ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты?-наконец выдавила из себя я. -Привет-опомнившись, немного виновато произнес кучерявый -Ну привет-я сложила руки на груди. -Эй, это я должен обижаться, ты же сбила меня , а не я тебя. -Зато, ты обозвал меня чокнутой гонщицей-я уже переходила на крик -Что тут происходит? -к нам подошел Найл, и тоже слегка выпучил глаза-так это ты наш новый сосед?-кудрявый одобрительно кивнул.-Ну заходи, начнем знакомство заново. -Что?-я была в шоке от слов брата. -Так, я старший, значит ты должна меня слушаться-заумничал Найл и провел шатена на кухню. Я недовольно фыркнула, но все же пошла за ними. -Я Гарри Стайлс, кстати- усевшись за стол, произнес кудрявый. -А я Найл Хоран-весело ответил брат, и поставил на стол чай и печеньки. Я все еще стояла в дверном проходе на кухню, и грозно смотрела на кудрявого шатена.-Ну же иди к нам Эмс, смотри здесь же твои любимые печеньки-завлекал меня Найл. Но черт, знает же он, что я не смогу отказаться от печенек. Я слегка улыбнулась, и села за стол-Может ты представишься нашему гостю-уже серьезно посмотрел на меня Найл. -Конечно-я весело улыбнулась-Я Эмили чокнутая гонщица Хоран.-от этого Найл выдал легкий смешок и посмотрел на меня укоризненно. А я ехидно смотрела на Гарри. -Вы что муж и жена? -вдруг спросил шатен, отчего Найл чуть не подавился чаем, а я поперхнулась печеньками. Мы с братом громко засмеялись. -Фуух, давно я так не смеялась-наконец произнесла я ,упокоившись, и посмотрела на Стайлса, он явно не понимал, что происходит -Мы вообще-то брат и сестра -уже серьезно сказал Найл -Аа, ну извините. Может расскажите о себе. Вы одни живете? -начал допрос шатен. Мы с Найлом одобрительно кивнули.-А где ваши родители ? Этот вопрос заставил нас окончательно перестать смеяться. -Они погибли два года назад в авиакатастрофе-грустно сказал Найл. -Простите, я не знал. Мне очень жаль. Вам наверное очень тяжело?-в глазах парня явно читалась жалость. -Нет, мы прижились. Мы есть друг у друга-и это самое главное. Так что не надо нас жалеть-для меня это была больная тема, поэтому я грубила. -Ясно. А чем вы занимаетесь? -Я работаю в звукозаписывающей студии. А Эмили подрабатывает официанткой и параллельно готовится к поступлению в колледж, так как она провалила экзамены в этом году.-на последних словах Найл грозно посмотрел на меня. -А ты чем занимаешься?-пыталась я отвлечь брата от плохих мыслей. -Я работаю в музыкальном магазине. -Очень интересно-мне не нравилась эта неловкость, мне стало скучно- я наверное пойду в свою комнату, а вы пообщайтесь вдвоем-с этими словами я встала изо стола, и скрылась в своей комнате. Сев на кровать, я стала СМСится с Джейд. Мне почему-то показалось, что Гарри строил из себя здесь сейчас невинного кролика, но на самом-то деле он скорее хитрый змей. Мне он показался очень наглым и грубым. С этими мыслями я коснулась головой подушки, и засопела мирным сном. Утро. Я открыла глаза, и посмотрела на часы:10.45. Отлично! Ну наконец-то я нормально поспала. И бодро вскочив с кровати, я побежала в ванную. Спустя час я привела себя впорядок, и пошла будить Найла. Но зайдя в его комнату, я увидела пустую, аккуратно заправленную кровать. Я набрала номер брата, но он не отвечал. Я стала волноваться, набирав его номер еще и еще. Тогда я решила пойти сходить в гости к нашему соседу, ведь именно он видел Найла последний. Одев на себя длинный свитер,который доставал мне чуть-ли не до колен, я обулась и пошла к Стайлсу. Звонок в дверь: -Вау, какие гости .-сладко произнес кудрявый -Привет, Найл у тебя? -проигнорировав его, спросила я. -Зачем нам Найл? По-моему мы вдвоем неплохо ладим-он затянул меня в квартиру, взяв за талию. -Эй, какого хрена ты творишь?-я вырвалась из его лап.-Где Найл? -Что ты все Найл да Найл. Иди ко мне, я же знаю, ты хочешь-он погладил меня по щеке, убрав локон моих волос за ухо. -Отойди от меня, извращенец. -я оттолкнула его. Вдруг мой телефон зазвонил, и на экране высветилось имя моего брата. -Ну слава богу-я вышла из квартиры Стайлса, и взяла трубку -Эмс, ты где? -услышала я родной голос -Я к соседу заходила, уже иду домой. А ты где был? -В магазин ходил. Принес печеееньки. -Я бегу, Найл. Съев все печеньки, мы с Найлом пошли на скейт-площадку. Встретившись с друзьями, мы весело провели время. Но ушли сегодня рано, так как завтра кому-то на работу. Будильник.. Как же не хочется вставать, но нужно. Сделав все водные процедуры, я стала выбирать одежду, и мой выбор пал на узкие джинсы, длинную белую майку, джинсовую жилетку и черные кеды. На кухне меня уже ждал завтрак от Найла, и записка, что он вернется поздно. Взглянув на себя в зеркало, я вышла из дома. Прийдя в местное кафе, где я работала, я одела бейджик со своим именем, и пошла к первому утреннему клиенту, который сидел у окна один , и читал газету. Подойдя к нему я мило улыбнулась и спросила: -Что будете заказы..-вдруг он убрал газету, и я увидела Гарри Стайлса, оправившись от шока, я все же продолжила-Что будете заказывать? -Мне пожалуйста ваш номер телефона-я закатила глаза, ну он прямо пикап-мастер. - Капучино и круасан, хорошо!-я улыбнулась и отошла от него. Что он хочет от меня? Если он думает, что легко может затащить меня в постель, то он глубоко ошибается, я ему покажу кто такая Эмили Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.