ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

11. "Уничтожить №2"

Настройки текста
Примечания:
-Извините за долгое ожидание, что будете заказывать? -голос пробил парня насквозь. Он боялся поднять голову, боялся ошибиться... -Сэр? -всё же осмелившись, Намджун поднимает взгляд на официанта. -Хён?... -парень произнес это крайне тихо и робко, смотря на официанта горьким и умирающий взглядом. Внутри все сковало цепями, пальцы начали неметь, а ноги непроизвольно дергаться. Почему именно в этот день и в этом месте? Ким быстро вспоминает как он сегодня выглядит, пытаясь оценить себя глазами омеги, правда получается так себе. Он смотрит на парня, пока тот отстраненно отводит взгляд, повторяя вопрос. -Ах, я буду кофе. -Ваш заказ скоро будет готов. -парень пытается уйти, но его нежно берут за запястье. -Что-то еще? -Прошу, давай поговорим... Во сколько ты заканчиваешь? -Нам пытается мысленно уничтожить время, чтобы оно замедлилось или вовсе остановилось. Только вот альфа не волшебник, он обычный парень с милыми ямочками и прекрасной улыбкой. Нежный, как первый снег, мягкий, чуткий, заботливый, умный, но такой холодный и серьезный. Джин выдернул руки, отряхивая её об фартук и фыркая, тихо приговаривая "Мы уже говорили" он ушел даже не оборачиваясь. Было странное недопонимание между ними, но видимо оба восприняли это на свой счет, хотя Намджун и пытался все исправить. Парень поднялся с места, ощущая полную удрученность внутри себя, пустоту и холод. Будто корка льда на его сердце только укрепилась от этой встречи. Любимый запах отпечатался на альфе с первой встречи.

***

С Тэхёном оказалось жить не так уж и сложно. Сосед Кима не появлялся дома уже какой день, от чего омега жутко волновался, но частые звонки по телефону могли угомонить его на время. Гук особо не контактировал с омегой, так как помощь особо ни в чем не требовалось, кроме как помочь поесть, так как лидирующая рука сломана, но и в этом проблем не было. Иногда Чон приходил в гостинную, чтобы просто посидеть около омеги и посмотреть что тот делает. Тэхён часто просто сидел слушая музыку, либо учился вязать, рисовал, смотрел телевизор, либо играл в игры. Он знал что альфа наблюдает за ним, но его это как-то не интересовало, смотрит и смотрит, тут же ничего такого нет. В очередной день Тэ решил приготовить куриный суп, так как врач говорил о полезности такого супа для организма. Ким справлялся довольно неплохо. Видимо он часто наблюдал за тем, как готовит его сосед, вот и в память вбилось. Он мелко нарезал отварную курицу закидывая ее в миску, налил горячий бульон, добавил вермишель и немного зелени. Вроде получилось очень даже хорошо. -Чонгук, пошли поедим, уже время обеда. -громко говорит омега, так как младший был в комнате. Альфа довольно быстро появился уже на кухне, проходя к столу. -Ты же не против супа? -Хён, я съем всё что ты приготовишь. -Это звучит будто угроза моему холодильнику. -Тэ тихо смеется, садясь напротив с миской супа в руке. Он аккуратно подцепляет ложкой суп, поднося ее ко рту младшего. Гук с удовольствием открывает рот, начиная вновь есть с рук Тэхёна. Если честно альфа чувствовал себя не очень комфортно. Все же хотелось делать наоборот, но желательно без переломов всяких. Суп и правда вкусный и лёгкий, только вот горячий, от чего младший резко отстраняется, прикрывая обоженные губы. -Ох, вот же... Он очень горячий? Прости, надо было немного подождать и... -Ким сейчас выглядит настолько смущенным и нервным, что это даже казалось альфе ужасно милым. Гук медленно убрал руки, продолжая неотрывно смотреть на омегу, от чего у второго порозовели щечки. -Ты чего так смотришь, злишься? Я же извинился.. -Чон не прекращал смотреть. Он медленно поднялся, все ближе двигаясь в сторону лица Тэхёна. Его губы почти были ощутимо и оставалось совсем немного... Резкий глухой шлепок по голове, заставил Гука отстраниться и айкнуть. Ким смотрел на парня немного хмуро, сдвигая брови к переносице и кривя уголок губ вниз. -О, боже, хён, прости, я сам не понял как начал двигаться, я не хотел... Нет, ну, то есть хотел бы конечно, о, ах, что я несу.. -Гук начал настолько сильно паниковать, что даже не сразу заметил, как Тэ в порыве удерживает свою насмешку над младшим. -Э? Ты... Не злишься? -Злюсь, но не сильно, просто не делай так больше, хорошо? О, суп уже немного остыл, давай продолжим, -Тэ улыбнулся, вновь поднося ложку с супом к парню, хотя его сердце до сих пор бешено колотилось.

***

С Чимином с каждым днём становится всё спокойнее. Возможно Юн просто начинает привыкать к этому раздражающему, но веселому чистокровке. Пак хоть и наседает на его спокойную жизнь, но на самом деле так даже интереснее. Сейчас Чимин отошел в магазин, так как его мятный дружок неожиданно для себя же захотел хорошего коньяка, который он видел в магазине недалеко от своего гаража, а гость для Пака... да ещё и такой особенный, на первом месте.Да и сам Юнги сейчас с мокрыми волосами, не идти же ему так на улицу. Неловкую ситуацию с падением всё же удалось избежать, они вместе посмеялись и вскоре уже забыли об этом. Кроме Чимина естественно. Юнги пока прогуливался по квартире младшего, ему было интересно как живет доминантный альфа и пожалуй единственный чистокровный в его окружении. Парень невольно находит кабинет Чимина. С виду он вполне просторный и обычной. Лакированный стол, компьютер с большим и немного изогнутым экраном, кресло на колёсиках и рядом большой шкаф с книгами и видимо разными документами, так как всё лежит в папках. Внимание альфы привлекла рамка с фотографией на столе, она была будто бы специально уложена лицевой стороной к поверхности. Возможно именно сейчас Мину стоит покинуть личное пространство альфы и не вмешиваться во всё это, но только безумный интерес сейчас движет его рукой. Юнги поднимает фотографию и рассматривает её бегло, торопясь и опасаясь прихода альфы. На ней изображен маленький Чимин, рядом видимо его родители и ещё один ребенок, чье лицо неровными линиями, будто в порыве ярости исчеркано и замазано. Мин не привык лезть туда куда не стоит, да и ковырять раны Чимина всякими ненужными вопросами ему не охота. Юнги аккуратно положил фотографию обратно, надеясь что никто не заметит как он касался её. Обходит стол стороной, замечая папку с большой надписью "Уничтожить №2", парню стало не по себе, будто что-то неимоверно горькое встало в горле и не давало сглотнуть. Он не стал ничего трогать и буквально вылетел из кабинета, делая резкий глубокий вдох и сгибаясь у дивана в гостинной. Страх окутал абсолютно всё тело, не дало даже дернуться, воздух был ледяным и тяжёлым, сравнимо как подняться на Эверест без какой-либо одежды и снаряжения. Шанс на провал слишком высок, потому что в прозрачной папке было видно до ужаса знакомое имя.

***

-Аааах! - протяжно крикнул Хосок, хватаясь за голову,- Ну что за напасть! Почему у всех любовь-морковь, какие-то приключения на жопу, а я как всегда один! ,-Парень быстрыми шагами идет по улице, совершенно не обращая внимания на взгляды прохожих людей. Они скорее всего считают его психом, раз тот так ускоренно идет и болтает сам с собой. -Вот найду себе красивую девушку, умную, изящную!... -он резко остановился громко всхлипывая, -Да кого я обманываю, будто у меня есть на это время.. -он достает телефон печатая в групповой чат о том, как ему сейчас одиноко и нужна поддержка, вот только никто не читает. -Да ладно?! Сегодня точно не мой день! -пинает камень под ногами, продолжая гулять и размышлять, как вдруг его мысли перебивает громкий и скорее даже оглушающий звук упавшего микрофона. -Аккуратнее! Этот микрофон дороже твоей почки! -знакомый голов слышен очень близко, прямо за углом квартала. На лице Чона сразу появилась улыбка. Вот она, его родственная душа! -Чжухон! -Хосок резко заворачивает за угол тут же замечая рыжую макушку. Он буквально нападает на парня с объятьями, видя его ошарашенный, но не злой взгляд. Ли был рад встретить знакомого, поэтому и предложил ему повеселиться вместе с его компанией и написать какой-нибудь короткий текст на будущий шедевр. Это расслабляет как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.