ID работы: 10052418

Мой геройский мессенджер

Смешанная
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бизарная глава или Мидория ничего не понимает

Настройки текста
Примечания:

В ожидании взрыва

22:40

Человек-непаук Фу, Киришима, убирай волосы из водостока в ванной, какого чёрта ПикоЗум Почему именно Киришима? Человек-непаук Серьёзно? У кого ещё в этом общежитии красные волосы? Шото с чем-то Как бы. Человек-непаук У тебя они вперемешку с белыми, молчи Шото с чем-то Ладно. SugarRiot ответ Человек-непаук Фу, Киришима, убирай волосы из водостока в ванной, какого чёрта Воу, воу, бро, ладно Уши Вообще-то это правда мерзко SugarRiot Да уберу я, уберу! КорольВзрывокиллер Какого чёрта вы блять не спите? ПикоЗум Пффф Бласти завтра же воскресенье (´◡‿ゝ◡`) КорольВзрывокиллер Во-первых это нихуя не аргумент, во-вторых если ещё раз назовёшь меня так, я тебя убью нахер. Иида Тенья Бакуго, прекрати ругаться! А вообще наш одноклассник прав, уже пора спать. Если лечь сейчас, то можно ещё потренироваться утром! ПикоЗум Тренировки в воскресенье?! Неееет! SugarRiot Вообще идея не плохая, я спать, пока Человек-непаук Спокойной ночи КорольВзрывокиллерSugarRiot Или не спать. В общем, пока Уши Пхпх ПикоЗум Фу Человек-непаук ಠಿ_ಠ КорольВзрывокиллер ИДИТЕ СПАТЬ, А ТО УБЬЮ! Человек-непаук Всё, поняли, поняли ПикоЗум Сладких снов!

3:30

ПикоЗум Ля бананов захотелось

5:25

КорольВзрывокиллер Ко там ходит, сука?

8:15

Креати Тодороки, подойди, пожалуйста Я же вижу, ты онлайн

10:30

Хвостяра Почему эти нужно писать в общий чат? Диабет ┐(´(エ)`)┌

12:13

Королева_чужих Авв, какой смайлик Креати Хочу сходить в магазин, кто со мной? Фроппи Я могу, ква Королева_чужих Раз уж проснулась, то я тоже КакЯВыгляжу Урарака и Джиро поздние пташки Так что у вас найдется место для четвёртой персоны? Креати Да почему нет Тогда пойдем? Королева_чужих Погодите, дайте одеться!

13:50

Нахер гравитацию Кири, давай быстрей! SugarRiot Да, да! Думал до Кацуки ногами дойду, но раз так, спрашиваю здесь Баку-бейб, го с нами ДжоДжо пересматривать! КорольВзрывокиллер Так я не смотрел Нахер гравитацию Очень зря SugarRiot Кацу, давай, можем сразу со стардастов начать Нахер гравитацию Э э э, а мелкий Джозеф? Как же впитывание мемов заново? Как же «КАНО ДИО ДА»?! SugarRiot Это мы и потом пересмотрим Я обязан показать Бакуго третью часть Человек-непаук А чё так? SugarRiot Я уже упоминал о том, как Кацуки похож на Джотаро? КорольВзрывокиллер Это в каком таком месте, а? Нахер гравитацию Во первых это не оскорбление, во вторых я не думаю, что Киришиме известен размер члена ДжоДжо SugarRiot УРАРАКАКАКОГОЧЁРТА?! Шото с чем-то Это у меня супер способность такая или это просто совпадение, что я всегда рядом, когда Эйджиро краснеет, пялясь в телефон? СКИНЬНЮДСЫ А не жирно тебе с тремя способностями? КакЯВыгляжу *Четырьмя СКИНЬНЮДСЫ ? КакЯВыгляжу Ещё он чертовски горяч, то есть сексуален, то есть красив, то есть. ну вы поняли Шото с чем-то Спасибо СКИНЬНЮДСЫ

пользователь СКИНЬНЮДСЫ покинул (а) беседу

Уши Погодите, ЧТО, он сАм вышел?! Шото с чем-то Ну как бы да. Уши Охренеть 0_0 Королева_чужих ответ SugarRiot Я уже упоминал о том, как Кацуки похож на Джотаро? Блин, а ведь правда (*’O’*) КакЯВыгляжу Погоди, Мина, ты тоже смотрела? Королева_чужих Ага, правда первый сезон скипнула Как я могла не посмотреть (меня очень попросил Кири), там же такие шикарные мужчины Там Какёин чёрт возьми! (ノ*А*)ノ SugarRiot И ДЖОТАРО! Он тоже прекрасен Нахер гравитацию Ну всё, мы поняли твой тип👉👉 КакЯВыгляжу ответ Королева_чужих Там Какёин чёрт возьми! (ノ*А*)ノ Кто это? Королева_чужих Это пупсик, лучший мальчик, самый красивый, самый вежливый, самый рыжий, самый умный, самый аааа Человек-непаук До «самый умный» было похоже на Киришиму КакЯВыгляжу Как можно назвать хоть кого-то из ДжоДжо «пупсик» Королева_чужих Мы могём uwu Они все там пупсики Нахер гравитацию Кроме Дио и Киры. SugarRiot ответ Человек-непаук До «самый умный» было похоже на Киришиму Ээйй! >: ( Нахер гравитацию ответ КакЯВыгляжу Кто это? Чел из мема с вишенкой, который «реро, реро» КорольВзрывокиллер Парень Джотаро? Человек-непаук Пзпхпхпх Нахер гравитацию Откуда такая информация? КорольВзрывокиллер Что-то слышал от Енотоглазой и Эйджи. Нахер гравитацию Хохо~ Деку (@_@) Нахер гравитацию О, привет, Деку-кун ^^ SugarRiot При, Мидория Человек-непаук Йо Деку Да, да, привет всем Господи, я прочитал все сообщения и нихрена не понял, хелп. Человек-непаук Погодь, так ты не смотрел/читал ДжоДжо? Деку Нет, ни разу Я слышал об этом, но не более Королева_чужих :0 SugarRiot Вау, я и подумать не мог. Деку Что такого? Человек-непаук Нет, ну просто ты похож на ЖоЖофага, тип. Королева_чужих ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ — ВСЕМОГУЩИЙ! Деку И? Королева_чужих Как бе. НАКАЧАННЫЕ МУЖИКИ КорольВзрывокиллер Деку, ты такой тупой, боже Нахер гравитацию А за такое и в еблет получить можно ᕙ(°ò ೧ ó ᕙ) Шото с чем-то Ага (⌐■-■) Человек-непаук Ну всё, Тодороки использует смайлики, пиздец Что дальше? Бакуго мирно капитулирует? КакЯВыгляжу Если бы. КорольВзрывокиллер Ну, давай, круглолицая, попробуй бросить мне вызов, если жить надоело SugarRiot Боже, как обычно Нахер гравитацию И брошу! Деку Не опять, а снова. Королева_чужих Тупо, пока вторые половинки Кири и Мидории готовы порвать друг друга, эти двое просто закатывают глаза и неодобряют Деку Вообще-то мы с Ураракой ещё не вместе (////) SugarRiot Вообще-то я не собираюсь просто сидеть и «неодобрять» Рака, Кацуки, мы между прочим аниме собирались идти смотреть! >:( Нахер гравитацию Кири, подожди, он оскорбил Мидорию! КорольВзрывокиллер Она первая предложила драку! SugarRiot Никаких «подожди», ты обещала, мы собирались! Я либо сейчас к вам прийду и подзатыльников надаю, либо вообще возьму и обижусь >: (( Нахер гравитацию Да, я давно ещё обещала И я хочу посмотреть, пойми! Но сначала я набью морду одной взрывной псне КорольВзрывокиллер Как ты меня назвала, сучка?! SugarRiot Во первых, Урарака, он мой парень и я не позволю ни бить его, ни обзывать псиной Во вторых, Кацуки, милый, если ты ещё раз назовёшь кого-то из моих друзей «сучка», я в следующий раз откушу тебе член, понял Человек-непаук Киришима, где ты сейчас, я иду вручать тебе солнечные очки КорольВзрывокиллер ответ SugarRiot Во вторых, Кацуки, милый, если ты ещё раз назовёшь кого-то из моих друзей «сучка», я в следующий раз откушу тебе член, понял Да, хорошо, Эйджи Урарака, драться мы с тобой не будем, мы будем смотреть это ваше «ДжоДжо» Нахер гравитацию Эхх, ладно, прости, Кири SugarRiot Вот и славненько ^^ В чьей комнате смотрим? Нахер гравитацию Давайте в моей SugarRiot Хорошо Кацуки, иди к нам Или тебя за ручку привести, чтобы подороге не напал на кого? КорольВзрывокиллер Тц, ну уж спасибо, сам дойду Человек-непаук Каким бы буйным не был бык. Королева_чужих На банке пишется «тушёнка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.