ID работы: 10051913

Напарники

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

5:00

Ты снова проснулась от кошмара.Это было первое его появление после переезда. Понадеявшись что это пройдёт, ты взглянула на часы и поняв что можно уже не ложиться, начала собираться на работу. Не то чтобы ты жаловалась на это, порой приходилось не спать несколько суток, так что и без пары часов потерпеть можно. Надев свой повседневный костюм (который представлял собой: старые чёрные джинсы, чёрную майку размера ХХL, и чёрную тёплую кофту), ты обула свои любимые конверсы, и отправилась в гараж. На самом деле,по твоему виду практически невозможно сказать что ты работаешь на столь серьёзную организацию как ФБР, но это так. Да и вообще по тебе не скажешь что тебе больше хотя бы 16, но тебе больше...намного больше, ну не прям чтобы на много. Аргх! Проехали, забыли. У женщин неприлично спрашивать возраст. Так вот, ты села на свой мотоцикл и отправилась в контору.Ехать довольно долго, но к 6:30 ты была уже на месте. Ты припарковала свой мотоцикл на нужное место, и кинув ключи в карман толстовки отправилась ко входу. Но практически возле самого входа, рядом с одной из патрульных машин ты увидела своего любимого напарника, который стоял и разговаривал с молодым парнем примерно твоего возраста. А вот и очередной напарнике подоспел. Т.к с утра всем всегда хочется убивать, ты решила пока не подходить к ним, а просто смерить испепеляющим взглядом. Убедившись что они оба заметили твой взгляд, ты зашла внутрь. Это место выглядело как музей, справа ресепшн, слева куча серых диван на которых обычно никто не сидит, чуть дальше пара кабинетов, а почти в середине огромный прозрачный лифт.у этого здания 5 этажей, точнее если считать цокольный то 6, но т.к -1 этаж-это парковка, то обычно она не считается. Каждый этаж отвечает за своё. Например 2-криминалисты , 3-физики/химики, 4-испытание оружий (на самом деле довольно тупо делать такое на 4 этаже, мне кажется даже парковка бы тут смотрелась логичнее чем испытание оружий.), 5-глава. На пятом этаже у нас сидит главный, а с ним рядом ребята отвечающие за технику и гаджеты. Они не в плане прям вместе сидят, а просто на одном этаже, но это вы и так поняли. Ты поднялась на пятый этаж.Подойдя к большой двери ты постучала, и не дожидаясь ответа резко открыла дверь в кабинет босса. Босс-*еле слышно*,*потирая ладонью лоб*И почему я тебя ещё не уволил... Т/И-Кто этот тип? Босс-И тебе привет. Т/И-Кто.Этот.Тип. Босс-Это твой напарник,которого ты очень рада видеть. Ты улулыбнулась самой страшной улыбкой которой только владела. Босс- Так перестань. Ты меня пугаешь. Т/И-Зачем мне ещё один мальчик на побегушкахнапарник? Когда у меня Бен есть, мне его с головой хватает. Босс-Да ну? Только ты его не хватаешь. Он рассказал что ты на задания без него ездишь. Т/И*себе под нос*Вот ябида! Ну я ему устрою. Босс-Послушай, ты очень компетентный агент и я не хочу тебя терять, но задания бывают сложные, настолько что в одиночку или даже вдвоём с ними не справиться. Но из-за того что ты такая упрямая, тебе невозможно найти напарника,но агенту высшей категории они обязательно нужны. И если ты и с этим не уживёшься, мне придётся тебя перенаправить. От услышанного тебе стало не по себе, работать в другом месте это неплохо, но нет. Не сейчас. Босс на секунду повернулся к панорамному окну за его спиной. Т/И-*скрепя зубами*хорошо. Босс-Вот и отлично. Босс- *Поворачиваясь к тебе * А ещ... Босс-Она ушла. Снова. Наполненная решимостью и агрессией ты вышла на улицу, отыскав глазами место где стояли парни, ты направилась к ним. Парень-А извини, а что это направляется на нас грозным шагом? Бен-Не что, а кто. Это кстати твой начальник.. Парень-По её взгляду можно понять что она хочет убить меня. Бен-Да, так и есть. Парень резко замолчал как только ты подошла к ним, ты была в капюшоне и твоего лица не было видно, так что парень боялся ещё сильнее. Не снимая капюшона ты пихнула ему в грудь папку, которую стащила со стола Босса. Это было очередное задание, на которое назначили тебя и твою команду. Т/И-встречаемся на точке в 8:00. И ты направилась к своему мотоциклу. Бен-Не волнуйся, всё прошло не так плохо как могло. Он могла избить тебя этими документами до полусмерти, но этого не произошло и я рад. Пожалуй нам лучше собираться на точку. Парень-Стоп, что? на какую точку? Бен взял папку из рук парня и открыл. Бен-Тут записаны координаты места куда нам... Его глаза остановились на месте где была указана причина их вызова. Он тяжело выдохнул. Парень-Что? Что такое? Бен-Убийство, снова. Парень-Снова? Бен-Это уже третье за неделю, если почерк убийства схож, то тогда новости плохи. Парень-А почему плохи? Бен-Тогда это будет означать что в нашем городе завелся серийный убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.