3
10 декабря 2020 г., 18:18
Я подхожу максимально ближе, снова вслушиваясь в его дыхание. Как же нравится и одновременно раздражает быть таким идиотом ради одного человека. Рукой слегка приобнимаю за талию, жёлтый в непонимании, просто выжидающе смотрит.
— Потанцуем? — жестикулирую, на время отпуская его.
— Танцуют парами. Я мужчина. Ты женщина? — он скромно смотрит на меня.
— Нет — вновь притягиваю его за талию, не давая шагу назад, начинаю двигаться.
Жёлтый стоит неподвижно, не поддаваясь моим движениям и рукам, да чёрт бы его побрал, что мне сделать? Останавливаюсь и убираю руки, больной мозг хочет этого, всё равно какими способами. Предательски подрагивает колено, падаю прямо на него, он был крайне удивлён… Протягиваю ему руку, приглашая на танец, он ещё некоторое время смотрит на меня и всё же кладёт свою руку ко мне на ладонь. Я притягиваю её к себе, словно целуя, через скафандр. Встаю с колена, даже не отряхиваю, я так захвачен этой идеей. Моя рука вновь где-то на талии, нежно приобнимаю, чувствую его руку на плече, мы медленно начинаем двигаться, шаг назад, вправо, вперёд.
Его взгляд был немного потерян, он старался не смотреть на меня, смущенно либо в отвращении отворачивал голову. Из-за этого скафандра не могу понять, движения на автомате становятся быстрее, замечаю, как он путается, но не останавливаюсь. Раз, два, три, раз, два, три… Чеканный ритм, он в очередной раз путается и останавливается, всё же поворачивя на меня свою чёртову голову. Я тоже останавливаюсь, от напряжения у меня сбилось дыхание, чертовски не понимаю, что с собой поделать. Давно бы хотелось нежными движениями прикоснуться к его шее, слегка погладив её, начать медленно придушивать, слышать эти хриплые вздохи, именно его, но продолжать… Руки случайно сжались сильнее, что явно его встревожило. Жёлтый медленно спустил руку с плеча, выжидая пока я отпущу его вторую руку из плена.
Чёрт бы тебя побрал…
Резким движением прижимаю его к стене, вторая рука была также прижата. Он слегка подрагивает, мне так нравится. Совсем нежно поглаживаю его шею через костюм, такая манящая, но отчего-то не сдавливаю… Наоборот движусь к нему головой, с лёгким стуком соприкасаясь скафандрами, в отчаянии закрывая глаза и выдохнув, позволяю своем телу расслабиться. Отпускаю его руки, я больше не в силах постепенно сходить с ума. Это жёлтый, жёлтый, яркий, воспламеняющий меня цвет, сжигающий всё моё самообладание и рассудок, как же это глупо! Но это так.
Он медленно убирает свои руки и не шевелится… Я не знаю что делать, мне нужен хоть какой-то знак или эмоция, но он просто стоит. Стоит и дышит через свой скафандр, я вновь закрываю глаза, люди на корабле в конце концов закончатся, я не хочу, чтобы жёлтый погиб от рук чёрного. От одной мысли об этом становится невыносимо, всё тело наполняется неконтролируемой злостью… Я лишь лениво приподнял свою голову, напоследок взглянув ему в лицо и ушёл. Ушёл, не сказав ничего.
Остатки вечера я перебегал по кораблю, нервно сжимая сталь в кармане, искал подходящее место, но руки будто не слушались. Невыносимая тоска душила меня своими холодными, мерзкими пальцами, пытаясь залезть под рёбра, раздирая кожу ногтями и мерзко подхихикивая.
Я в небывалой усталости приплёлся в столовую, все уже понемногу собирались, ужинали из тюбиков. Как бы мне хотелось, чтобы там оказалась кислота, чтобы она прожгла их насквозь. Мне же абсолютно не хотелось притрагиваться к еде, я просто выждал звук отбоя и немедленно отправился в мою комнату. Жёлтый был в столовой, он пристально смотрел мне в спину, но я не оглянулся.
Снимая с себя обмундирование и плюхаясь на кровать, я чувствовал себя ничем. Я не знал чего хочу, с одной стороны хочу прикончить этого жёлтого, с другой, хочу вновь кружится с ним в танце, неспешно, мягко… Чтобы при горении одной лампы плавно совершать движения — раз, два, три и в полумраке чувствовать его живое дыхание, тепло рук через костюм, слегка сжимать его за талию. Мои глаза сомкнулись, мне было психически трудно, но сладкие фантазии спасали меня от этих чувств. Я засыпаю.