ID работы: 10052479

Ты - моё единственное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 34 Отзывы 152 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Утром Усянь недолго понежился в уютной постели вместе с возлюбленным, и выпив чаю решил отправиться домой. Собравшись он вспомнил о мотоцикле, который ему подарил Ванцзы. Усянь умел ездить на мотоциклах, поэтому сразу обуздал этого железного коня. Ванцзы конечно переживал за него, но всё-же разрешил ему поехать домой самому. Невзирая на лёгкую боль в пояснице Вэй Ин был счастлив тому что отправится домой на этом прекрасном мотоцикле. - До встречи, Лань Чжань! На выходных обязательно вместе покатаемся! Выкрикнул Вэй, и выехал с парковки. Зайдя домой он не услышал ни одного звука, что было достаточно странным, ведь на часах уже был полдень. Обычно Цзян Чэн уже не спит в такое время. Пройдя дальше он приоткрыл комнату брата, но там было пусто, и как-то слишком чисто. Чисто ради интереса Усянь решил заглянуть в свою комнату, и знатно охуел увидев на своей кровати укутанного в одеяло брата и обнажённую девицу. Громко кашлянув он опёрся спиной об дверной косяк. Проснувшись девушка удивлённо вскрикнула, и начала искать в кровати что-нибудь чтобы прикрыть наготу. Вэй Ин тактично отвернулся. От шебуршания Цзян Ваньинь тоже проснулся, и вскочил с кровати натягивая на себя боксеры. Спустя несколько минут из комнаты, а после и из квартиры пулей вылетела девушка, тихо проговаривая «Извините пожалуйста» обращаясь к Усяню. Закрыв за дамой дверь Вэй подошёл к брату. - Да уж… Хороший у тебя новый год был… Только вот скажи, зачем вы ебались на моей кровати?.. - Вэй Ин…Ну… Я просто перепил.. И перепутал. -….Ладно…. Это та девушка, о которой ты мне говорил? - Нет… С той мы с ноября не виделись. - Понятно. Я пойду поем наверное - Стой. Ты же у Лань Ванцзы был, да? - Что? А… а ты откуда знаешь? - Да брось. Уже даже Не Хуайсан понял что между вами что-то есть. Ты слишком часто приносишь ему кофе, просто так заходишь к нему, да и тот «друг» с которым ты постоянно гулял… - Ладно.. Да, я был у него. Ты имеешь что-то против? - Ну ты же не против того что я сплю с кем попало Цзян Чэн улыбнулся, и вместе с Усянем прошёл на кухню. - Хотя в универе вам следует быть осторожнее. Сев за стол парни слегка перекусили, сопровождая трапезу пустой болтовнёй, как вдруг у Цзян Ваньиня зазвонил телефон. - Ало? Услышав голос отца тот поставил на громкую связь, чтобы Вэй Ину тоже было слышно. - А-Чэн, Янь Ли не у вас случайно? -Нет.. Она же вроде у этого павлиКХМ Цзинь Цзысюаня ночевать должна была.. Ну, точнее у его семьи. - Да, но он сказал что утром он отвёз А-Ли домой. - Так может она дома? - Она уже несколько часов не берёт трубку. Мы с мамой звонили ей больше двадцати раз, и всё бесполезно. - Чёрт… ну не могла же она сквозь землю провалиться… Когда вы приедете? - Мы закончили раньше, так что думаю завтра утром, но мы постараемся раньше. Оба парня сразу начали волноваться, как только узнали что их сестра не отвечает. Чтобы удостовериться в том что та действительно пропала они поехали к дому родителей. Месяц назад те переехали в двухэтажный дом за городом. Открыв ворота и входную дверь они аккуратно зашли в дом, осматриваясь. Всё было на своих местах, но что-то всё равно было не так. Это ощущение нельзя описать словами. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату Цзян Янь Ли они увидели там не выключенный ноутбук и открытое настежь окно. Находясь в ужасе они позвонили Цзян Фэнмяню, и рассказали о том что увидели в доме. - Скорее всего злоумышленник вошёл в дом через входную дверь, а окно было открыто потому что через него А-Ли пыталась убежать. Вы сказали что у неё включён ноутбук, да? Если она пыталась убежать, то могла и оставить нам зацепку. Посмотрите что в ноутбуке. Положив трубку Цзян Чэн сел за компьютерный сток, проверяя открытые браузеры. На ноутбуке был открыт мессенджер, а точнее чат с отцом. Там было так и неотправленное сообщение, в котором девушка описала машину которая подъехала к их дому, а также человека, что из неё вышел. Цзян Чэн нажал на кнопку отправки, в скобках дописав что девушка не успела отправить это утром. Цзинь Цзысюань сказал, что привёз Янь Ли домой в восемь утра, после чего сразу уехал. Родители пытались дозвониться до неё где-то с девяти часов, а это значит что в тот момент девушка уже была похищена. По соседству с их домом стояла только нежилая дача, так что похищения никто не видел. Единственное что парни могли сейчас сделать так это успокоится, и дождаться родителей. Они решили вернуться в квартиру за вещами, чтобы переночевать в доме родителей. Усянь решил ехать на своём байке, чтобы потом, в случае чего у них было больше транспорта для поисков сестры. Ваньинь сразу понял откуда у брата мотоцикл, и только сдавленно вздохнул. Часов в шесть вечера им снова позвонил Фэнмянь. - У меня есть предположения, кто мог это сделать, но это не телефонный разговор. Нас могут прослушивать. Мы через час уже сядем в самолёт. Часам к семи утра уже будем дома. Проверьте дом на наличие жучков. Если это тот, о ком я думаю, то он точно оставил пару прослушивающих устройств, и возможно, камер. Часам к десяти вечера они закончили. Перерыв абсолютно каждый угол в доме они нашли прослушку за картиной, одну рядом с входной дверью, и ещё несколько в гостиной и спальне родителей. Это были обычные жучки без какой-то защиты, так что Усянь закинул их в блендер. - А нельзя было просто выкинуть, или утопить в бассейне..? - Нет. Камер они к счастью не нашли. Зайдя в аккаунт отца через ноутбук Цзян Чэн понажимал какие-то кнопки на клавиатуре, и уверенно сказал. - Они отключили сигнализацию взломав аккаунт, и вырубили камеры в доме. - А камеры снаружи? Они же вроде к другому серверу подсоединены. Дядя Цзян сделал это на случай подобной ситуации. - Точно. Сейчас посмотрю записи с камер во дворе. Ещё несколько минут понажимав на кнопки тот включил запись, на которой хорошо видно марку машины и номер. Лица людей к сожалению не было видно из-за того что они были в балаклавах. Злоумышленники могли вернутся, так как через подслушку уже услышали что в доме кто-то есть. Реальной целью не могла быть Янь Ли. Она обычно не встревала в конфликты. Опасаясь возвращения похитителей парни спустились в подвал, взяв оттуда пару бит, и расположились на кухне, у панорамных окон. Где-то часам к четырём утра к дому подъехала машина, но уже другая, меньше чем та что была на камерах. Из неё вышло двое человек. Кажется они приехали просто чтобы убедится в том, что в доме никого. Посмотрев в тёмные окна они сели обратно в машину и уехали. - Кажется я видел этот автомобиль… - Где? - Не уверен что это она, но похожая машина часто припаркована возле бара, в котором работает Вэнь Цин. Завтра я напишу ей, и спрошу, знает ли она её владельца… До пяти утра парни продолжали быть на стрёме, но ближе к шести оба уснули, уткнувшись лицами в кухонный стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.