ID работы: 10051985

Папка фанфиков по оумоте

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лимон с виноградом.

Настройки текста
-Момота-чааан! Коротышка в привычной манере вылетает из соседней комнаты тут же, стоит ему услышать звон ключей и шаги возлюбленного возле двери. А у Кокичи и правда чертовски хороший слух... Кайто устал после работы, просто ужасно устал, но... Этот чертёнок всегда способен поднять ему настроение одним своим видом. Ома всегда уложит того к себе на колени, глупо подшучивая, рассказывая о том, как прошёл его день, пока астронавт будет молча лежать и слушать, вдыхая его аромат. Кичи пахнет восхитительно. Запах их дома, особый запах, который имеет каждое место, которое будет вам дорого. Как бы вы не старались, вам не удастся его не узнать. Это может быть ярко выраженный аромат кофе, вперемешку с домашним печеньем. Может, запах огромного количества комнатных растений, или же освежителя воздуха... Но у этих двух это запахи лимона и винограда. Два абсолютно разных. Один сладкий и не сильно броский, что приятно отдаёт на душе, ведь ты уже в предвкушении этого вкуса, а второй... Яркий и такой бодрый. У кого то сводит губы от одного упоминания, а кто то обожает его за приятную добавку к чаю. И чай тоже имеет место быть здесь. Пара редко пьёт кофе, только если им это очень нужно, а так... Все кухонные шкафы забиты самыми разными вида чая, подаренные им друзьями и родственниками. Астронавт любит его запах, ведь в доме его бабушки с дедушкой всегда пахло именно им, а Кокичи... Просто любит запах самого астронавта. Ведь именно отголоски этого напитка он всегда сможет уловить в его одежде, он... Словно купался в чае каждый день, и это даже не шутка! Прежний запах табака, исходящий от астронавта, кажется пропал, ведь Кичи просто ненавидел его. И хватило одного ультиматума, а именно: "Либо ты перестаёшь курить, либо я к тебе и на метр не приближусь" чтобы убедить астронавта в том, что с этим и правда нужно завязывать. И сейчас Ома ужасно доволен собой, ведь запах его любимого человека перестал разить отвратительным сигаретным дымом. А Момота в свою очередь любит запах Кокичи. Этот виноград, любимый вкус и любимый цвет мальчика. Его волосы, глаза, и абсолютно всё имеет именно цвет спелого винограда! Он ест виноградные сладости, пьёт виноградную газировку и сам напоминает маленькую виноградинку. Такую счастливую, и пускай немного лживую, но виноградинку... И когда Кайто в один из вечеров обнимает Ому, зарываясь носом в его ключицы он неожиданно чувствует запах лимона... Его... Запах... -Эй, Кичи... Коротышка приоткрывает один глаз, приобнимая того. -Что такое, Кайто? Улыбается во весь рот, слегка вороша волосы астронавта, вызывая этим его недовольный фырк. -С каких пор ты пахнешь моим гелем для душа? ты ведь не любишь лимоны... Ома неловко смеётся, зарываясь носом в макушку Кайто, а затем резко выдаёт. -А с каких пор твои волосы стали пахнуть виноградом? Улыбка становится ещё шире и ещё хитрее, словно у кота. Сначала Ома не устоял от соблазна воспользоваться гелем для душа старшего, а потом и Кайто "позаимствовал" его шампунь. Эти придурки и правда чертовски любят друг друга. Когда Кокичи поливает небольшое лимонное дерево, что стоит у них на подоконнике, он всегда вспоминает об астронавте. О его глуповатых шутках и этом чёртовом запахе. Сначала он упорно старался игнорировать его, ведь лимоны не любил, но... Со временем этот аромат стал ассоциироваться не с кислым цитрусом, а с чем то родным... С кем то, кто всегда окружал лидера заботой и любовью. Момота всегда был равнодушен к винограду, но после встречи с Омой его мнение радикально изменилось. Где бы он не чувствовал его запах, где бы не видел этот фиолетовый, в голове всплывал образ лишь одного человека. Кокичи Ома. И эти два запаха, лимон и виноград, они никогда не забудут. Они буду преследовать их по жизни, встречаться везде, где можно. До самой смерти. Ведь они не собираются отпускать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.