ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Убил члена команды?

Настройки текста
Pow. Наруто. Вот нам опят дают миссию ранга D у Сакуры и Саске кончилось терпенье. Сакура и саске: ДАЙТЕ НАМ МИССИЮ ВЫШЕ РАНГА!!!!! дебилы и этот пердун дал нам миссию ранга C. Третий хокаге: тадзуна сан войдите. и вошёл старик от которого воняло перегаром Тадзуна: и эти детишки будут меня охранять особенно это разноглазый. и у меня из спины вылезла цепь. Наруто: кого ты разноглазым назвал? "он спросил утвердительно" Какаши: Наруто что ты делаешь. Наруто: чтобы он знал как со мной разговаривать я его не вырубил через час у ворот деревни "через час" Сакура: Наруто а почему ты без вещей я с тобой делиться не буду. Наруто: я их запечатал пошлите. мы шли на земле потому что заказчик не умеет по верхним путям я уже хотел ударить себе по лбу ну от куда у них мозг в жаркую погоду где не было дождей неделю появилась лужа, вижу у Какаши глаз дёргается когда мы прошли через лужу из неё вылезли братья демоны они разорвали Какаши все кроме меня окаменели когда один из них подошёл к сакуре я использовал. Наруто: чирото куроно хоно пламя дракона. он использовал технику подмены и я убил своего сокамандника Какаши сразу вышел из кустов и одного из них добили одного оставили в живых Наруто: рассказывай кто вас нанял нет! А если так? я дал контроль 10-хвостой Наруто: говори. Брат демон: ллллаадно. Наруто: так то лучше. Брат демон: ннаас нанялл Гато, прошу не убивай меня. бела-чёрная смерть мне отдали контроль нет "дьявольски улыбнулся" ко меня совесть ваше не пристаёт мы подошли к лодке я увидел лодочника этот тип мне показался странным и я устонавил на лодке печати взрыва "может не так называться" и он включил мотор и я актевировал печати. Какаши: зачем ты это зделал? Наруто:Он подал кому-то сигнал и правда через минуту над нашими головами пролетал меч и я почувствовал что-то родное и я увидел что это кубикирибочо. Наруто:ну привет старый знакомый. endPow наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.