ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой с учителем

Настройки текста
Pow. Наруто Я проснулся в 7 часов сенсей говорил не есть, но я не глупый и понял что надо поесть я решил что прийду в 10 если сенсей прийдёт раньше то скажу что это месть, ладно мне пора, я пошёл на 7 полигон, Какаши ещё не пришёл и на меня орёт доска. EndPow. Наруто Сакура: ТЫ ЧЁ ТАК ПОЗДНО ПРИШЁЛ!!!!!! Наруто: НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!! доска успокоилась. Какаши пришёл через 10 минут. Какаши: ладно вы должны отобрать у меня эти колокольчики. Сакура: но колокольчиков 2, а нас трое. Какаши: да 1 из вас пойдёт в академию, начали! Pow. Наруто. я решил сразу не нападать и телепортировался «с помощью печати бога света и тьмы» Какаши удивился какаши: неужели выучил. «свиток с этой техникой дал Какаши», но его ещё удивило что после этой техники не гром, а молния цвета бела-чёрного и ещё у меня волосы стали темнее первым вышел Саске «ребят я не помню полностью этот бой так что могу придумывать» сначала он использовал огненный шар, а за ним кунай 10 штук, но они не попали, и Саске пошёл в рукопашную сначала он бился руками, а потом ногами и его удары заблокировали и Саске был погребён в землю до головы, а Сакуру просто загнали в гендзюцу вот мой выход я вышел, дрались мы на равных, и я начал доминировать он включил шаринган, и он начал доминировать и когда я потерял бдительность он появился у меня за спиной, и сказал. Какаши: техника великих мастеров тайдзюцу тысячелетие боли я испугался что это сильная техника, и у меня появились 20 цепей, причём не золотого цвета, а красного, Какаши испугался и я почувствовал ещё эмоцию ностальгия он походу сравнивал меня с матерью когда Какаши на мучился. Какаши: И кому ты отдашь колокольчики. И я кинул колокольчики сокомандникам. EndPow. Наруто Наруто: это проверка на командную работу? Какаши: Да, можно уйти можно так ученики те кто нарушают правило мусор, но кто не помогает сокомадником куда хуже мусора «простите если не правильно» говорит тот кто раньше ставил миссию выше сокомадников!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.