ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

2. Отчаяние прошлого.

Настройки текста
Чон Чонгук трус. Потому что не осмелился зайти в кабинет директора. Не осмелился сказать, что это он накурил, что Тэхён тут не виноват... Так хотелось бы набраться смелости, хотелось бы заткнуть рот директора, чтобы он больше не смел кричать на омегу. На ту омегу, в которую Чонгук влюблен. Страх войти в кабинет... Сковывает, воздух вокруг раскалённый до предела, парень просто задыхается, умирает, ему страшно, больно, неприятно. Он ничего не может сделать с этим страхом, потому что если его родители узнают, что творит сын на территории учебного заведения, то разочаруются в нем еще больше. Вообще у Гука очень натянутые отношения с его роднёй, а в особенности с отцом. Ещё в глубоком детстве мужчина не проявлял к своему единственному ребенку отцовскую любовь, он постоянно был занят работой, запирался в кабинете в бутылкой виски и будто бы уходил в себя, не позволяя никому даже на шаг подойти. Чонгук, будучи ребенком, искренне не понимал, почему отец так холоден... Почему он не выделит хотя бы денёк на то, чтобы провести время с семьей? Разве он многого просит?. Ответ оказался проще некуда. Долги. Много долгов, у которых уже срок горел. Поэтому Чон старший прикладывал много сил и времени, чтобы хоть как-то оплатить их и прокормить семью.

flashback

-Мамочка, -тихо зовет женщину сын, теребя ее за рукав кофты, и когда она всё же обращает внимание на сына, тот продолжает, -А отец будет ужинать с нами? -В мальчике надежда горит. Ему так хочется поужинать всей семьей... Женщина вздыхает, опуская пустой взгляд на стол. -Чонгук-и, твой папа очень много работает и устает. Давай я с ним потом поговорю и если он будет свободен, то мы вместе сходим куда-нибудь. Как тебе идея? -по матери видно, что она и сама не в лучшей форме, видимо очень устала за этот день. После очередного ужина, в присутствии только матери, Чонгук долго не мог уснуть. Он воротился в своей кроватке, в обнимку с плюшевым кроликом. Ему было грустно и он чуть ли не плакал от отчаяния, казалось, будто у него есть только мама. Помнит ли он ещё лицо отца?.. Мальчик резко, тяжело дыша и громко всхлипывая, поднимается с кровати, надевая домашние тапочки и выходит из комнаты, при этом захватив свою плюшевую игрушку с собой. Чонгук проверяет спит ли мама и замечая, что он она в кровати одна - догадывается, где находится его отец. Кабинет всегда был для мальчика запретным местом, так как отец обычно запрещал входить туда и мешать ему, но сейчас маленькому альфе это было не важно, ведь он так соскучился... Дверь в кабинет открывается с небольшим скрипом и в проеме появляется милое, заплаканное и чуть красное личико. -Папочка? -тихо зовет того Чонгук и высовывается чуть больше. Он замечает, что отец сидит за монитором компьютера, поэтому мальчик подходит ближе, чтобы тот его заметил. Как оказалось, мужчина спит в своем кресле. Гук сдерживает в себе новый порыв слёз, поджимает пухлые губки и аккуратно подходит к спящему отцу. Мальчик усаживается на колени папы, укладывая игрушку рядом и обнимает мужчину, он жмется к нему как котенок в холодную зиму. -Папочка, я так люблю и скучаю по тебе, -на одном тихом тоне говорит Чон, засыпая на коленях папы.

end flashback

-Да что ж я творю... Какой же я придурок, -Чон в разговоре с самим собой, не замечает, что позади него стоит Юнги. -Что ж, значит курящие детки явно не в его вкусе, -Чонгук воздухом давиться, вздрагивает, оборачиваясь к Мину лицом. Тот же как нерушимая скала стоит и чешет в ухе. -Хён! Напугал до чертиков! Ты давно тут стоишь? -от легкого испуга, голос Чонгука выходит на высокий тон. -Хм, я тут был всегда. Всё гадал, осмелишься ты или не осмелишься зайти туда. -Юнги указывает пальцем за угол, где находится кабинет директора. -Слышал Тэхён в наказание будет неделю убирать кладовую спортзала. -И по чьей вине думаешь всё это происходит? Ты сказал, что это сработает! -Ну, я же не на все сто процентов был уверен, -Мин плечами жмет и ухмыляется, закрывая глаза. -Будем придумывать новый план. -старший смеется, хватая Гука за плечо. -Ну уж нет, я больше не буду слушать твоих советов! -парень хмурится, по-детски дуясь. -Чон, мы с тобой не герои-любовники, оба не шарим в этих делах. Естественно ничего путного я тебе дать его могу. Но делаю все, что в моих силах, не злись на меня. -Хаа. Я не злюсь, хён. Тэхён просто... надо было догадаться, что ему это не понравится. Он же весь такой нежный и ласковый, милый и пахнет просто нереально... -Так, фу, не воняй розовыми соплями и романтикой. Знаешь, думаю я знаю как ты можешь помочь Тэхёну, на этот раз без курения. -Я внимательно слушаю, сенсей, -Гук смеется, представляя Юнги с усами и умным видом, ну, по крайней мере именно ТАК он всегда представляет себе сенсеев. -По лбу сейчас получишь! Если коротко, то просто убирай кладовку в спортзале за Тэхёна. Обычно зал открывают в 9:10, поэтому Тэ скорее всего будет приходить за час раньше, а ты, приди за час до примерного прихода Тэхёна. -Хм, идея конечно хорошая, но где я возьму ключ от спортзала? На вахте мне вряд ли дадут. -У меня дома есть ключ. Директор дал мне его еще в прошлом году, чтобы я тренировался перед матчем по баскетболу. Замок вряд ли сменили. Этот лысый хрыч никогда не потратит и копейки из своего кошелька... Благо колледж держится на спонсорах и государстве. -Хух, ладно, попробуем. Тогда завтра я заеду к тебе за ключом. -План по спасению задницы Ким Тэ! -Юнги ухмыльнулся, видя как от слова "задница" краснеют кончики ушей Гука. -Нормальная у него...! -Поверю на слово.

***

Утро Чонгука началось с будильника, который трезвонил о том, что теперь он целую неделю должен просыпаться в 6 утра, чтобы успеть убрать спортзал до прихода Тэхёна. Но по правде говоря Чон выглядит очень помятым он недосыпа. После 15-ти минутного сбора, альфа направился к своему "сенсею", чтобы забрать ключ. Юнги конечно был очень недоволен, что его так рано разбудили, но ответственность за собой он чувствует куда острее, чем злость. Чон впервые видит кладовку. И если честно она просто в отвратительном виде. Маты разбросаны везде, мячи не на месте, турники сложены в одно место, скамейки стоят не пойми как и все вокруг в пыли и паутинах. Когда тут вообще последний раз убирались? лет пять назад? Видимо, Чонгуку придется очень постараться, чтобы успеть. Уборка оказалась куда легче, чем чувство вины у него на плечах. Чонгук без особого труда может поднять нелегкие скамейки, мячи забрасывает прямо в коробку, а турники вешает на специальное место. Благо все нужное для уборки стояло прямо напротив, в каморке физрука. Парень спокойно моет полы, иногда поглядывая на часы, убирает пыль с полок, протирает трофеи и медали, проветривает перед уходом и наконец-то заканчивает. Он удовлетворенно вздыхает, убирая пот со лба рукой. Напоследок альфа пишет Тэхёну записку, где глубоко извиняется за произошедшее и просит его не приходить, так как теперь он будет следить за чистотой кладовки. Купленный по пути сок, он оставляет там же, вместе с запиской. Похоже Гук слишком долго писал записку, так как со стороны входа слышится стук. -Вот чёрт!... -шипит парень, прячась в железном шкафчике. Он смотрит на время.... 8:15. Если бы Тэхён знал, какой тут был срач, то пришел бы намного раньше. Шаги приближаются в кладовку, уверенно, но так легко... Чон задержал дыхание, боясь, что его поймают. Голос Тэхёна узнать оказывается легко, даже по вздоху. Похоже он в шоке, что тут так чисто. -Господи... когда тут вообще последний раз убирались? -слышится голос омеги и Гук возмущенно поднимает брови. В СМЫСЛЕ КОГДА? Я ТОЛЬКО ЧТО ОТМЫЛ ПОЛЫ! проносится у альфы в голове, но он упорно молчит, не выдавая себя. -А? кто-то забыл?... -Чон аккуратно смотрит в щель шкафчика, наблюдая за Кимом. Ну точно сталкер. Тэхён пришел в спортивных штанах и в белой футболке, это кажется настолько милым, что Гук тихо хмыкает про себя. Зря, так как голова ударяет по шкафу. -А? Кто тут? - Такому слуху позавидовать можно. Ким упорно смотрит на шкафчик, подходя к нему ближе. Он стоит прямо напротив, хмуря густые брови. Сердце предательски громко стучит, Чон рот рукой закрывает. Это конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.