ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      …Она возмутилась ещё больше. В её глазах вспыхнул огонь и она уже была готова просто его убить, как вдруг парень заговорил своим голосом, добавив к нему нотку нежности и расскаяния, чем привёл Блум в полнейший ступор и дал ей повод впервые считать себя идиоткой: — Ох, прости, пожалуйста. Я  такой растяпа! — Что-то в парке аттракционов в Париже ты не особо раскаивался! — Крикнула девушка, зло смотря на парня. — Хах, там я был не виноват, а такой гордой выскочке, как ты, я и не собирался уступать. Сейчас же я действительно виноват и хочу загладить свою вину. — И как же ты это сделаешь? Блум вдруг поняла, что этот очень симпатичный, нежный и в то же время гордый и дерзкий парень ей очень нравится. Он излучает из себя силу, мужество и героизм, при этом не забывая оставаться нежным и милым. Он очень сильно напомнил Блум её саму и от мысли, что она влюбилась в этого парня, ей стало не по себе. Парень же заметив помутнения в глазах девушки, тут же сказал: — Кажется, тебе плохо, нужно срочно в номер. — Спасибо, не стоит, я просто устала после перелёта. Сейчас я приду в номер и лягу отдыхать, — отмахнулась Блум. — Я провожу тебя и никаких возражений! В каком ты номере? Блум хотела было возразить, но она быстро передумала. Ей нравилось, что парень ею командует, это давало Блум знать, что она ему не совсем безразлична. Привыкшая быть дерзкой, грубой и непоколибимой в своей команде, она решила, что хотя бы на каникулах скинет с себя эту маску стойкой девушки и облачиться в хрупкий цветок. Поэтому, пронеся все эти мысли в голове буквально за секунду, она произнесла слегка дрогнувшим голосом: — У меня 512-й номер… — О, так это же рядом со мной! У меня 513-й. Пойдем, провожу. Идти можешь? — Спросил парень. — А если бы не могла, то что? — Блум хитро посмотрела на собесдника, ожидая его дальнейших действий. — Хах, — усмехнувшись, парень резко развернулся к Блум, взглянул на неё хитрым взглядом и не раздумывая поднял на руки. Приказав лакеям донести чемоданы Блум в 512-й номер, он понёс её прямо в руках. — Ну как, так удобней? — Определённо! — Сказала Блум, растворяясь в своих мечтах. С каждой секундой этот парень нравился ей всё больше и больше. Уже задумавшись о далёком семейном будущем, она вдруг вынырнула своих мыслей, вспоминая, что даже не знает, как его зовут. — А как тебя зовут кстати? — Меня Энди, а тебя? — Очень приятно, Энди! Я Блум. — Мне тоже очень приятно, Блум. Прошло пару минут и вот они уже добрались до номера Блум. Энди поставил девушку на ноги, и та принялась открывать свой номер выданным ей ключом. Зайдя в комнату, она невольно ахнула в слух. Номер был огромный, двухэтажный, весь окрашенный мраморным золотом. На первом этаже была кухня и коридор, в котором уже благополучно стояли принесённые лакеями чемоданы. На второй этаж вела красивая золотая лестница, украшенная бабочками из серебряного глитера, а сами ступеньки были посыпаны лепестками роз. Поднявшись на 2 этаж, Блум и Энди увидели роскошную гардеробную, ванную комнату и спальню с огромной кроватью в виде сердца и красивым лебедем, сделанным из чистого гостевого набора постельного белья. На письменном столе рядом с окном стояла коробка конфет «Рафаэлло», перемотанная ленточкой, сертификат на массаж и бумажка с надписью «Добро пожаловать!». Позже, Энди помог Блум разложить вещи, они попили чай на кухне, Блум переоделась, благополучно выкинув старую кофточку, испачканную кофе. Энди долго ещё извинялся и уговаривал пойти в ТЦ и купить ей новую кофту взамен старой испорченной, но Блум лишь отмахнулась, хорошо намекнув, что она достаточно обеспеченная и не нуждается в покупке новой вещи. Ещё немного посидев, Энди ушёл, предварительно обменявшись вк с Блум. Проводив своего гостя, Блум убрала всё со стола и пошла в ванну. Просидев в ароматизированной персиковой пене с лепестками сирени, она успела расслабиться и почувствовать сильную усталость. Выйдя из ванны, она пошла на второй этаж, переоделась и уже хотела ложиться спать, как вдруг ей пришло сообщение в вк. И конечно же это был Энди.  — Привет.  — Привет. — Ещё не легла спать? — Как раз собиралась.  — Я хотел тебе предложить сходить завтра куда-нибудь.  — Отличная идея! — Во сколько мне зайти? — Давай в два часа. — Хорошо, тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи. Выключив телефон, Блум легла спать, в предвкушении лёгкой эйфории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.