ID работы: 10052479

Ты - моё единственное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 34 Отзывы 152 В сборник Скачать

И как всегда happy end

Настройки текста
Примечания:
Первыми к заброшенному дому подъехали Цзян Фэнмянь и Юй Цзыюань. У старой двери их встретило двое мужчин, вероятнее всего это была охрана. Вэй Усянь не был уверен в том, что на улице их было всего двое. Старший Не припарковал машину за пару десятков метров отсюда. Аккуратно обойдя территорию они вырубили парочку охранников подойдя к тем сзади, и зачистив себе проход подобрались к задней части дома. На втором этаже окно как ни странно оказалось открытым. Слегка посомневавшись Не Минцзюэ помог юношам залезть туда, а сам забрался с помощью газовой трубы. Охрана тем временем провела Господина Цзян и Мадам Юй в основной зал, в котором их ожидал глава компании Цишань Вэнь. Он тихо постукивал пальцами по бокалу с белым вином. Бросив заинтересованный взгляд на вошедших он улыбнулся. - Цзян Фэнмянь, мой дорогой друг Ехидно промолвил мужчина. - Что же привело тебя и твою супругу сюда..? - Тебе ли не знать, старый ты х.. - Юй… Предотвратил Фэнмянь поток нечестивых слов из уст своей жены. - Куда ты дел нашу дочь? - Ах да… Юная Цзян Янь Ли… она тут. Жулю, приведи сюда девчонку. Вэнь Жохань глянул на одного из охранников, и тот пошел в глубь дома, спустя некоторое время возвращаясь со связанной А-Ли. - Я отдам вам её как только вы подпишите бумаги. - Ты… Чертов ублюдок. - Попрошу без оскорблений, дорогуша… Вы сейчас не в том положении, чтобы так со мной разговаривать. Присядьте, не стойте как столбы… - Жохань… может всё же обойдёмся крупной суммой денег? Фэнмянь протянул тому кейс. На что мужчина хмыкнул. - Я уже сказал, чего от тебя хочу… На кону жизнь твоей дочки, а ты смеешь торговаться? Вэнь Жохань приставил дуло пистолета к виску Янь Ли, которая отчаянно пыталась вырваться. Вэй Ин, Цзян Чэн и Не Минцзюэ с ужасом наблюдали за происходящим со второго этажа. - Ты не посмеешь этого сделать… - О, ещё как посмею. Мужчина снял пистолет с предохранителя. Чтобы показать серьёзность своих намерений. - Подписывайте, живо! Иначе я вышибу из этой прекрасной головушки мозги. Фэнмянь нервно сглотнул, и взял в руки ручку, как вдруг со второго этажа послышался крик Цзян Чэна. - Отец! Не делай этого! Вот чёрт… Подумал Усянь, но закрывать тому рот было уже поздно. Охрана быстро помчалась наверх. Пока старший Не с ними разбирался А-Чэн помчался вниз. Жохань в миг перевёл дуло на него, собираясь нажать на курок. - Я хотел по хорошему… но вы не оставляете мне выбора. Оглушающий звук пронзил слух стоящих в комнате. Цзян Чэн зажмурился принимая свою участь, но он не почувствовал боли… Открыв глаза он увидел лежащего на полу Жоханя, во лбу у которого зияла дыра от пули. Вэй Ин не задумываясь выстрелил в голову старшего Вэня как только осознал то, что его названного брата сейчас могут убить. Выдохнув Не Минцзюэ прикончил последнего охранника, а Цзян Фэнмянь бросился к Янь Ли. Как бы плохо Мадам Юй не относилась к Вэй Ину, сейчас она прижимала и его, и А-Чэна к себе. Подходя к машине Усянь дал Цзян Ваньиню подзатыльник за безрассудство. В машине оба парня положили головы на плечи сестры. Фэнмянь заплатил старшему Не обещанную сумму, и сел за руль. Ехали они молча, пытаясь переварить произошедшее с ними. Они даже не стали ужинать. Все разошлись по своим комнатам и сразу же завалились спать. Изначально Вэй Ин не хотел убивать Жоханя… Но как только увидел то, что тот собирался выстрелить в его брата.. палец как будто сам нажал на курок. Это произошло слишком внезапно для всех. На утро вся семья собралась на кухне. Они пытались делать вид, будто ничего не произошло, но из уст кого-то из членов семьи то и дело вырывались упоминания вчерашней ночи. В попытке отвлечься все начали обсуждать то, как хорошо мальчики учатся, но голову Усяня не покидала мысль о том, что он убил человека… Он не мог поверить в это.. Да, он убил плохого человека… да и если-бы не убил, то убили бы его брата… Но это не отменяет того, что он убийца. Ему это клеймо теперь всю жизнь на себе носить… -…А-Сянь, а ты что об этом думаешь? Шицзе ожидая ответа смотрела на него, а он даже не знал о чем его спрашивают. - Ну… я.. - Ты вообще слушал? Спросил Цзян Чэн - Ну конечно же я слушал… просто… - А-Ли предложила нам выбраться всем вместе на пикник. Она позовёт Цзинь Цзысюаня. Вы тоже можете взять с собой кого-нибудь. Объяснил Вэю Цзян Фэнмянь. - Это замечательная идея! Сказал Усянь, улыбаясь. - А-Сянь.. ещё я хотела бы поговорить с тобой наедине. Давай отойдём… на балконе посидим. - А? Х-хорошо… Вэй Ин заволновался. Закрыв за собой дверь на балкон Янь Ли максимально серьёзно посмотрела на него. - А-Сянь… ты встречаешься с преподавателем из университета? -…что? А.. откуда ты знаешь?? - А-Чэн сказал сегодня… - Вот же… - Скажи честно. Он тебя ни к чему не принуждал? Не заставлял?? - А? Лань Чжань что ли? Ахах… где он а где принуждение… Не волнуйся, Шицзе. Он на такое не способен. Ещё немного поговорив они вернулись на кухню. Вечером Вэй Ин и Цзян Чэн вернулись в город, продолжая жить своей обычной студенческой жизнью. На выходных они собирались на пикник. Вэй Ин слегка помешкав приехал с Лань Ванцзы, а Цзян Чэн притащил с собой очередную наивную девчонку, с которой они разойдутся через пару дней. Мадам Юй, как ни странно, мило общалась с Ванцзы (ну как общалась… она спрашивала, а он кивал и угукал) , тем временем как Фэнмянь с подозрением смотрел на того. В его взгляде так и остался не озвученный вопрос «а не сорвал ли ты часом цветок Вэй Ина? Если сорвал, то я оторву тебе кое-что» Сначала Вэй стоял у машины, рассказывая Юнь…Юнь Ли… да, кажется новую Девушку Цзян Чэна звали именно так, о том какой Цзян Чэн был раньше. Низкая девушка была больше похожа на японку, нежели на китаянку, но её национальность никого не волновала. Она мило смеялась с историй Вэй Ина, влюблённо смотря на Цзян Чэна. Допив пунш брюнет оставил их, похлопав брата по плечу, и прошел к покрывалу, на котором сидела Мадам Юй, Лань Ванцзы, и Цзян Фэнмянь. Он присел около мужчины, и обнял Лань Чжаня, мило улыбаясь… Кажется в этот момент он понял что сейчас он по настоящему счастлив… - О чём болтаете? - Мадам Юй рассказывает о том, как ты в детстве залез на дерево, увидев соседскую собаку. - О боже, мне же тогда было всего девять… - Скажи спасибо что я не показываю ему твои детские фото. А собак ты по сей день боишься. - Ох, что? Наш дерзкий А-Сянь боится собак? Пролепетал Цзысюань, падая на покрывало, и с издёвкой смотря на Вэя, за что сразу же получил локтём в плечо от Янь Ли. Весь день они провели на природе, и только под вечер начали расползаться по машинам. Будь это летом или весной то они бы там и заночевали. Вэй Ин поехал вместе с Ванцзы к тому домой. - У тебя очень милая семья. - Ох, думаешь? Улыбнулся парень, обнимая преподавателя - Не думаю…знаю Лань Чжань прижал к себе юношу, смазано целуя. - Я люблю тебя, Вэй Усянь. - О, а я то Вас как люблю, преподаватель Лань~ Что же, история подошла к концу, но точно не история этих двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.