ID работы: 10051930

Всё как в молодости.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      -В этот же день женщина назначила встречу Джонс в доме Куперов. Направившись домой, она решила принять ванную, но её спугнул стук в дверь. Элис: Хэл это ты? Заходи открыто, я в ванной. Элис: Агх… ДЖОНС Эфпи: Не кричи. Элис: Придурок уйди, как ты вошёл?       -Купер быстро накинула на себя полотенце. Эфпи: Ты сама сказала дверь открыта. Элис: Выйди, я оденусь. Эфпи: Нет.       -Она попыталась выталкать мужчину, но он перехватил её руку и прижал к себе. Элис: Отпусти меня немедленно.       -Форсайт хотел поцеловать любимую, но получил пощёчину. Элис: Уйди! Мы договорились встретиться вечером. Эфпи: После твоего смс я потерял счёт времени.       -Руки Форсайта спустились ниже и сбросили полотенце в сторону. Элис плеснула ему в лицо водой. И схватив её в охапку, он двинулся с ней к кровати. Бросив её на кровать он стянул с себя одежду. Постельное белье было смято, а подушки разлетелись по всей комнате. Элис: Боже зачем мы это сделали. Эфпи: Мы все правильно сделали. Знаешь я рад, что у меня получилось тебя переубедить. Элис: «Хорошо поговорили» Эфпи: Это лучше чем разговор. Элис: Возможно ты прав. Эфпи: Встретимся завтра Элис: Не знаю, я планировала съездить с Хэлом в командировку. Эфпи: А ну понятно.       -Он начал резко собираться. Элис: Ну не сердись пожалуйста, когда приеду проведём целый день вдвоём. Эфпи: Ловлю на слове.       -После небольшого разговора пара разошлась по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.