ID работы: 10051930

Всё как в молодости.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эфпи: Ну здравствуйте, Мисс Купер. -Сказал мужчина делаю акцент на её фамилию. Элис: Э-э...Пойдем...те, нас то есть вас ждут! -Началось интервью, пошёл черед первого вопроса. Элис: С какой целью вы приехали в Ривердейл? Эфпи: Я приехал во первых в свой родной город!Хочу показать детям и жене родину, ну и конечно же приехал по работе. -Её немного задели слова о детях и жене и она невзначай спросила. Элис: А сколько у вас детей? Эфпи: Двое. Старший Джаг и наша младшая дочь Джеллибин. Элис: Здорово, а где ваша жена? Эфпи: Моя жена Глэдис сейчас с моим сыном обустривают нам новое жилье в Ривердейле. Элис: Понятно, вы на долго вернулись в Ривердейл? Эфпи: Посмотрим по обстоятельствам, может навсегда. Элис: Спасибо большое за интервью, до свидания! Эфпи: Элис...То есть Мисс Купер можно вас на пару слов? Эфпи: Элис я думаю нам стоит поговорить. Элис: О чем?Давай по быстрее мне пора домой. Эфпи: Послушай меня, что происходит?Когда я говорил о своей семье ты так смотрела на меня будто я совершил преступление...Я не обязан был бегать за тобой всю жизнь! Элис: За мной и не надо бегать, ясно?! -С яростью она взяла свою сумку и поспешила домой. Придя домой она распустила волосы и направилась на кухню. Женщина взяла бутылку любимого вина и села на диван смотря в окно. Вечером домой пришел Хэл. Хэл: Элис, а ты чего тут сидишь одна?Не меня ждешь? Элис: Хэл отвали, не до тебя сейчас! Хэл: Элис перестань меня вечно отвергать!Мы женаты почти 20 лет и что?Я сплю один на диване как собака. -У неё сейчас была каша в голове и она была не в состоянии слушать Хэла, она взяла бутылку вина и ушла наверх. Бетти не спала в этом время и услышала, что мать закрылась в комнате. Бетти: Мам, открой пожалуйста это я. Элис: Бетти прости я уже легла спать давай завтра. Бетти: Хорошо, мам... -Женщина опустошила бутылку вина и легла спать. Бетти: Опять поругались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.