ID работы: 10051913

Напарники

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
На месте преступления Коп-Да, да и вот знаете…о Полицейский разговаривал со своим другом, но вдруг заметил тебя в то время как ты собиралась подойти к трупу. Ты-Здравствуйте*ты протянула руку* Т/И Т/Ф. Коп-Да, здравствуйте. Мы как раз ждали вас, а вы… одни? Ты-А что, пару ищете? К счастью на личном я одна, но к сожалению по работе приедут напарники Полицейский немного покраснел от твоих слов, но продолжил. Коп-Вот. *он протянул тебе лист бумаги* это слова очевидцев, точнее тех кто первыми увидел её. Ты-Так…значит увидел рядом с кустами…бла бла бла, лежала…кровь… ЧЁРТ! Ты ругнулась понимая что всё-таки это не просто убийство из-за каких-либо чувств. В городе всё-таки завёлся маньяк. В это время как раз и подъехали твои напарники. Бен-Ну что там? Ты-Вёс отвратительно. Это всё-таки то что мы и предполагали. Парень-То есть это всё-таки маньяк?! Ты-Бля, а тебе громкоговоритель не дать случайно? Ну крикнешь мол на всю улицу. Или может пойдёшь и в газетах напишешь? Ну так, чтобы точно все НЕ услышали. Парень- Обращаясь к Бену: Ты-Как зовут это недоразвитое существо? Бен-Эйдан и он не специально я думаю Ты-*смотря на Эйдана* Что за значок странный с цифрой пять? Эйдан-Эээ…я…да…я Ты-Арго плевать, я буду звать тебя… Пятый. нормально? Хотя можешь не отвечать я всё равно буду тебя так звать. Ты развернулась и пошла к труповозке которая приехала забрать девушку. Бен-Повезло, она хотя бы псевдоним тебе дала. Она иногда просто забывает моё имя. А Пятый кстати неплохо звучит.Ладно, пошли разгребать это всё Пятый-Да.да. пошли. Но не успели они подойти, как навстречу к ним уже шла ты. Ты-За мной. Бен-Что? Куда? Пятый-Мы же только приехали. Мы даже не осмотрели место преступления. Ты-Это не обязательно, я уже всё осмотрела, ни одной улики. Как и всегда.А едем мы в морг, чтобы окончательно подтвердить теорию. Они быстрым шагом пошли за тобой, а после сели в рабочую машину. Ты же, села на свой мотоцикл.Закрыв шлем который ты предварительно надела, ты вжала газ на полную и поехала к самому моргу, прямо за труповозкой. По приезду вы зашли внутрь. Там всё было уже подготовлено и труп уже выгрузили на стол. Патологоанатом-Итак, Меган. 20 лет. Я бы посоветовал вам выйти так как я сейчас начну вскрытие.и Ты-Начинайте. Патологоанатом-Но я не уверен. Ты-Делайте свою работу. Когда вскрытие началось, Пятому стало плохо и ты немного отвлеклась на него. В это время на улице включилась сирена твоего мотоцикла. Ты с Пятым вышла на улицу и пошли осматривать мотоцикл. Осмотрев и поняв что всё в порядке, вы пошли обратно в морг и заметили что Бен с вами не вышел. Зайдя внутрь ты случайно заметила что сбоку, практически на спине у девушке было еле заметное красное пятно. И как только ты решила подойти ближе посмотреть, патологоанатом быстро закрыл её простынёй и отправил в холодильник. Ты- Мне нужно посмотреть, не могли бы вы её достать? Патологоанатом-Нет. Я закончил вскрытие и больше доставать её не могу. Ты-Вы сейчас мешаете следствию и раскрытию дела Бен-Т/И пойдём, итак уже ясно что это тот же почерк всё то же пулевое ранение, и тем более нас босс ждёт. Ты заметила что Пятый тоже задумалась над случившимся, но быстро пришёл в себя и пошёл за вами. В раздумьях ты была всю дорогу и даже доехав до офиса легче не стало. Зато только сейчас ты поняла что на улице уже темнеет. Ты зашла и отдала показания свидетелей секретарше, после того как она сказала что всё отнесёт ты вышла на улицу. И когда уже собиралась ехать ты заметила Пятого который нёс какое-то непонятное покрывало на стоянку. Ты его остановила. Ты-Тебе нигде жить. Пятый-Ч.что? Да нет, мне есть г.где жить. Ты-Это был не вопрос. Пятый-Н.но Ты-Ты в той же одежде только более помятый и грязный, от тебя стало неприятно пахнуть, терпимо, но всё-таки неприятно. С утра на тебе были маленькие кусочки асфальта со стоянки. Мне продолжать? Пятый-НН.нет не надо. Ну да, мне негде жить. Я приехал на работу мечты, и я не ожидал что меня примут поэтому не искал квартиру, а сейчас я не могу никак найти жильё. А денег то немно… Ты-Не продолжай Ты-*ты устало выдохнула*Поехали. Пятый-Что? Куда? Ты-Поживёшь у меня. Ты направилась в сторону мотоцикла, Пятый всё так же стоял нечего не понимая. Ты повернула на него голову. Ты-ТЫ ИДЁШЬ или как? Немного потупив он быстро побежал до тебя. Когда он добежал, ты кинула ему свой шлем, забрав у него ту потрёпанную простыню. Ты выкинула её в рядом стоящую урну. Пятый-Н.но это всё что у меня было! Ты-Не правда, у тебя ещё сумка с вещами и рюкзак. А простыню если надо я новую дам.Садись давай. Он сел прямо за тобой. Пятый-Спасибо тебе огромное, спасибо спасибо правда, я не знаю чтобы я делал я. Ты повернулась и закрыла шлем чтобы его не было слышно. Ты повернула газ и мотоцикл быстро двинулся с места. Не ожидая такого, Эйдан схватился за тебя и прижался грудью к твоей спине. На удивление, тебе не стало противно как обычно происходило, но ты просто забила на то чувство и продолжила ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.