ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Гуляя по парку, они незаметно для себя, дошли до моря и тут же решили искупаться. Достав купальник из сумочки, Блум пошла в кабинку, чтобы переодеться, оставив Энди занимать лежаки. Зайдя в кабинку, Блум переоделась, но не спешила выходить. Она долго сидела на небольшой твёрдой табуретке и думала о своём плане, который так внезапно созрел ночью в её голове. «Этот заносчивый, грубый и противный тип должен поплатиться за всё! И за блузку и уж тем более за мою подпорченную репутацию. Если он всерьёз думает, что я влюблена в него и мои признания утром были чистой правдой, то он глубоко ошибается и ему ещё предстоит узнать, с кем он столкнулся» — размышляла Блум про себя. Решив больше не задерживаться, чтобы не вызвать подозрений, она встала с табуретки и, выйдя из кабинки для переодеваний, решительно направилась к Энди, который в свою очередь уже переоделся в плавки и теперь лежал, ожидая её прихода, на лежаке. — А вот и я, — радостно сказала Блум и поцеловала парня в щёчку. — Ожидания длились целую вечность — сказал ей Энди в ответ и также нежно ответил на её поцелуй. — Ну, что пойдём купаться? — Спрашиваешь! Да пока ты тут, я уже там! — Весело сказал парень и резво побежал к морю. Блум тихонечко побежала за ним, делая вид, что догоняет, при этом незаметно вытирая со своих щёк следы его недавнего поцелуя. Вечером они вернулись в отель и пошли вместе в ресторан на ужин. Прошло две недели. Блум уже вернулась с отдыха и теперь усердно готовилась к поступлению. Хоть она не особо любила школу и часто прогуливала вместе с друзьями, оценки у нее были хорошие и о своём будущем она позаботилась. Вернулась она, кстати, вместе с Энди, к тому моменту они уже объявили себя официальной парой. И Блум даже успела познакомить Энди с со своими друзьями, а также втайне от мальчиков, поведала Музе свой страшный план мести. Энди пытался произвести на друзей своей девушки хорошее впечатление и ему это, кажется, удалось. По крайней мере для парней он сразу стал «своим», хоть изначально на их лицах и показывалась неприязнь и непонятие выбора Блум. Особенно это говорило лицо Джима, который вроде бы был счастлив за Блум, но в тоже время в любую секунду мог кинуться на Энди, чтобы разорвать ему глотку. Муза почти не общалась с Энди, ведь она прекрасно знала, что задумала Блум, но как верная и близкая подруга молчала, не удосужившись даже оповестить об этой тайне своего парня — Ривена. …Вот уже битый час Блум сидела в своей гостиной и тыкала кнопки компьютера, пытаясь привести его в действие. — Ну, же, давай! Тупая ты железяка! Да чтоб ты провалился. Ааа, ненавижу, блять. За что мне такой тупой компьютер?! Блум не переставая, покрывала свою технику разными ругательствами и матами, от чего тот ещё больше начинал тупить. В конечном итоге, нервы Блум не выдержали, и она со всей силы долбанула свой комп об пол и зарылась лицом в подушку, чтобы спрятать от самой себя вдруг нахлынувшие слезы отчаяния. В этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.