ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Меч

Настройки текста
Pow. Наруто Я проснулся спустился на первый этаж. Цунами: о Наруто ты проснулся давай завтракать. мы позавтракали и пошли тренироваться и какой-то пиздюк вроде Инари. Инари: зачем тренироваться если всё ровно найдётся противник который сильнее вас, ВЫ НЕ ВИДЕЛИ БОЛИ!!! Наруто: Это я не видел боли! Пиздюк меня избивали, ненавидели, избегали, не дружили со мной и это всё в своей деревне и после всего что они мне сделали ты считаешь что я не видел боли!!! Я повысил тон и из меня выходило огромная ки этот пиздюк побежал весь в слезах, а я вышел захлопнув дверь да с такой силой что Саске отлетел от ударной волны я удивился что дверь не сломалась я использовал чирото куроно хоно бела-чёрный дракон и он снёс 10 деревьев хотя я использовал меньше 1% своей чакры и я так разнёс 500 деревьев 5% чакры я потратил «когда я пришёл домой» никого дома не было о я почувствовал что-то родное на мосте и побежал туда это был ещё один мечник тумана владелец куриарарэ кушимоно меч нуибари Мечник тумана: о кого я вижу бела-чёрная смерть и шаринган Какаши. и побежал на него его меч меня пронзил, но он не учёл что меня регенят 10 биджу и я взял меч просунул его через свою грудь все были в ахере думали на сколько у него бешеная ригенирация и я проткнул его его же мечем и я его зашил меч я засунул в пространственный карман все застыли с каминным лицом «ночью» Наруто: так милые где вы чувствуете чакру. Хвостатые: вон там. и они показали пальцам, я пошел туда, я зашёл в огромный дом я перебил всю охрану и когда добрался до комнаты Гато я увидел что он кхм кхм трахает 10 женщин я кинул в него бела-чёрный кунай очень слаба кинул, но его прибило к стене женщины прижались к стене боясь что я сделаю с ними тоже самое что делал Гато. Наруто: не бойтесь я вам не чего не сделаю. и я улыбнулся они перестали боятся спрячтесь я его помучаю они испугались и спрятались я сделал из своего генома набор для пыток он сам умолял чтобы я его убил, но я его убил только под конец ночи «я вам скажу как Наруто создаёт вещи его вещи которые он создаёт в 100 раз больнее чем обычные например кунай который Наруто создал он был в огне все вещи которые Наруто создаёт так и набор пыток» EndPow Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.