ID работы: 10052136

Гарем хвостатых

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пополнение в гареме

Настройки текста
Pow. Наруто На следующее утро мы пошли в деревню. Какаши: Наруто что значили слова забузы? «ну привет старый знакомый» «флэшбэк» я иду сдавать голову ещё одного отступника ss+ ранга по пути я увидел человека с курикибочо я начал на него нападать чирото куроно хоно огненный щит я бросил этот щит в него я увидел это забуза за него за его голову платят хорошие деньги на чёрном рынке щит в него попал и у него загорелась рука которой в него попал щит ветер поток воздушная заслонка чирото куроно хоно огненный поток и забуза врезался в огненную стену у него ожоги по всему телу кроме верхней стороны головы выше носа нету ожогов его спас какой-то шкет в маске АНБУ кровавого тумана конец флэжбэка. Наруто: да мы встречались «впремом смысле» Саске: а почему он в бинтах у него всё тело в ожогах, а кто это ему сделал? Наруто: я. они удивились, когда дошли Какаши пошёл сдавать отчёт, Саске отдыхать, а я пошёл искать мечи тумана, ведь всё-таки, хочется меч солнца, и я нашёл даже двух, это джинин и джинпачи о джинпачи: сопляк сейчас мы тебя убьём. Наруто: пизди больше УЗНАЛИ?! Одновременно мечники: А да, ты бела-чёрная смерть. мысли мечников: вот блин ну кто кого убьёт. и я побежал на них Джинпачи я проткнул мечём, иголкой, и забрал меч, твоя очередь и я побежал на джинина освободив самехаде, у него отобралась чакра, он отпрыгнул, я кинул в него кунаи с невидемоми взрывными печатями. Джинин: думаешь ты в меня попадёшь? Нет, но ты взорвёшься через 3.2.1. его взорвало, а меч прилетел. (чтоб вы понимали взрыв как помните дайдара взорвался когда дрался с Саске). так 5 мечей уже есть, ладно надо домой, я телепортировался домой, вижу записка от Какаши «мы тебя ждём на крыше академии» я тепехнулся за спину Саске. Наруто: бу. Саске: АААААААААА чё пугаешь?! Наруто: Просто, что звали? Какаши: о разноглазик ты пришёл? Наруто: а ой я тебя не заметил как тебя зовут, меня Наруто. Девушка: меня зовут микасекс. Наруто: приятно познакомиться микаСЕКС. она покраснела. Микасекс: эй ты извращенец. Саске: я один не понял шутку? Какаши: да. микасекс бегала по всей академии за Наруто в итоге она его догнала ведь Наруто бегал в пол 1% силы и она толкнула Наруто, Наруто упал и она тоже они поцеловались. Какаши и Саске: давай их шипирить давай. хвостатые за ревновали и подумали чем больше тем веселей. «бедный Наруто»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.