ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь Чонгука была полна приключений. Он в компании Мин Юнги, вместе с Чон Хосоком и Ким Намджуном, гоняет по ночному Сеулу на мотоцикле, тусуется в гаражах с ними, лезет в конфликты, после которых болят рёбра, занимается мелким воровством... Но всё это пропало, когда Чон в колледже сталкивается, пожалуй с самым красивым парнем, и окончательно, бесповоротно влюбляется. Чувства Гука с каждым днем становились сильнее, особенно, когда парень встречался с предметом воздыхания в коридоре. Когда карамельные глаза ловили его взгляды, а Чон в свою очередь смущенно отворачивался, будто это не он и его вообще не существует. Ему от одного только запаха становилось дурно, этот парень пах ромашками и медом. Таким теплым запахом, что казалось он въедается в кожу, охватывает лёгкие, душит, не дает даже двинуться... это был запах от которого капитально ехала крыша. Чонгук не назвал бы себя сталкером. Он чисто по "случайности" узнал имя и фамилию, "случайно" узнал где живет парень, "случайно" узнал о его увлечениях. Да, "случайно". Юнги не понимает своего младшего. Раньше от того излучалась решимость, стремление, сила воли, гордость... А сейчас что? Сейчас его младший больше похож на школьника у которого в голове одна романтика и конфетно-букетный период. Зачем гнаться за юбкой, если та на тебя даже не смотрит? Мин не видит в этом смысла. Вообще Чонгук "тот самый тип" парней, которого волнует собственное самолюбие и гордыня. Он почти всю жизнь посвятил компашке Мина, в которую ввязался ещё в подростковом возрасте, а затянул его туда интерес к крутому альфе, чей аромат ядовито бьет по легким, отдавая запахом мяты, снега и сигарет. Сначала Юнги не хотел брать мальчишку в своё общество, так как тот был младше на 2 года, да и в принципе не подходил к их "имиджу". Старший-альфа специально испытывал Чона, давал ему поручения по типу "протри мои ботинки и я подумаю", "сгоняй за пивом", "посиди на улице всю ночь", "выпей с нами, если не опьянеешь, то получишь своё". Гук делал всё, лишь бы угодить Мину и влиться в его компанию, ему хотелось быть таким же крутым, как и его старший.

"Жил однажды у богатой тётушки павлин. Красивый до безумия, глаз не оторвать, все хотели выкупить его, но тётушка отказывала, ведь очень сильно любила своё животное. Однажды павлин услышал с соседнего участка крики, он поглядел в отверстие, которое было в заборе и замер. На соседнем участке дрались петухи, лошади нервно били копытами и играли друг с другом, свиньи валялись в грязи, счастливо хрюкая. Павлину это казалось таким притягательным, ведь сам он никогда не веселился, не валялся в грязи, не дрался с сородичами, не был таким свободным, как лошади. Прошла неделя... В ночь, павлин решил пробраться на тот участок, поглядеть что да как, может и познакомиться. Петухи его быстро приняли, павлин был свободным всю ночь, гулял, веселился, чувствовал себя живым, вот только... Когда тётушка начала искать своего любимчика, то и опознать его не смогла. Красивые перья были выдернуты, сине-зеленого окраса уже и не видно было, да и сам павлин уже выглядел как петух"

Мораль такова: Притягивает противоположность. В которой кажется более интересно, но входя в нее, ты становишься таким же. Так же и с Чонгуком, который когда-то был павлином. Через год Мин сжалился над парнем и принял его. Он в этом мальчишке видел отражение прошлого себя, поэтому всей душой и сердцем, Юнги поклялся защищать его, показать, что петухи тоже могут быть "павлинами".

***

-Хён-хён! Представляешь, сегодня Тэхён-хён врезался в меня и уронил учебники! -Гук входит в гараж с пакетом в руках, садиться на старый, слегка покрытый пылью диван и опускает смущенный взгляд в пол. -М, и что ты сделал? -Мин забирает пакет и достает оттуда банку пива, -Начал помогать поднимать их и ваши руки соприкоснулись? -Юнги кладет свою холодную и мягкую ладонь на руку младшего и медленно приближается к нему лицом, -Потом вы встретились взглядом и долго рассматривали черты лица друг друга? -На лице старшего виднелась ухмылка, он немного сощурил глаза, будто замышляя что-то из ряда вон выходящее, -Отдернули руки и неловко посмеялись? -Хён, ты за кого меня принимаешь? -Чон тихо шикнул, хмуря брови и чуть отталкивая от себя старшего, -Я... Засмущался... От этого немного запаниковал и сказал ему "осторожнее". -Юнги дрогнул всем телом, его немного потряхивало, после чего по всему гаражу раздался громкий смех. -Да не смейся! Мне и так неловко! -Хахаха, мелкий, ну ты даешь! Я уверен у тебя тогда еще и взгляд холоднее айсберга был, ХАХАХА! -Мин не мог перестать смеяться, представляя эту неловкую ситуацию и понимая, что Тэхён скорее всего перепугался от такого. -Не ну теперь то у тебя точно никаких шансов! -Юн даже банку чуть не уронил, ему было слишком смешно от нелепой ситуации младшего. -Спасибо за поддержку, хён, -саркастично сказал Чон, скрещивая руки на на груди, -Я от чего-то уверен, что Тэхён-хён теперь даже не посмотрит в мою сторону... -Именно, -Юнги еле как перестает смеяться, располагаясь на диване, широко раздвинув ноги. Он с привычным пшиком открывает банку, делая из нее небольшой глоток, -Попробуй привлечь его внимание, покажи какой ты крутой. Все омеги просто обожают сильных парней, а ты у нас этим не обделён, так и дерзай! -Мин берет сигарету, отдавая её младшему, -Покури в туалете колледжа, а когда он зайдет, просто сделай вид, что его даже нет в помещении и продолжай, уверен твоя смелость введет его в шок. -Ага, хён, конечно. Его в шок, а мои легкие в нокаут. Ты же знаешь, я не люблю сигареты и даже запах их не переношу. -младший морщится от неприязни. Он действительно не любил сигареты. Пытался начать курить, но тут же кашлял и отдавал сигарету старшему. Юнги курил и это выглядело круто, поэтому Чон тоже хотел научиться. -Тогда странно, почему мы все ещё общаемся. -Мин прикрыл глаза, продолжая пить горький напиток. -Эй, ну не из-за сигарет же... -младший отвел взгляд, укладываясь так же как Юнги, подражает. -Малой, сигареты это - повод для дружбы, уверяю. Я в твое время только так и выживал. -смеется, хотя в этом нет ничего смешного. скорее даже грустно. -Хаа... Слышал бы тебя сейчас Хосок-хён, дал бы щелбана. -Юнги ухмыльнулся, будто бы и не отрицает. -Ладно, попробую... Но чует мое сердце это всё не к добру, я скорее буду выглядеть не круто, а жалко. -Гук опрокидывает голову, немного задумываясь, -А если учителя спалят? Что мне тогда делать? -Хм, тогда тебя могут отстранить от занятий. Ты же знаешь нашего лысика, -так он называл директора, -Он ненавидит, когда кто-то нарушает правила. Парни договорились так, Юнги будет в кабинке, а Гук на виду. Если вдруг что-то пойдет не так, то Мин просто заберет сигарету себе и сделает вид, что это он виновник.

***

Время 13:40 Гук и Юнги зашли в пока-что пустой туалет, дожидаясь прихода Тэхёна. План был продуман, так как в жаркую погоду все пьют больше воды и Тэ был не исключением. Заходило всё больше и больше народу, а Ким так и не появлялся, Гук уже начал думать, что всё провалилось и их план под названием "Крутой-курящий-крольчонок" провалился. Но Тэхён всё же появляется, парень подходит к зеркалу, поправляя свои волосы, ну а Гук... закуривает. Тэ обращает на это внимание, смотрит с полным непониманием происходящего, неужели он не боится директора?. Чон не вдыхал дым, держал секунду во рту, а после выдыхал, делая вид, что он действительно курит. Противный запах табака чуть ли слезы не вызывал. Этот ядовитый туман уже заполнил все углы уборной, от чего становится дурно. Тэхён начинает кашлять из-за этого противного запаха, он явно не в восторге от Гука, потому что смотрит на него немного хмуро. Сердце Гука уходит в пятки, со стороны прохода слышится вопль директора. Юнги тоже услышал и не нашел ничего лучшего, как спрятать Гука в кабинке, где он сидел. -КИМ ТЭХЁН! -директор вваливается в туалет, он пыхтит, а на лбу виднеется венка, которая по ощущениям вот-вот лопнет, -Что за дымоповал ты тут устроил?! Ты нарушил всеобщее правило учебных заведений! -директор прикладывает кулак ко рту, сильно кашляя, хм, переигрывает. -Директор, я не- -Молчать! Даже слушать не хочу! Я думал ты прилежный ученик, отличник! А ты оказывается пепельница ходячая! -директор смотрит разъяренно, хватает Тэхёна за руку и вздёргивает того, -О чём ты думал, когда делал это?! В мой кабинет, немедленно! -мужчина пихает невиновного парня к выходу, чтобы тот шел впереди и никуда не смылся. Когда в туалете остались только Гук и Юнги, они открыли кабинку, оставаясь в полном шоке от того, что произошло. Такого исхода они не учли, так еще и не осмелились что-либо сделать. -Хён... Это полный провал. -с осознанием говорит младший, понимая как сильно он подвёл Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.