ID работы: 10051930

Всё как в молодости.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джаг: Бетс, тебя мама не потеряет? Бетти: Думаю нет, во всяком случае пока что она не звонила Джаг: И мой папа что-то не звонит. Бетти: Если хочешь можешь проводить меня до дома. Джаг: Конечно       -Пара начала собираться. Элис: Джонс хватит лежать, собирайся. Эфпи: Ну может ещё поваляемся? Элис: Нет, вдруг Хэл придёт. Эфпи: Эх, ладно       -В это время к дому как раз подошли Джаг и Бетти. «стук в дверь» Элис: Вот черт, это наверное Хэл… Бетти: Мам привет Джаг: Здравствуйте Мисс Купер. Элис: Ох это вы Бетти: А ты кого-то другого ждёшь? Элис: Что? Нет, не жду. С чего ты вообще взяла? Бетти: Нет просто. Эфпи: Эли, кто там? Джаг: Папа? Эфпи: Джаг? Бетти: Мистер Джонс? Элис: О боже… Джаг: Пап, а что ты тут делаешь? Эфпи: Я… Элис: Он подвозил меня до дома, а я забыла телефон у него в машине. Спасибо что занёс. Эфпи: Пожалуйста, ну что Джаг идём? Джаг: Пойдём. Пока Бетти, до свидания мисс Купер.       -Парень осторожно коснулся губ своей девушки. Бетти: Пока, позвони мне. Эфпи: Пока Бетти. (шёпотом) Пока Эли, я напишу тебе. Элис: (шёпотом) Иди уже. Бетти: Мам это правда? Элис: Что? Бетти: Ну вся эта история с телефоном Элис: Ну конечно детка, я пойду наверх. Бетти: Хорошо кстати! Ты идёшь на день рождение Мистера Джонса через неделю? Мы делаем для него тайный праздник Элис: А, э… Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.