ID работы: 10052418

Мой геройский мессенджер

Смешанная
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
Примечания:

В ожидании взрыва

10:20

Мёртвый режим ✌️ Бля, Бакуго, ты не забыл про дежурство? Айзава попросил напомнить тебе о выполнении наказания КакЯВыгляжу Думаю, спрашивать, почему он наказан нет смысла. Шото с чем-то Правильно думаешь ПикоЗум Бласти опять наказали хах Мёртвый режим✌️ Десять часов утра, какого хуя ты не спишь? ПикоЗум Не знаю, почему-то проснулся рано Шото с чем-то Шинсо, а почему ты так рано проснулся? Мёртвый режим✌️ А я и не ложился КакЯВыгляжу Очевидно ПикоЗум очевиДНО Хпхпхпхпх КорольВзрывокиллер завали ЕБАЛО Не смешно, придурок КакЯВыгляжу Грубо. Мёртвый режим✌️ Агрессивно. ПикоЗум Обидно. Шото с чем-то Как обычно. КорольВзрывокиллер Ой да завалите Человек-непаук ответ ПикоЗум Обидно. Ты имел ввиду «обиДНО»? Мёртвый режим✌️ Вы ёбнутые? ПикоЗум Ааааа бро, ты понял о чём я👉👉 Всё тлен ответ Мёртвый режим✌️ Вы ёбнутые? Не спрашивай, их ответ «Да». КакЯВыгляжу Токоями, а ты чего так рано вскочил? Всё тлен Зло не дремлет SugarRiot Это точно, Кацуки только рад всю ночь не спать. Гад. Шото с чем-то Кири, привет КорольВзрывокиллер Эйдзи, да ладно тебе, ты же был не против ПикоЗум Ей бро привет! КорольВзрывокиллер Так стоп, Недозуко, с каких пор ты называешь Эйджиро «Кири»?! Человек-непаук Киришима, доров Шото с чем-то С таких SugarRiot ответ КорольВзрывокиллер Эйдзи, да ладно тебе, ты же был не против БЫЛ не против, когда у меня не болело всё! Мёртвый режим✌️ Вау. Шото с чем-то Пфф КорольВзрывокиллер Эй, ну прости КакЯВыгляжу Вот теперь ВАУ! Человек-непаук Бакуго извиняется, позовите, когда небо рухнет, я в полной готовности КорольВзрывокиллер Так, холодильник несчастный, что значило твоё это «Пфф» Мёртвый режим✌️ Не впечатлил? Человек-паук Кое-кто высказал своё желание на территорию Шото с чем-то Это не я сказал КорольВзрывокиллер ДА Я ТЕБЯ ПРИХЛОПНУ, ВЫПОЛЗЕНЬ ТЫ КИПЯЧЁНЫЙ! SugarRiot Иисус Христос… Мёртвый режим✌️ С более уставшей от этого дерьма интонацией написать было невозможно, я впечатлён SugarRiot О, спасибо) КорольВзрывокиллер А потом я прибью тебя, зомбарь! И насрать, что ты сын нашего классрука! Человек-непаук Стопе, ты рил сын Айзавы? Я думал это всё смехуёчки Мёртвый режим✌️ Это не я сказал Креати Кто-то опять дерётся или да? КакЯВыгляжу Ты угадала, да и да, полагаю Ухо И этот кто-то сто проц Бакуго и сто проц Тодороки КакЯВыгляжу У нас второй победитель! Человек-непаук Ебать хуярики — воздушные шарики 0_0 Джиро, ты чего так рано вскочила? По воскресеньям тебя можно увидеть обычно только после трёх Ухо Меня разбудила Момо Нечаянно ПикоЗум Ууу кто-то спал вместе Креати Ага Ухо Есть какие-то проблемы? Мёртвый режим✌️ Эмм, вообще-то у вас тут нихуёвая такая проблема. Шпиц собрался убить холодильник Ухо Это мы поняли КакЯВыгляжу И что собирается с этим делать акулёнок? 👀 SugarRiot Да ничего, блять Заебали Я устал, у меня жопа болит, спина болит, руки болят, спать хочу, челюсть болит Ухо А у кое-кого член там не болит, это что такое? Человек-непаук Вы столько матов от Киришимы слышали когда-то? Креати Когда он мне в Марио карт проиграл Шото с чем-то ответ SugarRiot Я устал, у меня жопа болит, спина болит, руки болят, спать хочу, челюсть болит Звучит жестоко Человек-непаук Собираешься предложить ему условия получше? КорольВзрывокиллер Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ ПОЛУЧШЕ ПОКАЖУ, ЧТО ТЫ НА МАРС УЛЕТИШЬ ОТ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНЫ, ПЁС Шото с чем-то Ой ой, КорольВзрывожопа злится КакЯВыгляжу 👀 Всё тлен Тодороки, мы обещаем болтать с тобой иногда через доску Уиджи КорольВзрывокиллер Я ТЕБЯ ДОСТАНУ, И ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ Мёртвый режим✌️ Киришима, ты будешь что-то предпринимать? Шото с чем-то Мама твоя пожалеет. SugarRiot Нет ПикоЗум Про мать лишнее было Человек-непаук Мы все умрём Ухо Вы тоже слышите треск искр и как у Бакуго пена изо рта идёт Всё тлен Я слышу, как он очень громко топает Иида Тенья Чувствую, не доброе что-то опять намечается. Ухо Правильно чувствуешь Иида Тенья Яойорозу, почему ты не понимаешь их, как заместитель старосты? Креати Я делаю чай Мёртвый режим✌️ И? Креати И тосты Человек-непаук Вот они — правильные приоритеты Мёртвый режим✌️ ебанутые блять…

13:56

Деку Ох ты ж бляха муха Они опять Человек-непаук Ага, они опять Нахергравитацию Не опять, а заебали Королева_чужих С днём дня ПикоЗум О о проснулась царица Шото с чем-то *царицы Нахергравитацию Ой, ты такой джентльмен Человек-непаук Или ты про Деку? 👀 Шото с чем-то Не дорос ещё до царицы Деку Ну спасибо… Нахергравитацию Он милый паж :3 Королева_чужих Вай, какая любовь Деку (/////) Ухо Уву и все дела Королева_чужих ответ SugarRiot Я устал, у меня жопа болит, спина болит, руки болят, спать хочу, челюсть болит ТАК БЛЯТЬ КАЧАН УЕБУ Человек-непаук Оооо, мать пришла Деку Бойтесь её Нахергравитацию И меня тоже ЭТОТ ЧТО ЗА ДЕЛА ЧТО ЗА НАСИЛИЕ Королева_чужих Ищи себя в суде, животное КорольВзрывокиллер Я бля с вами больше не разговариваю Королева_чужих Разобидься ещё на нас Ухо ты заслужил это обкидывание камнями Деку Да ладно, ребят, что он такого сделал.. Киньте в Качана камень, если вы безгрешны Нахергравитацию Мой дорогущий, этот пещерный человек измучил Киришиму, да так, что он ходит весь хмурый и матюкается как не в себя Королева_чужих Если так сильно тянет спариваться, подрочи, мальчик Деку Забудьте, что я сейчас сказал. Шото с чем-то е е буллим взрыволоха всей общагой за жестокое обращение с красивыми мальчиками Человек-непаук Дело конечно хорошее, но Бласти подозрительно молчит.. Ухо недобрый признак.. SugarRiot Так блять. Остановили вечеринку Королева_чужих Мой маленький, привееет до меня донеслось, что тебя измучил один взрывной кобель, которому, видимо, не терпится взорвать себе письку Деку Ой, Кири, а мы тут за тебя с боем собираемся SugarRiot Не надо войной, вы совсем?? И почему все хотят лишить Катсуки его драгоценного члена? Человек-непаук Вот она любовь.. Назергравитацию Чтоб неповадно было мучить невинных зубастиков Бакуго видимо не в курсе, что отношения – это не анальное рабство SugarRiot Я вас не понимаю.. Ну да замучил вчера, ну да я устал, но рабство тут при чём? Королева_чужих А при том, что некультурно это, никакой романтики, только больная жопа SugarRiot ... То есть вы... Шото с чем-то Мы что? SugarRiot Я вам всем головы пооткусываю сейчас Вы реально все настолько уверены, что наше времяпровождения с Кацу это только сексом трахаться???? Человек-непаук Вай, не заводись так, брат Ухо да уж, с кем поведёшься от того и наберёшься.. Нахергравитацию Тогда откуда больное всё? SugarRiot Мозгами подумайте хоть раз! Мы герои и вообще чуваки на спорте, почему это у нас мышцы болят?!? Хм хм непонятно Королева_чужих А обида откуда? SugarRiot Потому что после Кацу поступил как свинья, и всю ночь уделывал меня в ЕГО игру, не дав мне шанса Шото с чем-то А там ещё про больную челюсть было? Домашнее насилие? SugarRiot а вот это уже приз для победителя и наказание для проигравшего.. НО ВСЁ РАВНО НЕ ЧЕСТНО! КорольВзрывакиллер Да не специально я выбрал игру, в которой ты плох, успокойся Деку Аа... Теперь понятно Нахергравитацию Мы тупые, извините SugarRiot ответ КорольВзрывакиллер Да не специально я выбрал игру, в которой ты плох, успокойся Я тебе не верю! Королева_чужих Бакуго и его член, простите Шото с чем-то А я извиняться не буду КорольВзрывокиллер Я всё ещё злюсь на вас А ПОЛОВИНЧАТЫЙ ПУСТЬ ГОТОВИТСЯ К СМЕРТИ SugarRiot А я-то как злюсь блять Человек-непаук Мы конечно не на коленях, но прощения очень просим Королева_чужих нам супер стыдно, котёнок Нахергравитацию Нам всем нужно вспомнить что существует настоящая чистая любовь.. КорольВзравокиллер ответ Человек-непаук Мы конечно не на коленях, но прощения очень просим Можно и на коленях в принципе SugarRiot я тебе сейчас в ебальник твой бледнючий пропишу, любимый Шото с чем-то сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.