ID работы: 10051930

Всё как в молодости.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бетти: Алло Джаг. Не спишь? Джаг: Нет, а ты чего так поздно? Бетти: Мама с папой вновь поругались... Джаг: Хочешь встретимся прямо сейчас? Бетти: Давай утром, иначе если мама не застанет меня дома то будет скандал как обычно. Джаг: О да, в стиле Мисс Купер. Тогда завтра я зайду за тобой. Бетти: Хорошо. Спокойной ночи, люблю тебя. Джаг: Сладких снов, и я тебя.       -На следующий день Элис вроде бы как уже отвлеклась от ужасной мысли по имени Форсайт... Бетти: Ой привет мам. Элис : Привет, садись завтракать. Бетти: Э-э... Меня Вероника позвала к себе, мы перекусим потом по магазинам пройдёмся. Элис: В такую рань? Бетти: Хотим до вечера управится, а с Ви ходить на шоппинг это долгое дело. Элис: Ладно иди.       -Девушка с радостью быстро вышла из дома. А всевидящаяя Элис решила посмотреть в окно понаблюдав за дочерью. Она увидела как дочь бежит в объятья Джага. Элис: Хм, изменила Вероника однако.       -От мыслей её отвлек телефон. В телефоне она увидела сообщение с приглашение встретимся. Женщина сразу поняла чьё это сообщение и решила рискнуть ответив соглашением. Они договорились встретится около реакции газеты. -Собравшись с духом Купер начала выбирать, что ей надеть. Её выбор пал на длинное темно-синее платье с декольте.       

~В это время Эфпи~

Эфпи: Глэдис, я сегодня поздно вернусь. Глэдис: Хорошо, ужин найдешь на плите! Джеллибин: Если мы с Джагом его не съедим (засмеялся девочка)       -Он даже не улыбался, его мысли были забиты мыслями об Элис...О том как пройдет их разговор, будет ли что-то после него?Или это их последний разговор...       

~На месте назначения~

Элис: Надеюсь я не опоздала? Эфпи: Нет ты как всегда пунктуальна. Элис: Заходи с право мой кабинет.       -Мужчина зашел в кабинет и сел на мягкий диван. Элис: О чем ты хотел поговорить? Эфпи: Мы должны были давно обо все поговорить. Мы оба виноваты к тому что сейчас не счастливы...       -Она попыталась сделать вид, что не понимает, но в глубине души знала, что его слова сущая правда. Эфпи: Элис послушай!Ты не должна была выходить за Хэла, а я за Глэдис...Мы сделали это друг-другу на зло и это абсолютно не правильно. Элис: Может ты и прав       - Мужчина был немного удивлён ее словам, он видел её печальные глаза. Элис: Мы сами натворили это и теперь рассплачиваемся за это теперь. Но теперь поздно жалеть о чем-то. Теперь мне глубоко плевать на это. Эфпи: Эли, позволь мне снова быть рядом. Элис : Не называй меня так! Все конечно. Помнишь ты сказал мне это когда-то? Так теперь услыш их от меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.