ID работы: 10051930

Всё как в молодости.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
             В Ривердейл пришла осень, было холодно и сыро. Каждая семья сидела дома и грелась в объятиях друг-друга, но не в доме Куперов... Женщина: Убирайся я сказала, быстро выметайся от сюда! Мужчина: Да как ты смеешь со мной так разговаривать, нахалка! Примерно так и проходили вечера в доме Куперов, супружеская пара Хэл и Элис постоянно ссорились из-за всего, в то время как их дочь просто сидела в комнате и слушала эти крики родителей. Бетти: Боже мой когда это закончится?Я устала слушать крики родителей каждый вечер...Папа бесит маму своими поступками, разочаровывает, маме надоедает это терпеть и она срывается. Вот такие мысли были у Бетти на это счет. ( Следующий день )       Сегодня четверг, Элис позвонили из редакции и сказали, что она должна взять интервью у человека который приезжает сегодня в Ривердейл со своей семьёй. Элис немного обрадовалась т.к это будет первый день который она проведет не дома. Женщина собралась и двинулась в путь. Элис: Здесь кто-нибудь есть?Я уже пришла! Работник: О Мисс Купер проходите, гость будет с минуты на минуту. Мысли: Ну чтож подождем этого таинственного гостя.       В помещение входит мужчина и девочка лет 14 на вид. Элис: Здравствуйте сегодня я беру у вас интервью, как я могу к вам обращаться? Мужчина: А ты так и не изменилась, Смит. Элис: Что простите?От куда вы знаете мою фамилию? Мужчина снимает очки и Элис видит перед собой... Элис: Что?Д... Джонс это ты?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.