ID работы: 10051811

Мой сказочный Хогвартс

Гет
R
Заморожен
467
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 123 Отзывы 122 В сборник Скачать

Первое апреля ~ Фред и Джордж Уизли

Настройки текста
Т/И не знала имеет ли смысл бежать и прятаться, учитывая, что сегодня было о Мерлинова борода, первое апреля. С тех пор как она узнала о существовании близнецов Уизли пять лет назад, она стала сильно сомневаться в их адекватности. Но что ещё хуже, эти два горе-шутника выбрали подопытным кроликом её. Каждая новая волшебная вредилка, обязательно должна была быть проверена Т/И лично, на минуточку, без её согласия. Скрываться в башне Гриффиндора было бесполезно, и даже опасно, поэтому лучшим вариантом стало ретироваться со всех открытых пространств и просто затеряться в толпе. Как бы не так. Позади послышались хлопки их новых мини-фейерверков, а это значит — Уизли вышли на охоту. Предприняв последнюю попытку сбежать от заметивших её Фреда и Джорджа, Т/И совершенно по магловски побежала по лестницам в поисках пустого класса, или хотя бы, кладовой для мётел. Близнецы позади неё звонко предвкушающее смеялись, а Т/И думала только о том, как отомстит им в случае неудачного побега. Забежав в пустой класс, Т/И заползла под самый дальний стол класса, и даже прикрыла лот мокрой ладошкой чтобы дышать потише. Шаги стали приближаться, и Т/И подтянула ноги ближе к груди. — Малышка Т/И хочет поиграть в прятки? — усмехнулся кто-то из близнецов, увы, Т/И из-под стола были видны только их длинные ноги. — Ну ладно, — усмехнулся второй, и Т/И была готова поклясться, что они подмигнули друг другу. — Раз, два, три, четыре, пять…. Обойдя её с двух сторон, Фред и Джордж опустились под стол, смеясь над красным толи от злости, толи от смущения лицом Т/И. — Кажется, мы тебя нашли. — усмехнулся Фред. — Так что вылезай отсюда, и иди с нами. — подхватил Джордж. Т/И возмущенно надулась, скрестила руки на груди и яростно замотала головой. — Я никуда с вами не пойду. — уверенно заявила она, смотря по очереди то на Фреда, то на Джорджа. — Тогда, мы тебя понесём, да Джордж? — Точно Фред. — близнецы кивнули друг другу, и Джордж, дёрнув Т/И на себя подошёл к Фреду. — Нет, не надо. — вскинув руки вверх, а знак протеста воскликнула Т/И. — Я сама пойду. — Так-то лучше. Они шли по коридорам к восьмому этажу, вероятно к выручай комнате, которую Фред и Джордж нашли, скрываясь от Филча. Перед ними появилась дверь, в которую близнецы галантно пропустили Т/И, отвесив в придачу шутовской поклон. Не понимая от слова совсем, что здесь происходит Т/И недоверчиво вошла в комнату. Удивительно, но комната не приняла вид чего-то криминального, или хотя бы подозрительного. Просто комната похожая на общую гостиную Гриффиндора. — Ну и что мы тут забыли, позвольте спросить? — нахмурилась Т/И готовая если не ко всему, то к очередной их шуточке точно. Мальчишки переглянулись, и быстро достали из карманов мантий пакеты конфет из «Сладкого Королевства». — И вы думаете, я настолько глупа что бы есть что-то что побывало у вас в руках? — возмутилась Т/и, отойдя от них на шаг. — Признавайтесь, что вы туда подмешали? Или вы туда Бобы Берти Ботса вперемешку с другими конфетами подсыпали? Или они у меня во рту взорвутся?.. — Стоп, стоп Т/Ф. — рассмеялся Фред, поттряся пакетом. — Ничего не взорвётся уверяю тебя, с этим вопросом обращайся к Финигану, а мы просто хотели тебя угостить. — Да неужели? — фыркнула Т/И закатив глаза. — Да она не доверяет нам Фред, а? — Несомненно Джордж. — кивнул Фред, смотря на Т/И с озорным блеском в глазах. — А ведь мы, просто хотели поблагодарить нашего главного помощника, в нашем трудном деле. — Правда, что ли? — недоверчиво спросила Т/И. Близнецы кивнули, и Т/И на свой страх и риск подошла к Фреду и Джорджу. Взяв мешок конфет из рук Джорджа, который почему-то показал Фреду язык, Т/И стала разворачивать свою любимую шоколадную лягушку. — И всё-таки, какой повод у такой невиданной щедрости? — спросила девушка, откусывая шоколадке голову. — Первое апреля. — ответил Фред. — Между прочим наш день рождения. — добавил Джордж, и Т/И поперхнулась десертом. Как она за пять лет не то что не узнала, но даже не догадалась что у этих паршивцев день рождения никогда-нибудь, а первого апреля. — Вот это да. — единственное что смогла выдавить из себя Т/И. — Ну, поздравляю. Надеюсь, вы достигните всего чего хотите. Ну, и раз на то пошло, я так уж и быть, буду продолжать вам помогать. Близнецы просто просияли от слов Т/И. Расставив руки в стороны, они уже хотели её крепко обнять, когда она выставила руку вперёд, и добавила со всей строгостью. — Все вредилки в вашем магазине, мне будут стоить за полцены. А потом усмехнулась, подошла к ним, и поцеловав поочередно сначала Фреда потом Джорджа в щёку, с чувством выполненного долга удалилась. Ух и странный день рождения получился, но у Фреда и Джорджа Уизли по-другому просто быть не может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.