ID работы: 10051978

Голос в голове.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поле боя.

Настройки текста
-Неужели? А если я скажу,что чувства Люцифера к тебе - мой голос в его голове. -Ч-что? Я отвернулась дабы он не видел моих слёз, и закрыла рот рукой,что бы не выдать писка. Мальбонте зловеще смеялся за моей спиной. Вдруг. В моей голове голос... -"Нет,Вики,это не правда!" Моё лицо выдало гримасу недоразумение. -"Это я, Бонт!Я могу так общаться с тобой" -"Ты сказал это не правда..." -"Да,это блеф. Он проник в сознание Люцифера только один раз, когда он тебе помог найти записку у администратора, все другое было не в его силах" Не поворачиваясь к Мальбонте я ушла в свою комнату,которую он мне сделал после захвата. -Ненавижу!-сказала я зайдя в свою комнату, и подошла к туалетному столику. Поспешно сняв с себя одежду. Я стояла и смотрела на себя в нижнем бельё. Лицо распирало от злости, а волосы были словно после боя. -Сука!-треснула я по столу! С глаз полились слёзы. Я вновь посмотрела на себя, упираясь двумя руками в туалетный столик. Вдруг чья-то рука коснулась моего бедра. -Ну-ну,зачем так грубо. Он зашёл так тихо,что я заметила его,только когда его левая рука легла мне на бедро. Правой рукой,словно по щелчку пальцев он расстегнул мой лифчик. Я наблюдала за ним смотря в зеркало. Он тоже периодически смотрел в зеркало. -Мне нравится. -А мне нет. -Хорошо,что мне плевать. Правой рукой, одним мизинцем он прошелся по моим ключицам,затем по шее и к губам. Больше он ничего себе не позволял. -Разве это не моя комната? -Твоя. Я пришёл сообщить тебе одну новость. -Какую же? Он резко двумя руками сжал мою грудь,от чего я застонала и откинула голову ему на плечо. Он лучезарно улыбнулся. Склонился к моему левому уху и прошептал. -Завтра пешка сделает шаг. Он поцеловал моё ухо, и ушёл. Я снова смотрела на себя в зеркале, на этот раз практически без лифчика. Со слёзами. -Ненавижу... -"Прости...Я чувствую вину за то,что с тобой сейчас происходит" -"Тебя это волновать должно меньше всего" Я легла спать,не желая думать о завтрашнем шаге. Я вновь стояла перед Мальбонте, но теперь не так уверена, из-за вчерашней ночи. -И так, пешечка, рассказываю на какую тебе клеточку вставать. Я молчала стояла, со сосредоточенным взглядом на нем. -Ты должна продолжить моё подобие. -Что? Моё лицо видало недоумение с шоком. -Ты же знакома с Шепфа. Попроси его о помощи. -Причём здесь Шепфа? Он подошёл ко мне, и шепнул на ухо. -Переспи с ним. Мои глаза готовы были вылезти из орбит. -При связи с Шепфа, ты возродишь моё подобие. -Почему ты так уверен,что Шепфа согласится? -Ты же убила змея. Воспользуйся силой. - Я не умею. Мальбонте мои слова рассмешили. -Моего брата выпускать умеешь, Сатане бошку снести умеешь, а врубить мозги нет? Он тут же посерьезнел, и сказал,словно угрозой. -У тебя есть 3 часа. И он исчез. -"БОНТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!" -"Спокойно,просто расскажи Шепфа об этом." -"Но как мне встретится с Шепфа?" -"Этим займусь я." Я сидела на обрыве на котором прощалась с Люцифером, и смотрела на весь хаос. -Это я виновата... Мне оставалось только ждать. Вдруг свет ослепил меня, и передо мной восстал Шепфа, во всю его силу и могущество. -Бонт сказал это важно. Я думал,что дал тебе достаточно для битвы с Мальбонте. -Извините Шепфа, но это и впрямь важно. Не в силах сказать это, я просто позволила ему посмотреть мои воспоминания. -Я благодарен тебе,что ты рассказала правду. -Как же мне быть,Шепфа? Я была в отчаяние,уверена в том,что Мальбонте щелчком пальцев отправит меня в Небытие. -Я могу кое-что сделать. Он потёр руки друг об друга и возникло словно пламя, на половину белое, на половину черноё. -Это Инь и Янь? -Да. Я сделаю его,твоим сыном. -Что? -Он хочет своё подобие. Вот оно. Но жизнь сына будет не вечна. У тебя есть день. -День на победу... -Дай свою кровь. Я порезала себе руку, он указывающим жестом показал,что нужно капнуть на пламя. Шепфа провёл пламенем снизу вверху, и появился мальчик. Он был очень похож на меня. Его левая сторона кожи была светлой,как у азиата,правая-черной. Темно-черной. Левый глаз-необыкновенно голубо-белый, правый- красно-черный. У него был пробор по середине,что идеально разъединило две его покрасы волос. Левая часть была белой, правая-черной. На вид ему было лет 9. Одет был в одежду точь в точь как у Шепфа. -Привет! Не смотря на его темную сторону он приветливо улыбался,заставляя меня сделать то же. Я села на корточки,что б было удобнее с ним общаться. И протянула руки к объятиям. Он быстро побежал ко мне,обнять в ответ. -Ты хорошая! -Спасибо. -Ты моя мама? -Э-э-э... Да... -А как меня зовут? -Тебя...зовут...Иянь! -Я Иянь!- он улыбался во все 32 зуба и прыгал от радости. Смотря на него,я забывала все свои проблемы. -Тебе пора.- проявил Шепфа. -Да, я понимаю. -Куда нам пора? Я взяла Ияня за руки и внимательно, с капельками слёз в глазах сказала -Мы сейчас полетим к плохому человеку. Он хочет тебя сделать плохого, но ты не поддавайся. Хорошо? -А нам обязательно к нему лететь? -К сожалению. Но я всегда рядом. Я обещаю мы будем встречаться. -Хорошо...-его улыбка сползла с лица, и пришла грусть. По щекам покатилась слёза. -Прости...-проявила я шёпотом. Свет исчез. Я стояла с Иянём на обрыве,как и до встречи с Шепфа. -Полетели. Я вновь зашла в главный зал Мальбонте,где было очень пусто и в конце по середине стоял его трон, на котором он вальяжно сидел. -Оу,оу,оу. Молодец, Вики! Он подлетел к нам и забрал Ияня. -Ты свободна. -Что ты собираешься с ним делать? Он отпустил Иянь и подошёл ко мне,взяв за воротник и через зубы сказал. -Я воспитаю его, а потом он грохнет Шепфа. -Тебе придётся долго ждать. -Неужели? Разве ты не заметила? Он с каждым часом растёт на 1 год. Мальбонте усмехнулся, затем отпустил меня. -Ты свободна. Я ушла к себе в комнату. -"Вики!У меня есть план! Правда он может тебе не понравиться. Мне и самому он не нравиться." -"Какой?" -"Нужно найти зеркало Небытия. Которое я дал тебе в башне." -"Оно скорее всего там,где нас связал Фенцио." -"Да, и здесь моя не любимая часть. Мальбонте тебя так просто туда не отпустит." -"Мне кажется,я понимаю..." -"Тебе нужно с ним переспать...Прости,другого плана я не могу придумать." -"Все нормально. Если это того стоит. Но зачем оно нам?" -"Зеркало-это портал в любую точку. Так ты сможешь освободить высших архангелов и архидемонов. Но другое уже рисковое." -"Какое?" -"Мои родители." -"Мне..." -"Нас, то есть меня, родил ангел Максуд, и демон Суккуба. Когда я повзрослел,Маль овладела мной, и убила родителей. Они находятся в Небытие. Они его и создали,если так можно сказать." -"Они-первые кто отправился к Небытие?" -"Да" -"Моя цель- найти их, и вернуть, так ведь?" -"Да..." -"Но что здесь опасного?" -"Ты можешь не вернуться обратно." -"Я застряну в Небытие?" -"Да." -" Я согласна". Без сомнений я направилась к Мальбонте, не слушая,что говорит Бонт у меня в голове. Мальбонте стоял в главном зале, смотря из окна на хаос,который сделал. И только когда я подошла к нему достаточно близко,он повернулся. -Я тебя вызывал? -Возбудил,и ушёл. Не честно, тебе так не кажется? -Оу, Уокер, я вижу ты разошлась. Мне это нравится. -Ты когда нибудь пробовал на природе? Он усмехнулся, и не медля перенёс нас на поле боя. Правда там уже никого не было. Он вцепился в мою шею поцелуем,оставляя засосы. Спустился к ключице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.