть какая красивая. У парня даже появилось желание вырезать её хорошенькое лицо и просто украсить им свою комнату.       Ладно, хватит с неё.

***

      Джефф приходит в особняк поздно вечером. После встречи с Элеонорой он ещё пошёл к Кларенс, чтобы просто поболтать с ней. Однако, вернувшись домой, он увидел на кухне Бена, который вышел из комнаты, чтобы просто приготовить те самые "конвертики с ветчиной и сыром". Добавлю, что он был в человеческом обличии, ибо в настоящей форме его вкусовые рецепторы просто ничего не ощущают, а вот в облике человека, он может чувствовать всё, что чувствует сам человек.       Когда Джефф встречается с Беном взглядом, тот безразлично отводит его в сторону и ничего не говорит. Такой жест неплохо разозлил Джеффа, однако он решил просто проигнорировать это и спокойно налить в свой грязный стакан воды.       Подойдя к столешнице, брюнет краем взглядом посмотрел на эльфа, который всё так же безразлично готовил какую-то человеческую муть. Его глаза ничего не выражали, губы были сухими и безжизненными, а лицо бледное, как у членов семьи Безликих. Было забавно видеть, что в человеческом обличии, Бен выглядел как чем-то заболевший человечишка. Он бы пожалел, да вот только желания нет.       "Чувства — это удел слабых" — Джеффри.       Ой, какой он умный, прям пиздец. Похвалите его кто-нибудь и медальку тоже дайте, чтобы счастья полные штаны были.       Это, конечно, сарказм, но ведь Бену действительно херово.       На кухню забегает Салли со своей игрушкой. Она берёт игрушечный сервиз для своих кукол и со всеми здоровается. Джефф агакает, а Бен утопает в своём мире и просто пропускает приветствие девочки мимо ушей. Та обижается на него и бьёт плюшевой игрушкой по ногам, однако парень всё равно никак не реагирует. — Оставь ушастого в покое, мелочь. — произносит Джефф и усмехается. — Не видишь он в депрессии? — Бен вновь никак не реагирует, он всё также готовит конвертики и глубоко в своих мыслях вспоминает об Элеоноре, о её улыбке, смехе и даже руках, которые нежно касались его волос и лица. Он так скучает по ней, что даже делать без неё ничего не хочется. — Он заболел? — вот дурочка, он же дохлый, он не может заболеть. Но та задаёт вопрос с интересом и при этом устремляет свой взгляд на спину парня. Джефф качает головой, упирается ладонью об столешницу и слегка наклоняется к парню, чтобы коснуться его лба ладонью. От этого, рука Бена сжала рукоятку ножа, а глаза агрессивно уставились на Вудса. Тот поднимает руки как преступник и насмешливо улыбается. — Да вроде нет, здоров. — последнее слово он сказал с иронией в голосе. Реакция Бена его насмешила.       Девочка пожала плечами, а эльф вернулся к готовке. Джефф скрестил руки на груди и облокотился поясницей на столешницу, начиная следить за действиями Бена. Тот что-то резал, жарил и при этом летал где-то там, в своих мыслях. Такого эльфа он видел впервые, ибо когда Джефф пытался как-то его спровоцировать, тот очень остро и саркастически реагировал на это, а сейчас из него даже остринки не вытащишь, и это было скучно. — А что Бен готовит? — Салли встала рядом с Джеффом и положила свои маленькие ладошки на края столешницы. Она с детским интересом обратила внимание на продукты и руки Петерсона, которые ловко что-то кухарили. На вопрос Салли, Джефф прикусил внутреннюю щеку и ответил только: "Да хрен его знает".       Бен потянулся за солью в сторону Джеффа и когда он оказался совсем близко к груди парня, зрачки эльфа сузились, так как в его нос ударил очень родной для него запах. Блондин замер, а убийца с похуизмом посмотрел на него. Но неожиданно для него, когда голова парня приподнялась, а голубые глаза залились кровью, Джефф недоуменно скривил лицо. Бледные руки схватили того за воротник толстовки, а нож приставили к чужому виску, готовясь вот-вот вонзится ему в мозг.       Девочка взвизгнула и отбежала в сторонку, а парень агрессивно задал киллеру вопрос: — Какого хуя от тебя несёт её запахом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.