ID работы: 10052479

Ты - моё единственное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 34 Отзывы 152 В сборник Скачать

Воистину прекрасный Новый Год

Настройки текста
Успешно закрыв зимнюю сессию парни облегчённо выдохнули, закидывая свои зачётки глубоко в портфель. До зимних каникул оставалось несколько дней, и у большинства студентов уже было праздничное настроение. Зайдя в кабинет преподавателя по истории искусств Вэй прикрыл дверь, и пройдя к Ванцзы поставил на стол стаканчик американо, который преподаватель очень любил. - Снова бегал в ту кофейню? Поинтересовался мужчина, взяв в руки стаканчик. - Угу. Кстати, Мянь-Мянь тебе привет передавала. - Хорошо… Буквально за несколько минут мужчина уже полностью допил кофе, и встав с кресла медленно подошёл к Усяню. - Вчера мы почти не виделись… Он подошёл вплотную, обжигая шею студента своим дыханием. Оказавшись вжатым в стену Вэй не стал отстранятся, и даже наоборот, попытался притянуть мужчину ещё ближе обвив его плечи своими руками. - Лань Чжань… В кабинете нет камер? - Нет, хотя даже если бы и были, какая разница? Преподаватель потянулся своими губами к мягким губам юноши, но эту идиллию прервал скрип двери. - Ванцзы, ты не мог бы одолжить пару листов бума…. Увидев происходящее зашедший в кабинет Лань Сичэнь слегка опешил, но мило улыбнувшись пробубнел что-то наподобие «Я зайду позже» вышел, плотно закрывая дверь. - Он никому не скажет. Ответил Ванцзы на немой вопрос студента. Тот сразу расслабился, возвращая руки на плечи мужчины, но тот отстранился. - Через две минуты у тебя пара по живописи. Иди, а то опоздаешь. - Ладно… До встречи. Вэй улыбнулся, и чмокнув возлюбленного в нос вышел из кабинета. Дождавшись конца учебного дня Вэй зашёл к Ванцзы, и немного поговорив с ним пошёл к выходу, где его уже ждал Цзян Чэн. На этот новый год у всех были свои планы, так что было не трудно договориться о том, чтобы праздновать не с семьёй. Цзян Фэнмянь и Мадам Юй должны были уехать в Прагу для того чтобы подписать какие-то там договора, и пробудут там с двадцать девятого декабря до четвёртого января. Цзян Янь Ли договорилась отпраздновать новый год с семьёй Цзинь Цзысюаня, а Цзян Чэн хотел просто пригласить к себе в новогоднюю ночь очередную легкомысленную даму. Вечером тридцать первого числа Вэй уже сидел на кухне у Ванцзы, помогая тому с готовкой. Так как их было всего лишь двое – много готовить не пришлось, и ближе к пол двенадцатого ночи они потихоньку перебрались за стол. Вэй Ин знал о том что Лань Чжань не пьёт, так что в этот раз даже не предлагал. Выпив пару бокалов шампанского и прослушав новогоднее обращение председателя КНР он встал со стула, и открыв рюкзак достал оттуда небольшую коробочку, упакованную в красивую бумагу, и под звуки салютов преподнёс этот подарочек Лань Ванцзы. Удивившись тот открыл его. Увидев там красивые и явно не дешёвые часы он встал, крепко прижимая к себе юношу. - С новым годом, Лань Чжань. Ванцзы даже не рассчитывал на подарок, и был приятно удивлён. - У меня тоже есть кое-что для тебя. Взяв парня за руку он вывел его на балкон, и достал из кармана брюк ключи. Вэй не сразу понял от чего они, но потом Лань указал на стоящий на парковке дорогой чёрный мотоцикл новой модели, на котором был огромный красный бант. Вскрикнув парень повиснул на мужчине, обвивая того руками и ногами. - Боже, Лань Чжань, спасибо! Я даже не знаю как мне отблагодарить тебя! Старший провёл ладонью по узкой спине студента. - Не нужно никак меня благодарить… - Лань Чжань… - М? Юноша вобрал в рот мочку уха старшего, начиная легонько покусывать её. Ванцзы шумно выдохнул, перемещая руки со спины на бёдра юноши. Крепче удерживая его мужчина занёс его с балкона в спальню, усаживая на комод. Руки студента перебрались на сильные плечи преподавателя, и проведя рукой от груди до живота того он начал расстёгивать пуговицы на рубашке. - Стой, Вэй Ин… Ты точно хочешь этого? Смотря в глаза Усяню спросил Ванцзы. - Угу… Закончив с рубашкой парень стянул её с возлюбленного, бросая на пол. Мужчина также начал быстро раздевать юношу. Вся одежда Вэя тоже полетела на пол. Следом туда отправились и брюки Ванцзы. Оставаясь в одних боксерах Лань Чжань снял Усяня с комода, и развернул его на девяносто градусов, упирая грудной клеткой в ящик. Увидев своё отражение в зеркале Вэй отметил то что дико покраснел. В это время Ванцзы достал из рядом стоящей тумбы небольшой бутылёк смазки. - Она давно у тебя там стоит? Повернув голову спросил Вэй. - Это не моя. - А чья же? - Пол года назад тут жил мой брат со своим… Другом… Она тут ещё с тех времён стоит. - Подожди, разве Сичэнь не… - Давай потом это обсудим. Мужчина вылил немного смазки на промежность студента, после чего ввёл внутрь один палец. Он не приносил боли, максимум небольшой дискомфорт. Слегка помедлив Ванцзы медленно добавил второй палец, начиная раздвигать их на манер ножниц и двигая ими. Усянь слегка изменился в лице, сводя брови к переносице. Продолжая двигать пальцами Ванцзы вдруг нащупал внутри Усяня ту самую чувствительную точку. Проведя по ней пару раз он услышал протяжный стон. Ухмыльнувшись он добавил третий палец, начиная массировать простату юноши. От подобных действий Вэй начал стонать громче, слегка содрогаясь. Помучав парня ещё немного, Ванцзы вытащил пальцы, и хорошенько шлёпнул Вэя по ягодице, наслаждаясь тихим скулежом. Сняв с себя боксеры он обильно смазал уже колом стоящий член лубрикантом, и приставил алую головку ко входу. Розовое колечко мышц постепенно растягивалось, впуская немалых размеров плоть внутрь. Нежные стеночки болезненно заныли, и от этого ощущения Вэй ещё сильнее сжался. - Расслабься, я постараюсь сделать всё максимально безболезненно. Ванцзы мягко огладил спину юноши, опускаясь на упругие ягодицы. Постепенно Усянь расслабился, и поднимая взгляд посмотрел в зеркало. Эта картина смутила его ещё сильнее. Лань, почувствовав что Вэй Ин больше не сжимает его так сильно, начал медленно двигаться. Когда стенки стали более податливыми мужчина начал ускорятся, выбивая громкие стоны и вскрики из парня. Конкретно вдалбливая того в комод он приподнял его лицо, заставляя смотреть на себя в зеркало. Трение внутри заставляло Вэя прогибаться в спине до хруста позвоночника, и когда очередной сильный толчок прошёлся по комочку нервов Усянь содрогнулся и излился, пачкая вязкой жидкостью деревянную поверхность под ним и свой живот. Ванцзы же, схватив обмякшего юношу за длинные волосы намотав их на свой кулак, притянул того к себе, продолжая втрахивать в комод начал кусать и оставлять метки на молочной шее. Сделав ещё пару размашистых толчков Лань кончил внутрь парня, отпуская его волосы. Выйдя из Усяня он поднял того на руки, и сразу понёс в ванную, дабы отмыть его тело от пота и спермы, которая вытекала из пульсирующего отверстия и стекала по бёдрам. После ванных процедур Ванцзы уложил Вэй Ина на кровать, и лёг рядом накрывая их обоих тёплым одеялом. Усянь сразу же устроился под боком мужчины, кладя голову тому на грудь и засыпая. Мужчина же продолжал перебирать мягкие и чуть влажные чёрные волосы возлюбленного, размышляя о том, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.