ID работы: 10052479

Ты - моё единственное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 34 Отзывы 152 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
- Что вы делаете на кухне с битами? Чувствительный сон парней прервал вопрос вошедшего на кухню Цзян Фэнмяня. - Дядя Цзян! Простите что мы не встретили вас в аэропорту… Мы думали что злоумышленники могут вернутся, вот и сидели тут всю ночь… - Они и вернулись. Ночью к дому подъезжала машина, но не та что была вчера. - Ах да… Нужно написать Вэнь Цин. Отправив барменше сообщение «не знаешь чья машина часто стоит около бара? Белая такая, мазда вроде» Усянь принялся ждать ответа. - Мне нужно было остаться дома… Тогда они бы не забрали А-Ли… Мадам Юй села на стул напротив Цзян Фэнмяня. - Не вини себя. Кажется я догадываюсь кто мог это сделать. Наша сделка с этим человеком была сорвана, и после этого он всеми силами добивается того чтобы выкупить Юньмэн Цзян. Вэнь Жохань. Основатель конкурирующей нам фирмы «Цишань Вэнь» - Точно… Вот почему фамилия Вэнь Цин и Вэнь Нина показалась мне знакомой. Проговорил себе под нос Вэй Ин. - Ты знаком с кем-то из Вэней? - Да, но они по всей видимость не сильно связаны с Вэнь Жоханем, может двоюродные племянники, или типа того. - О, этот пёс, Вэнь Жохань… Он запросто мог провернуть это. Он готов на всё ради денег и личной выгоды! В голосе Мадам Юй явно было слышно агрессию. Эта ситуация явно сильно ударила по ней. В этот же момент на телефон Вэя пришло сообщение от Вэнь Цин. «Да, это машина моего троюродного брата, Вэнь Чжао. Она часто стоит там так как он владелец бара. А что?» - Милая, у нас нет доказательств того, что это он. - Кажется уже есть. Машина которая приезжала ночью это машина Вэнь Чжао, сына Вэнь Жоханя. - Как ты это узнал? - Через Вэнь Цин. Я раньше часто видел эту машину у бара, в котором она работает. Спросил у неё чья она. - Кажется сынок намного тупее отца. Не додумался приехать на другом авто. Чёрт… Ну он же не просто так похитил сестру… - Да. Вероятнее всего он будет нас шантажировать. - Остаётся ждать. Сейчас мы ничего не можем сделать. - Мы можем поехать потормошить этого Чжао.. Сказал Цзян Чэн, падая лицом в стол. - Нельзя.. Мало ли что он тогда выкинет. Долго ждать не пришлось. Ближе к вечеру на телефон Цзян Фэнмяня пришло сообщение. «Ты прекрасно понимаешь что мне от тебя нужно. Просто продай мне компанию, и я верну тебе дочь. Не хочу мудрить со скрытием своей личности и тому подобное, так как ты всё равно уже догадался кто я. Надеюсь ты примешь правильное решение.» Они снова собрались на кухне, чтобы обговорить это. - Ну и что мы будем делать? Мы не можем отдать ему компанию, но и жертвовать Янь Ли мы не можем! - А-Чэн, не паникуй… Мы что нибудь придумаем. Вся семья была как на иголках, придумывая, как спасти Цзян Янь Ли и не потерять компанию. Они перебрали тысячи вариантов, но все они не подходили. В конце концов, подключив ещё пару лишних мозгов, они остановились на оптимальном варианте. Он конечно был далеко не безопасный, но у них было не так много времени на раздумья. - Мы согласимся на его условия. Снова сев за стол сказал Цзян Фэн Мянь. - Н-но… Отец! - Тихо. Я не договорил. Мы согласимся, и он назначит место встречи. Скорее всего он скажет что А-Ли находится в другом месте, но это вряд-ли будет правдой. Мы попытаемся поговорить с ним, обсудить формальности, так сказать, а вы в то время подберётесь к месту, и попытаетесь найти Янь Ли. Надеюсь что всё пойдёт по плану. Написав Вэнь Жоханю о том что они согласны Цзян Фэнмянь вручил сыновьям по револьверу. Оружие выглядело дорого. Тяжелая сталь плавно переходила в красное, резное и покрытое лаком дерево. - Откуда у тебя это оружие? Посмотрев на отца спросил Ваньинь. - Это сейчас не важно. Местом встречи являлось старое заброшенное здание за городом. Когда-то это был игорный дом, принадлежавший Вэням. - Я волнуюсь… Честно признался Вэй Ин Цзян Чэну. - Давай возьмём кого-нибудь ещё. - Ну и кого же? - Брата Не Хуайсана, Не Минцзюэ. Он работал в органах, да и навыков боя у него явно больше чем у нас. - Думаешь он согласится? Он нас даже не знает. - За то он отлично знает твоих родителей. Поговорив с Цзян Фэнмянем они всё-же попросили старшего Не помочь им. Мужчина всегда был за справедливость, так что не было ничего удивительного в том, что он согласился . Встреча была назначена на два часа ночи, но с учётом времени что они потратят на дорогу. Выехать и нужно было в три. Сейчас было всего то одиннадцать вечера, так что вся семья сидела на кухне, и смиренно дожидалась когда в дверь позвонит Не Минцзюэ, и они, ещё раз озвучив план, поедут к месту встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.