ID работы: 10051985

Папка фанфиков по оумоте

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздочка

Настройки текста
—Момота-ча-а-а-ан~ Коротышка опирается на подоконник, глядя на астронавта. Сейчас поздняя ночь, и по хорошему эти двое должны спать, но... Кайто бы не был абсолютным астронавтом, если бы сегодня не решил поглазеть на свои любимые звёзды. Ещё и Ому с собой прихватил, чтобы опять ему все уши прожужжать о том, как же прекрасно космическое пространство. И Кокичи слушал, пускай периодически зевая и жалуясь на то, что он устал, и вообще лучше бы пошёл спать. Но он этого не делал. —Что такое, Кичи? Старший из подростков поворачиваются к мальчишке, пока на его губах продолжает играть тёплая улыбка. Кажется, только он может улыбаться так, глядя при этом на Ому. Верховный лидер вновь зевает, нарочно прикрывая рот ручкой, чтобы астронавт прочувствовал всю его скуку. —Ну вот скажи мне, чего такого интересного в этих твоих звёздах, а? Тянет мелочь, буравя того взглядом. Сколько раз Кайто слышал этот вопрос? Десять? В любом случае он не устанет отвечать на него. —Космос ещё не исследован так хорошо, как та же суша, потому никогда не знаешь, что ты можешь найти там! —А ящик с виноградной пантой там есть? Кажется, загоревшись от собственной мысли говорит мальчик, но его энтузиазм быстро тухнет, а сам он упорно продолжает глазеть в небо, словно пытаясь разглядеть в нём что то прекрасное также, как это делает мечтательный Момота. Спустя минуту голосок гремлина вновь разрезает тишину ночи. —Момота-ча-ан... На небе так много звёзд... Старший молчит, позволяя ему закончить мысль. —А у тебя есть любимая? Прикладывает указательный палец к щеке, поворачивая голову к Кайто. —Дай-ка мне подумать... Улыбается, почёсывая свою бородку. —Из миллиарда звёзд довольно трудно выбрать одну, но... Кичи фыркает, глядя на того. Забавно. —Я предпочту вот эту. Ома сам не понимает того, как палец астронавта оказывается у него на носу, а сам он чуть наклоняется, так, что теперь сквозь темноту ночи можно точно разглядеть его тёплую улыбку. Мальчик пару секунд не понимает что происходит, а затем краснеет, словно неопытная пятиклассница и отворачивается, стараясь скрыть факт своего смущения от астронавта. И всё же, звёзды прекрасны. Особенно с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.