ID работы: 10051811

Мой сказочный Хогвартс

Гет
R
Заморожен
467
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 123 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ломая меня ~ Геллерт Грин-де-Вальд

Настройки текста
Он снова сделал это с ней. Снова заманил в ловушку своих обещаний, и вновь разрушил её, наблюдая как она ломается под его словами как фарфоровая кукла. Геллерт Грин-де-Вальд не был её идеалом, он просто был её жизнью. И если раньше она трепетала от мысли об этом, теперь, сердце рвётся на части от того, что теперь её жизнь действительно зависит от него. Если он захочет, она будет жить, захочет и её душа будет вечно бродить между мирами в виде никчёмного призрака. Только отголосок её былой воли проскальзывал когда она пыталась сделать попытку вернуть себя прежнюю. От былой красоты не осталось следа, только воспоминание в омуте памяти изредка мелькает, когда она опускает голову вглядываясь в прошлое. Т/И Т/Ф была так глупа чтобы поддаться на сладкие, обжигающие не хуже любого огневиски, речи самого обаятельного мужчины которого она когда-либо встречала. Т/И не мечтала оказаться в его объятиях, она просто хотела быть рядом. Он всегда грезил о власти, так сильно, что порой и думать ни о чём кроме не мог, и Т/И не видела в этом греха, просто амбициозного волшебника, но никак не вора, убийцу, диктатора. То как он пришёл к ней, требуя от неё подчинения и уважения, поставив её на колени, заперев в ловушке собственного разума, Геллерт Грин-Де-Вальд уже совершил одно «убийство», и Т/И стала его любимой жертвой. С ним не было холодно, но и тепла он не давал, только чувство того, что теперь он просто рядом. Маленькой ведьме хотелось распробовать горькое страдание что называют любовью, но любовь ли это была или тотальный контроль над её жизнью, она не знала, но знать не хотела, отдаваясь в умелые руки темного мага. Он оставлял тонкие полоски шрамов на её покорном сердце, и Т/И снова и снова поддавалась ему, зная кто руководит ею. Это превращалось в странное помешательство, день ото дня, но эти душевные шрамы не нарушали внешнюю эстетику Т/И Т/Ф, и это было главное. — Кто твой хозяин? — спрашивал он, и девушка только и могла что пугливо закрывать глаза, на все его преступления не против людей, но против неё. — Геллерт Грин-де-Вальд. — отвечала она, послушно достав палочку под его одобрительный взгляд. Молодая женщина, ненамного старше самой Т/И, смотрела на неё с мольбой в глазах, аврор, что попалась в руки самому повелителю смерти, теперь стоит на коленях перед ней, и умоляет её о пощаде. Но напрасно горит огонь надежды в её глазах, Т/И Т/Ф уже давно пала жертвой чар Геллерта Грин-де-Вальда, страшнее чем круциатус, куда более жестоких чем амортенция, Т/И влюблена в этого мужчину, если он хочет смерти этого аврора, то так тому и быть… * Конечно она понимала что он играет с ней, в нём нет даже привязанности к ней, но Т/И продолжает следовать каждому его шагу, не веря в то что её верность окупится, но по крайней мере, она будет той кто имел честь быть его последователем. Быть той, кто поддержал его великое дело, и быть просто его. Но так ли она поддерживала его на самом деле?.. * В очередной раз смотря на себя в зеркало, Т/И спрашивает себя, правильно ли это всё? Кем она стала ради этого мужчины, поставив на кон всё чтобы быть с ним. Красивые глаза обрамляли темные тени, что вот уже полгода не сползают с её лица, она так устала, но не один сон не спасает её от жестокой реальности в которой она оказалась. Т/Ф не уверена, но в последнее время чувствует, как её огонь что горел только для него стал угасать. Нет даже тех лживых, но желанных слов любви, которые он её дарил. Он даже не задаёт ей свой любимый вопрос, не спрашивает кому она принадлежит, и так зная ответ на этот вопрос. Геллерт Грин-де-Вальд, был её ответ. * От немого ужаса волосы встали на затылке дыбом, когда она узнала, что под сердцем носит его ребёнка. Что сделает с ней Геллерт, узнав об этом? Что сделает с их её ребёнком? Она не минуты не сомневалась в его дальнейших действиях, и вариант у неё был один — бежать. Бежать от него, не оглядываясь, туда, где он не найдёт ни её, ни её ребёнка. Пусть её малыш не узнает, каким жестоким по отношению к ней был его отец. * Её маленький мальчик рос здоровым и крепким, совсем не похожим на своего отца, вечно улыбающимся, даря своей матери столько любви и тепла, сколько она возмещала ему в двойном размере. Т/И смотрела на малыша, и думала, как её жизнь снова возвращается в её руки. Она снова стала собой из прошлого, красивой и уверенной в себе молодой женщиной, сильной и талантливой ведьмой. Но главное, заботливой и любящей матерью. Она была готова отдать жизнь за своего Андрэ, но пока она может дарить ему свою жизнь она будет делать это, со всей отдачей. * Было так странно, но радостно наблюдать, когда Андрэ Т/Ф получил письмо из её родной школы чародейства и волшебства Хогвартс. Мальчик был на седьмом небе от счастья, и Т/И утирая слёзы гордости крепко обняла сына, поздравляя его с этим радостным событием. Всё повторялось, как и в её первый раз в косом переулке, восторженные взгляды её сына, радостные возгласы и звонкий смех, её теплые улыбки что она дарила Андрэ, и покупки всех магических пренодлежностей, от котла для уроков зельеварения, до красивой совы сипухи, что так добродушно ухала, и ласково клевала Андрэ в щёку… Она не хотела, чтобы он учился в Ильверморни, в силу непростой ситуации в Америке, хотя и Хогвартс сейчас не казался ей таким уж безопасным после того, как в Европе был установлен новый порядок её бывшего любовника. К чему Геллерт Грин-де-Вальд прикасался, то он мгновенно разрушал, тоже случилось и с Т/И Т/Ф, и она не хотела такой же судьбы для Андрэ. Лучше, если он никогда не узнает, кем был его отец. Она справится, всегда справлялась, пока Геллерт не убедил её в собственной беспомощности. Первого сентября тысяча девятьсот двадцать шестого года, Андрэ вместе с Т/И пробегает через стену платформы девять и три четверти, оказываясь возле удивительного, волшебного красного поезда «Хогвартс — экспресс». Т/И провожает сына на поезд, и машет ему рукой, гордясь своим мальчиком всей душой. Она пишет и отправляет Дамблдору, своему старому другу письмо, в котором просит его присмотреть за Андрэ, на случай, если с ней что-то случится, вновь её руки дрожат, но она знает что должна делать. Разрушая её, Геллерт неосознанно создал её заново… * Ньют Саламандер был удивительно приятным человеком, но, к сожалению, Т/И так и не успела обмолвиться с ним словом, во время битвы с правой рукой главы МАКУСА Персивалем Грейвсом, который оказался лишь прикрытием, и возможно, что настоящий Персиваль, был давно мёртв. Геллерт Грин-де-Вальд. Вновь обманул всех, обвёл вокруг пальца, но на этот раз, ему не позволят уйти безнаказанным. Т/И не позволит. Жестокий манипулятор получит своё, и его собственная тюрьма со страшным девизом — «Ради общего блага», станет его домом. Т/Ф не была удивлена такому повороту, когда её бывший возлюбленный, отец её ребёнка, стоял в окружении сотрудников МАКУСА, был заключён под стражу, обещая в скором времени вернуться, а после навестить и её. Не позволив безумцу сказать что то ещё, авроры увели его от Т/И и её новых друзей туда, где ему было самое место — за решётку. Сама Т/И улыбалась, смотря остекленевшими от слёз глазами в небо, мечтая о том дне, когда её мальчик станет мужчиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.