ID работы: 10051978

Голос в голове.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу учить тебя любить!

Настройки текста
Мальбонте вернулся. Мы могли выиграть войну,но не сейчас. Нам нужны силы на войну, по этому мы преклонились Мальбонте. Отныне ангелы и демоны пленники Мальбонте, жизнь на небесах стала ужасной. Но меня Мальбонте взял к себе. Я ему нужна для чего-то. Он не пытает меня, но и не даёт полноценной свободы. Может это Бонт внутри него так меня жалеет и не дает в обиду. Высших ангелов и демонов Мальбонте запер в темницах. Серафимов -в башню,что б они почувствовали тоже,что Бонт. Всех других заперли в тюрьму Ада. -Кхм,кхм. -Да,ангелок? -Могу я наведаться к кое-кому в темницу Ада? -Зачем ты спрашиваешь разрешение у меня?-с недоразумением сказал Мальбонте. -Я вроде твоя пленница... -Ну зачем так грубо? Ты просто ингредиент. Я посмотрела ему злобно в глаза и промолвила. -Могу.Я.Наведаться.В.Тюрьму.Ада?! -Иди. Гордо подняв голову я ушла прочь. Спускаться на низ было уже не так страшно,как раньше. Я шла по долгому,мрачному,отвратительному коридору тюрьмы, где доносились вопли ангелов и демонов, и ко мне тянулись чертовы грязны руки,как и в прошлый мой визит. -Помоги нам! Выпусти нас!-кричали все пленники, но я шла растерянно, ведь я пешка, а не ферзь. И моё наказание может быть мучительным за их освобождение. Я дошла до конца. Камера была темной,словно там никого не было. Я протянула руку к перилам, и она потянулась сквозь перил, словно я призрак который может проходить сквозь стены. Я тут же отпрянула. "Мальбонте небось позаботился" -Ты..Здесь? -Смотря кого ты ищешь.-он вышел из темноты и уперся одной рукой в перилу. Я облегченно вздохнула и улыбнулась. -Тебя,заключенный. Я хотела прикоснутся к руке Люцифера, к периле которую он держал, но вспомнила про свою мини способность. Не зная, куда деть руку, я их скрестила. -Обиженна что ли? -Да. Сын Сатаны? А тебя сделали какие-то архангелы? -Хочешь меня унизить? -Нет,просто не понимаю почему ты так себя возвышал,если не можешь дать отпор архангелам. -Да, я себя возвышал, а тебя нет, хотя надо было. Моё лицо выдало гримасу недопонимания. -Ты же грохнула моего отца? Я отвела глаза, не зная что он мне скажет. -Я не сержусь. Только завидую,что это сделала ты, а не я. Я вернула взгляд к нему и краем губ улыбнулась. -Так зачем ты пришла? -Я могу уйти. -Дразнишь? -Да,ведь я теперь доминант. Люцифер тихо,словно не хотел привлекать внимания засмеялся -Из тебя доминант,как из меня балерина. Я посмотрела на него со злобой. Хотя это была правда. -Не хочешь выбраться отсюда? -Только по одной причине. -По какой же? -Что б больше не думать о тебе. На моём лице снова образовалось недопонимание. -У меня просто порча на камеры! В какую не попаду, в голове все время ты. -Это плохо? -А ты как бы хотела? -Что б ты выбрался отсюда. -А тебе зачем это? Я же высокомерный, жалкий сын Сатаны-абьюзер. -Что б больше не волноваться за тебя!-я сошла на крик, и из глаз полились слёзы. -Я постоянно думаю,как ты здесь, не сдох ты?! Не голоден ли ты!? Не грустишь ли?! НЕ ПОТЕРЯЛ ЛИ ВЕРУ В СЕБЯ?! В МЕНЯ?!-я кричала так громко,что мои слова услышали все заключенные. Моих слёз бы хватило на ведро. -И ЧТО САМОЕ ЗАБАВНО,ЧТО Я МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!-я хотела ударить решетку, но моя рука прошла сквозь неё. -НО Я НЕ ХОЧУ! ТОЛЬКО Я ОКАЖУСЬ РЯДОМ С ТОБОЙ, ТЫ ОПЯТЬ ВЫСТРОИШЬ СВОЮ ЛИЦЕМЕРНУЮ ГРИМАСУ,СЛОВНО ТЕБЕ НА ВСЕ ПОХУЙ,И У ТЕБЯ НЕТУ ЧУВСТВ. Я ХОЧУ,ЧТО Б ТЫ ПРИЗНАЛ СВОИ ЧУВСТВА КО МНЕ. ПРИЗНАЛСЯ МНЕ! ВСЕ ЧТО ВЫТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ ЭТО СКАЗАТЬ-ЭТО БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ И НЕ СКАЗАТЬ ЭТО НИКОГДА. ЗНАЯ ЧТО Я ЖИВА ТЫ ПОСТОЯННО БУДЕШЬ ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО НА ПОТОМ. РАНЕЕ В БАШНЕ ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ,НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ,ТАК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ МНЕ ТЕБЯ НАУЧИТЬ?! Последние слова я еле-еле вычерпала из себя,голос стал садится. Люцифер смотрел на меня с грустью,и пониманием? Он потянулся сквозь решетку, пытаясь пропихнуть свою голову через перила,что б поцеловать меня. -Ты понимаешь,что любовь можно проявлять не только в сексе и поцелуях?!-с этими словами я отошла от решетки на 3 шага. -Подойди... -Скажи это. -... -Эти чертовы 3 слова, проклятых 10 букв, СКАЖИ ЭТО! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! УЧИ ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧУСЬ У ТЕБЯ! Мои слёзы покатились ещё быстрее, а губы дрогнули в улыбке. Я подошла к нему, я положила свою руку на его. -Нельзя было это сразу сделать? -Сказать,что ты меня любишь ещё на балу?Согласна,нужно было раньше. Люцифер усмехнулся. И потянулся ко мне за поцелуем. На этот раз я ответила ему. Этот поцелуй не был похож на предыдущие, в нем не было страсти. Здесь было проявление нашей любви друг к другу.Не охотно мы отстранились. Люцифер потянулся к моему уху, и промолвил: -Когда я выберусь отсюда, ты сидеть не сможешь-после этих слов он облизнул мочку моего уха, и отстранился. -Удачи, в побеге. Я невольно улыбнулась и ушла. -Как встреча с Люцифером?-промолвил Мальбонте -Ааааа... -Чувства-это самое слабое,что есть у моего подобия. -Я не твоё подобие. Я не ангел и не демон.-твердо сказала я,смотря грубо ему в глаза.Мальбонте лишь рассмеялся. -Тем более! Ты Непризнанная! Ты можешь стать как демоном, так и ангелом! Ты ещё больше похожа на меня! Но мы не об этом. Твоя любовь с Люцифером обречена на провал. -Почему же? Завидуешь,что не ты на его месте? Мои слова задели его и он одной рукой схватил моё лицо и жестоко поцеловал меня. -Могу быть на его месте, и не только в поцелуе, но мне это не нужно. -Тогда что же тебе нужно? -Сломить тебя.-он сказал это с насмешкой. -Твоя цель обречена на провал. -Неужели? А если я скажу,что чувства Люцифера к тебе - мой голос в его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.