ID работы: 10052438

Пособие: Как понравиться омеге, если ты придурок?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

10. Острая лапша с курицей.

Настройки текста
Примечания:
Когда вещи Чонгука были собраны, липовая парочка просто сидели молча, в ожидании гостей. Юнги отписался Тэхёну и предупредил, что они придут где-то к 11:30, так как пробки на дорогах никто не отменял. Гук же чувствовал себя прекрасно, если не считать жгучей боли в руке и голове. Врачи так же дополнили о лёгком сотрясении, как никак пострадала от удара не только рука... Тэхён даже и не знал о чем говорить, хоть и не настаивал на разговор, просто было неловко вот так сидеть и молчать, особенно после произошедшего. -Хён, ты... Вроде как с больным могут поехать только родственники и пары, как так получилось, что тебя пустили? -первым заговорил Чон, честно говоря он знал о том как Тэ это провернул, но всё же хотелось услышать лично. -Просто я умею договариваться, -соврал. Ну не говорить же ему о том, что Ким притворился его парой. -Ох, понятно, думаю это полезный навык. -альфа видно замялся и не знал, что говорить дальше. -Может хочешь воды? Ты долго лежал в отключке. -Ким вопросительно поднял бровь, ожидая ответа. -Был бы не против. -Гук легко улыбнулся, наблюдая как Тэ глазами ищет стаканчики. -Пойду к кулеру, а ты не вставай, до выписки врач просил тебя не делать лишних движений. Когда омега вышел из палаты, Чон еле как сдержал в себе порыв не завыть от счастья. Он будет долгое время один, наедине с возлюбленным, пока тот будет за ним ухаживать, не это ли мечта любого влюбленного альфы? Нет, у него и вовсе не возникает похабных мыслей на счет их временной совместной жизни. Гук не из тех парней, которым сносит башню и они готовы наброситься на повелителя своего сердца. После того как Тэхён принес младшему стакан воды, почти следом зашли и посетители. Гук не ожидал, но всё же с его друзьями появился еще и Пак Чимин собственной персоной. У Юнги руки чесались от того, как сильно хотелось сейчас дать пострадавшему альфе пощечину, за принесенное волнение и естественно за разбитую свободу (Чави), но все же пожалев младшего, он начал интересоваться его состоянием, попутно расспрашивая Тэхёна что да как сказал ему врач. Они просидели там до самой выписки, помогли вынести вещи и так же благополучно довезли Гука и Тэ до дома. Парни обещали почаще навещать его и просили не пропадать, что б отписывался им каждый день о своем состоянии.

***

Квартира Тэхёна была не особо больших размеров, но атмосфера в этой квартире была неописуемо приятной. Светлые тона, солнечная сторона, приятных запах, никаких мешающих гудков машин.. Может Чонгук просто попал в рай? -Можешь проходить, не стой столбом. -омега снял с себя легкую куртку и повесил ее на крючок, так же не забывая занести вещи альфы в дом. -Сильно нагружать тебя не буду, но есть одно правило, я живу с другом, а он очень не любит, когда что-то не на своих местах или где-то есть грязь, поэтому будь добр соблюдать порядок. -Друг? Но... Тут кроме твоего запаха не чуется чужой. -Чон начал принюхиваться, ища что-то помимо ромашек и мёда, но так ничего и не услышал. -А ты меня поменьше нюхай, -Тэ нахмурился тихо хмыкнув, -Он рецессивный омега, поэтому его феромоны очень слабые и практически не отпечатываются. -Ох, ладно. Я обещаю не тревожить порядок. -младший неловко улыбнулся, проходя следом за парнем. Пока Ким искал временную подходящую обувь, Гук мельком начал присматриваться к фотографиям на стене. На фото были разные улицы, красивые пейзажи, закаты, небо с облаками и в принципе ничего кроме природы.-Эти фотографии... ты делал? -Тэхён разогнулся, стоя с шлепками в руках. Он неловко почесал затылок, поставив шлепки рядом с обувью на видное место. -Да, они уже давно тут висят. Мне нравится делать такие фото, они как-то дополняют квартиру. Думаю без них я чувствую себя неуютно. -старший подошел, делая задумчивый вид, -Ты голоден? -Если хён предложит что-нибудь, то я с радостью съем это! -парень и вправду проголодался, как никак, а он был долгое время в отключке, а пресная каша из больницы ему явно не по нраву. -Раз ты не придирчив, тогда как на счет лапши с курицей? -Тэхён пошел на кухню, открывая холодильник и вынимая из него пластиковый контейнер с готовой едой. Он знал, что лапша будет там, потому что это любимое блюдо старшего друга с которым он живет. Разогрев еду, омега садится радом с младшим, укладывая блюдо на тарелки. Как никак он не на шаг не отходил от Чонгука в больнице, соответственно тоже ничего не ел. Омега сдерживался, чтоб не засмеяться, потому что видимо младший впервые пробует есть другой рукой. Сразу видно как ему неудобно, так еще и хмуриться от того, что не получается. Тэхён не выдерживает и всё же тихо смеется, прикрывая рот рукой и щуря глаза. Отобрав палочки у младшего, Ким умело накручивает на них лапшу и подносит ко рту Чона. Тот не сразу понимает как инстинктивно открывает рот и снимает лапшу с палочек, а после чего краснеет от смущения. Он жует пару раз, чувствуя как на языке резко отпечатывается острота, теперь уже его красные щеки и вовсе не из-за смущения. Кое-как, но он проглатывает еду, после чего пытается всем видом не показывать, что острое не в его вкусе. Тэ не слепой, сразу заметил что что-то не так. -Ох, слишком остро? -сказал он это вовсе не с усмешкой. Скорее даже с неким волнением. -Прости-прости, сейчас, потерпи! -Тэ резко встает из за стола, но его тут же тянут за руку назад. -Всё в порядке, хён, я съем это. -уголки губ так жк покраснели. Тэхён привык уже к такой пище, поэтому ему не так уж и остро, но Чон видимо редко ест что-то такое. -Дурень, не пихай в себя то, что не нравится. -старший убирает чужую руку, и всё же достает холодное молоко из холодильника.

***

Юнги может скрывать свои эмоции хоть всю жизнь, но только Чимин замечает что творится внутри разума этого мятного альфы. Он как сам не свой носится по магазинам в поисках любимых закусок Чона, чтобы позже привезти их ему. -Юнги-я, -Чимин ноет, он уже устал ходить за старшим и ему очень хочется сесть куда-нибудь отдохнуть, -Может уже пойдем домой? -Пак, ты же сам увязался за мной, я тебя не просил сюда тащиться. -Юнги хмурится, даже не поворачиваясь к парню. -Ты так жесток, -рыжий хмыкнул, подходя ближе и тихо рыча на ушко, -Я голоден, хён. Могу ли я съесть тебя? -Мин резко оборачивается, от чего нечайно ударяет альфу лбом по подбородку. Оба отходят, начиная тереть ушибленные места. -Прекрати шутить. Лучше помоги найти банановое молоко. Пак закатил глаза, вздыхая. Он всё же послушно пошел искать молоко, что-то бормоча про себя и совершенно не видя как сейчас лицо Юнги пылает от смущения. Когда забег по магазинам закончился, Чимин ликовал, гордо направляясь в уже полюбившийся гараж. Он поставил пакеты на пол, плюхаясь на диван. Чимин такой человек, что новая обстановка не в его вкусе, конечно же дома ему было бы куда уютнее, теплее, но... дома нет Юнги, а это пожалуй самый большой минус. -Чимин, кинь пожалуйста телефон на зарядку. Думаю если и ехать навещать Чонгука, то нужно будет предупредить Тэхёна об этом, а то мало ли чем они там заниматься будут. -альфа ехидно посмеялся, уходя на кухню, чтобы заварить лапшу. -Да, конечно. -беспрекословно Пак ставит телефон на зарядку, продолжая валяться на диване. -Мм... Слушай, мне неудобно просить тебя об этом, но... похоже мне горячую воду отключили. Могу ли я как-нибудь зайти к тебе помыться? -Юнги неловко чешет затылок отводя взгляд и протягивая миску лапши быстрого приготовления. -Конечно, что за вопросы. Мог сказать раньше, мы же не левые люди как никак. -"Ну как не левые... мы же целовались." Думает про себя Пак, забирая лапшу и с "аппетитом" начиная есть её. Честно говоря так себе, как Юнги еще не свалился в больницу с язвой... -Ну... мне просто неудобно просить тебя об этом. -Юнги почти мастерски скрывает свой интерес к квартире Чимина и обхитрить его всё же удается. -Как насчет того, чтобы поехать ко мне сейчас? -Пак, умей пожалуйста подбирать фразы, это звучит как зазыв девушки из клуба. *имеет в виду, что обычно парни такими фразами пытаются склеить девушек в клубах. -Окей, не хочешь сейчас помыться? -Ащ, ладно, проехали... Только лапшу доем, не пропадать же добру!

***

Не сказать что Юнги ожидал чего-то другого от Чимина, но не слишком ли это?! Он живёт один, но квартира просто громадная. Есть спортзал, кабинет и еще две как сказал Чимин "лишние" комнаты. Сама квартира в тёмных тонах, но в ней не некомфортно, скорее уж как-то не по себе. Возможно это из-за ядовитых феромонов Чимина, которые успели впитаться везде. Наверное странно выглядит, когда ты в прямом смысле слышишь запах квартиры. -Что ж, ванная впереди и направо, полотенца думаю найдешь, они на видном месте. Альфа проводил Мина взглядом и тут же залез в свой телефон, заказывая небольшой ужин на двоих. Туда входили блюда, которые наверное и не снились Юнги, раз от считает фастфудную лапшу "добром". Со стороны ванны уже послышался звук воды, так что Чимин расслабился, уже начиная дожидаться заказа. Где-то минут десять парень просто залипал в телефоне как резкий и достаточно громкий вскрик вновь вытянул его в реальность. Альфа тут же подскочил, буквальны врываясь в ванну. -Юнги! что произошло? -он обеспокоено рассматривал парня, который даже сам видимо забыл причину своего вскрика. Он ладошками прикрыл свое тело как только мог и уставился на Чимина так, буто это вор ворвался к нему в ванную. -Ты чего завизжал как девчонка? -Т-Тут был паук... -Юнги попятился назад, поскальзываясь на мыле и падая через невысокий бортик. Он даже не успел ойкнуть, как тут же приземлился на что-то мягкое. Этим "мягким" оказался Пак и его достаточно хорошая реакция... Почему-то он так и думал что это произойдет. Со стороны двери оба парня услышали удивленный вздох, повернув головы они увидели молодую девушку с подносами и в костюме, по всей видимости официантку обслуживания номеров. -Пи#дец, приплыли...

***

Намджун уже давно потерял себя. Он пытался отыскать себя в музыке, в картинах, в искусстве, но всё было тщетно. Он сбился со счету во времени и лишь банда его хоть как-то вытаскивала из всего дерьма, что навалилось на него. Парень он хороший, честный, умный.. Это сразу видно по омегам, которые прямо сейчас смотрят на него, сидя за своими столиками и тихо ахая. Ким по дороге домой решил заскочить в кафе, конечно он рассчитывал заскочить сюда вместе с Хосоком, но тот придумал очень странную отмазку и куда-то очень быстро слинял. Ким вздыхает, всё еще дожидаясь официанта с меню, кажется он уже успел прочитать 3 страницы любимой книги за всё это время. -Извините за долгое ожидание, что будете заказывать? -голос пробил парня насквозь. Он боялся поднять голову, боялся ошибиться... -Сэр? -всё же осмелившись, Намджун поднимает взгляд на официанта. -Хён?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.