ID работы: 10051822

Щупальце.

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Майк медленно поглаживал своей рукой алые щёки Иэна, нежно обводя длинными пальцами контуры его губ и носа, что просто не могло не нравиться Чёрному. Он находился словно под гипнозом, а противиться ему было бесполезно. Глаза Зелёного, с лаской смотревшие на сына доктора сверху вниз, манили, захватывали сердце, заставляли возбуждаться всё сильнее и сильнее. Стоило ему лишь сомкнуть веки, и его настигал глубокий сон, который покинуть просто невозможно. Однако в планах у Майкла первоначальной целью являлась уж явно не попытка усыпить своего любовника таким путём. Именно по этой причине Зелёный перестал трогать его лицо и перевёл своё внимание на уже горячее тело под собой.       Решив начать с обычного поглаживания торса, наш актив нарочно задевал набухшие розовые соски, обводя их ореолы, оказывая на них несильное давление. На самом деле, ему уже не терпелось снять на тот момент лишнее бельё и начать вдалбливаться в Чёрного, получая небывалое наслаждение. Поэтому, решив завершить ласки, Майкл отстранился.       Однако, что-то в нём щёлкнуло, и он, вновь наклонившись, оставил багровый засос на тонкой коже своего партнёра. И только затем окончательно завершил «прелюдию». Неволей Майки взглянул на жадно вдыхающую воздух «жертву», пытающуюся что-то сказать. Спустя какое-то время, всё прошло. — Я люблю тебя… Майк, — проговорил неразборчиво Иэн, до сих пор находясь в трансе после столь длительных ласк. Зелёный усмехнулся, отреагировав таким образом на слова Чёрного. Последний привстал с кровати и потянулся за поцелуем, который в ту же секунду получил.       На удивление, поцелуй был… странным, необизданным, что ли… Не таким, как обычно. Язык Иэна неожиданно удлинился, протиснулся сквозь рот Майкла и, «потанцевав» с языком второго, продвинулся глубже. Зелёный в ужасе открыл глаза, почувствовав, как что-то коснулось его глотки. — Мхм! Ты что творишь? — Тебе не было приятно? — А сам как думаешь?! — Прости… — Ладно, — кратко ответил Майк.       Мигом азговор наших «астронавтов» зашёл в тупик. Никто не осмелился проронить ни слова. С действиями обстояла та же ситуация. Кто же возьмёт всю в ответственность на себя? Только этот вопрос и волновал обоих на данный момент.       Сделать первый шаг решился всё-таки Иэн, что стало неожиданностью для Майка. Чёрный резко притянул к себе несопротивляющегося Зелёного и грязно поцеловал его в губы.       Руки последнего опустились на талию сына доктора, в ту же секунду приступив к очередному поглаживанию. — Хватит, — подал голос возбужённый каждой клеткой своего тела пассив. — Я не способен больше терпеть и сдерживаться. — Я уж думал, ты не попросишь, — ответил Майк, закончив свои прежние действия, посдепенно переходя к «сути». — Стой! У меня для тебя… сюрприз? — неуверенно проговорил Чёрный, убирая со своих ног руки Зелёного. — Воу. Интересно даже узнать, что это, — хихикнул актив, пребывая в ожидании ответа. Иэн легонько оттолкнул от себя Майкла, который особо ему не сопротивлялся. Поменяв позу так, чтобы уже Зелёный лежал на кровати, Чёрный встал, снял брюки и нижнее бельё, оставшись в одних… чулках? Первый был просто ошарашен увиденным. Откуда они? Где были взяты? Так много вопросов. И так мало ответов. Иэн сел на Майка, немного… смутившись? Убрав мешающую прядь с лица за ухо, он осмелился заговорить, глядя куда угодно, но не второму в лицо или глаза. — В-вот! — взволнованно сказал сын доктора, ожидая ответной реакции. — Ну и как тебе? — Ты где их скоммуниздил?! Или тайно на корабль протащил?! — не унимался Майк. — К слову, любое слово от тебя не удивит меня. Как и действие. — Стив одолжил, — спокойно сказал Иэн. — Да, он их с собой прихватил. — М-да. Ожидаемо. — холодно ответил Зелёный, закатив глаза. — И зачем? — Разве вас это не возбуждает? — спросил Чёрный, невинно глядя на Зелёного. — Мы все разные. Кому-то нравится, а кому-то — нет. Могу ли я отнести себя к первому типу людей? Нет. Могу ли отнести себя ко второму? Да вряд ли… — А я тебе нравлюсь в таком виде? — поинтересовался Иэн, когда Майк закончил свой монолог. — Ну-у-у-у, возможно. Не буду отрицать, — ухмыльнулся последний, притянув к себе сидячего на его паху… каракатицу. — И что дальше? — заинтересованно задал вопрос Иэн, не зная, куда девать свои руки. — Трахаться? — ответил вопросом на вопрос Майк, отстранив от себя любовника и посадив его перед собой. — Хей, это был риторический во-о… — не успел договорить Чёрный, как почувствовал невероятный прилив наслаждения и возбуждения, отчего издал протяжный стон. Зелёный, поборов в себе некий страх и внутреннюю брезгливость в себе, провёл прямую линию указательным пальцем от пупка к кончику «члена», или же большого бедрового щупальца, Иэна, из которого уже вовсю сочилась смазка. Сама она была по консистенции, похожей на желе. Наполовину прозрачная, по цвету напоминающая изумруд. — Э-э-э… как-то так? — неуверенно спросил Майк, продолжая ласкать половой орган любовника, делая искуственное колечко из указательного и большого пальцев. — Возможно… Слушай, как думаешь, какова эта субсьанция на вкус? — спросил Чёрный, задумчиво глядя в потолок. — Ты мне попробовать предлагаешь? — холодно спросил Зелёный, смотря на напарника. — Это же всё равно, что пробовать на вкус свою же сперму! — А ты пробовал? — Что? — Свою сперму? На вкус? — Что за бред ты несёшь… — недоумевающе сказал Майк, не задавая вопроса. — Нет. И не собираюсь. На это ответа не последовало. Иэн с некой жалостью посмотрел на Майкла, который, в свою очередь, решился, так сказать, на невозможное, спустившись к его «паху» и проведя языком от основания к кончику. Чёрный лишь громко простонал, после чего погладил Зелёного по голове, как бы призывая продолжать. Капля пота медленно скатилась по лбу Майка. Кто бы мог подумать, что он будет отсасывать какому-то полусисту? Немного подождав, Майкл коснулся кончика «члена» языком. Не сказать, что вкус и запах были особо приятными. Но и в обратную сторону повернуть это всё не получится. Грубо говоря, вкуса так такового не было. Просто жидкость и жидкость. А вот запах… Он вовсе не был противным или отталкивающим. Естественным. Как, собственно, и у, так называемых, человеских особей. Через несколько секунд, которые казались для обоих целой вечностью, Зелёный взял в рот почти весь ствол. После начал постепенно двигаться вверх-вниз, лаская языков каждый миллиметр «члена». На эти действия ответом Иэна стали то мычание, то стоны от удовольствия, которое, к сожалению, вряд ли повторится в ближайшем времени. Однако всему приходит конец. Чёрный был, на его взгляд, на грани наслаждения. Казалось, что он вот-вот «кончит», выплеснув жидкость прямо в рот ничего не подозревающему Майклу, уже вошедшему во вкус и вовсю работающим, неизвестно для чего. Резко схватив расслкбленного Майка за голову, сын доктора отстранил его от себя и посмотрел ему в глаза. — Что случилось? — задал непонимающе вопрос Зелёный, глядя на Чёрного в ответ. — Н-ничего особенного. Я просто на пределе. — Да? — с издёвкой спросил Майк, посмотрев на «детородный орган». Взяв большое бедровое щупальце снова в руки, он несильно сжал его и стал надрачивать Чёрному в достаточно быстром темпе, на что последний широко распахнул глаза и громко простонал. — Хе-хе, неплохо для первого раза, — посмеялся Майкл, когда Иэн эякулировал. — Ух, — Чёрный старался отдышаться, что было довольно трудно в его нынешнем положении. — Теперь тут всё грязно и мокро. — И будет ещё грязнее и… мокрее? — засомневался в правильности последнего слова Майк. — Д-да, ты прав. Но… — Неважно, забудь об этом. — Зелёный приблизился к лицу пассива и пошло посмотрел ему в глаза. — Продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.