ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эмили! Если ты сейчас же не выйдешь из своей комнаты, я пойду без тебя!-кричал на меня мой старший брат. -Я уже выхожу-крикнув ему в ответ, я посмотрела на себя в зеркало: шатенка с длинными, немного вьющимися волосами, ярко-голубыми глазами, маленьким аккуратным носиком и небольшими розовыми губами, смотрела на меня в отражении. На мне были надеты джинсовые шорты, белая футболка, черные кеды, сверху черная кожаная куртка и большие круглые ,темные, солнечные очки. Я улыбнулась своему отражению и вышла на из комнаты. В зале, сидя на диване, меня ждал мой брат. Это был довольно высокий блондин с голубыми глазами и накаченным телом. -Аллилуйя-пропел Найл, поднимая руки вверх.-Ты в курсе, что мы уже опаздываем?-я лишь виновато кивнула, и мы взяв свои скейтборды, вышли из квартиры. Как только мы вышли из подъезда, я тут же поставила скейт на землю, и ловко запрыгнув на него, поехала по почти безлюдным улицам Бристоля. Найл ехал позади меня, мы с ним отправлялись на площадку, где нас уже ждали остальные ребята-скейтбордисты. Я мчалась на большой скорости, но все же я была осторожна и аккуратно объезжала людей на моем пути. Я обернулась, чтобы посмотреть где Найл, и тут же почувствовала резкий удар. Я с кем-то столкнувшись, упала на землю, больно ударившись попой. Но, так как я очень часто падала со скейта, то я быстро прийдя в себя, поднялась, чтобы посмотреть кого я сбила. На земле сидел молодой парень лет 19 с каштановыми, немного кудрявыми волосами, он опустив голову, потирал рукой лоб. Я подала ему руку, он схватившись за нею, медленно встал на ноги. -Ты вообще что-ли не смотришь куда несешься? -начал кричать на меня парень. -Что случилось? -к нам подъехал Найл. -Эта чокнутая гонщица врезалась в меня!-громко возмущался шатен. -Эй, полегче со словами-брат встал на мою сторону -Я же случайно-проговорила я виновато -Да мне без разницы!-шатен грубо ответил мне, и прошел мимо меня, слегка задев плечом. -Ты впорядке, Эмс?-Найл взял меня за плечи -Да, все хорошо. Поехали скорее.-я прыгнула на скейт, и поехала дальше. Когда мы наконец приехали на скейт-площадку, нас сразу встретили наши друзья. Ко мне подошла моя подруга Джейд. А Найл пошел к другим парням. -Привет-весело поприветствовала меня моя подруга -Привет, Дже-я как-то грустно ей ответила-может, прокатимся? -Ну конечно-мы взобрались на скейты, и поехали вдоль площадки.-Чего вы так задержались ? -Да я врезалась в какого-то парня по дороге. Он просто настоящий придурок и грубиян !-мне было не очень приятно вспоминать ту картину-А ты за меня волновалась или за вон того блондинчика, что приехал со мной?-я ехидно улыбнулась подруге, указав взглядом на Найла. Я прекрасно знала, что Джейд нравится Найл, но хотя она и была очень веселая и общительная, к Найлу подойти стеснялась. Я уже несколько раз пыталась их как бы случайно оставлять наедине. Но все это не дало никаких результатов. -Ну хватит уже издеваться-немного обижено произнесла подруга-я вообще теряюсь при нем, я не знаю о чем нам разговаривать. Хотя в голове у меня куча тем для разговора, но как только нужно что-то сказать, единственное, что я могу это:"Хорошая сегодня погода, правда?"-Мы весело рассмеялись и поехали к парням. Нас была целая веселая и дружная компания: Я , Найл, Джейд и ее брат Луи, и еще два классный парня -Лиам и Зейн. Мы всегда собирались в пятницу на скейт-площадке, чтобы отметить конец недели и провести весело время. Вообще мы приходим сюда почти каждый день, кто как сможет. Но в пятницу должны быть все, всегда! Сейчас мы стоим и весело разговариваем. Джейд и Луи,как всегда смешно шутят и веселят всех. На часах было почти 3 часа ночи, когда мы с братом зашли в квартиру. Мы вдоволь накатались на скейтах, нагулялись, насмеялись , поэтому мы быстро разошлись по своим комнатам, и не сняв с себя одежду, уснули. В субботнее утро, я как всегда проснулась рано. Всю неделю еле встаю с кровати по утрам, а в субботу, когда можно проваляться в кровати хоть до полудня, я встаю в 6 утра. А что? Это норма. Я поднялась с кровати, и подошла к входной двери, засунув руку в почтовый ящик, я вытащила письмо. Все еще сонно глядя на него, я открыла и начала читать: "Здравствуйте дорогие соседи! Меня зовут Гарри Стайлс, я только сегодня переехал сюда, и теперь живу в соседней квартире. Так как я молодой, мне хотелось бы познакомиться хоть с кем-то такого же возраста как и я(консьержка сказала, что вы примерно моего возраста). Я прийду к вам в гости сегодня в 5 вечера, если вы не против. С уважением, ваш новый сосед." Я немного поразилась такой наглости , но тут же подумала, что это может быть какой-нибудь красавчик. И не раздумывая, я побежала готовиться. К 4 часам мы с Найлом уже сидели в зале на диване и ждали гостя. Я одела длинную красную полосатую кофту, которая немного оголяла мои плечи, шорты, и красные конверсы. А в нашей маленькой квартире было чисто и уютно. Ну конечно, ведь мы с братом трудились целый день. Звонок в дверь. Я побежала открывать, уже прокручивая у себя в голове образ молодого парня шатена с накаченным телом и шикарной улыбкой и превосходным голосом. Но когда я открыла дверь, я выпучив глаза, не могла произнести ни слова. Тоже произошло и с парнем. -Ты?-наконец выдавила из себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.