ID работы: 10051985

Папка фанфиков по оумоте

Слэш
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шум прибоя

Настройки текста
Размахивая ногами, Ома смотрит куда-то вдаль. Холодная вода едва касается бледных ступней, пока обувь парнишки стоит рядом. Ему нравится смотреть на небо здесь. Остров не кажется таким уж плохим местом в эти моменты. Погрузившись в свои мысли, Кокичи слушает шум волн. Кажется, что само море напевает ему свою песню. И мальчик не слышит приближения второго подростка, шаги которого глушит песок. Кайто усаживается рядом с ним, глядя в небо. –Сегодня звëзды не менее красивы. Ома фыркает, глядя на него, а Кайто позволяет себе ответить на это приглашение поиграть в гляделки. Лунный свет падает прямо на лицо, из-за чего фиолетовые омуты кажутся ещё более красивыми. Более загадочными. Более манящими. И Кайто влюбляется в него ещё сильнее. Губы растягиваются в привычной улыбке, и непривычно тихо Кокичи выдаëт: –Почему ты не спишь, Кайто? –Я не могу уснуть, зная, что ты тут один сидишь. –О-о-ох~ Неужели Кай-чан так волнуется за меня? –Да. Абсолютно серьёзно выдаëт астронавт, и отчего-то на лице выступает румянец. Мальчик смотрит на него, хлопая глазками, а затем пихает парня локтëм вбок. –Идиот. –Зато твой. Кайто тихо смеëтся, приобнимая коротышку и укладывая его голову на своëм плече. И Ома не сопротивляется. Ведь астронавт такой тëплый... И родной. Словно они знакомы не с начала школьной поездки, а всю жизнь... И с ним парнишке спокойнее. И все страхи уходят на второй план когда он рядом. И Кайто понимает, что будет рядом. Понимает, что обязан защитить Ому от любых бед и дать ему поддержку. Ведь именно Кайто он позволил увидеть себя без масок. Ведь именно Кайто он рассказал о том, что чувствует. Ведь именно его Кайто полюбил. Момота зарывается носом в знакомую макушку, вдыхая запах шампуня. Виноград. Вновь... Тот фыркает, а затем отодвигает прядки со лба мальчика, аккуратно целуя его в лоб. Губы Кокичи невольно растягиваются в блаженной улыбке и тот прикрывает глаза. –Я люблю тебя, Кичи. –И Я люблю тебя, Кайто. Сколько раз они говорили это друг другу, но прежнее приятное тепло вновь разливается по телу. И астронавт накидывает на хрупкие плечи свой пиджак. И Ома вновь берëт его за ворот рубахи, заставляя наклониться ближе. И он вновь оставляет на грубоватых губах поцелуй, а затем смеëтся, так звонко, что сердце пропускает удар. Теперь его не будут мучать кошмары. Ведь именно из-за них он приходит сюда. Шум прибоя успокаивает, но не так сильно, как поцелуи астронавта. Как его плечо, любезно предоставленное самим же парнем, и пиджак, накинутый на плечи. И завтра следы заметëт ветер и смоют волны. И никто не узнаёт о их ночных посиделках. Никто не узнает, как сильно эти подростки любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.