ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вдруг я почувствовала горячее дыхание у себя на шее и тяжелые руки на талии. -Что ты делаешь, Стайлс?-я пыталась не выражать удовольствия, а отнестись к этому равнодушно. Но парень ничего не ответил мне, а лишь начал нежно целовать мою шею. Я еле сдержалась, чтобы не издать стон-Гарри.. что ты делаешь?-снова спросила я, и повернулась к нему лицом, но я все еще оставалась в его объятиях. -Я делаю то, что давно хотел. -он стал тянуться к моим губам, но я притормозила его. -Если ты думаешь, что я буду с тобой спать, то ты сильно ошибаешься. -Фу, Эмс! Почему ты думаешь только об этом? А что, если это что-то другое..-от этих слов мое тело покрылось мурашками, а в горле застрял ком. -И что же это? -я пыталась выглядеть холодной. Гарри пристально посмотрел мне в глаза. Его взгляд, будто, резал меня изнутри. -Ничего, Эмили , ничего.-с этими словами шатен вышел из кухни. А я осталась стоять и осмыслять, что только что произошло ? Неужели Гарри что-то чувствует ко мне? Нет, нет, это, наверное, снова его игра. И я не попадусь на это. Весь день я просидела у себя в комнате. То смотрела телевизор, то сидела в интернете, то читала книгу на балконе, то просто лежала на кровати и смотрела в потолок. На часах было уже почти 7 вечера, когда ко мне в комнату зашел Стайлс: -Эй, Эмс-я вопросительно посмотрела на него-чего мы целый день по разным комнатам сидим? может пойдем фильм посмотрим или погуляем?-я с удивлением смотрела на шатена, который,не держит зла на меня. Но мне все-равно казалось, что это уловка. Но я все никак не могла понять в чем подвох. -Пойдем погуляем лучше, а то весь день почти телевизор смотрела-парень кивнул и вышел из моей комнаты. Я подошла к шкафу и одела светло-голубые джинсы, черную кофту,которая слегка открывала мои плечи и черные кеды. -Отлично выглядишь!-сказал мне Стайлс, когда я спустилась к выходу. Я лишь улыбнулась, и мы вышли. Сначала мы шли молча, и это было неловко, но потом Гарри заговорил о моих друзьях:Джейд, Лиаме, Луи и Зейне, и я начала рассказывать всякие истории, которые приключались с нами, а Гарри, в свою очередь, рассказывал о своих приключениях. Мы разговаривали и смеялись. Когда уже вспоминать было нечего, мы просто обсуждали кто кому нравится и кто кому больше подходить, и у кого какой характер. Мне было весело и комфортно общаться с Гарри. Так заболтавшись, мы забыли о времени. Раздался телефонный звонок. Мне звонил Найл: -Алло, Эми, ты где?-обеспокоено говорил брат -Найл, все хорошо. Мы с Гарри гуляем, просто забыли о времени-начала оправдываться я -Да ты в курсе, что уже почти 12, как можно было ни разу не взглянуть на часы? -Найл уже срывался на крик. -Прости. Мы уже идем, скоро будем. Пока-я положила трубку, и мы с Гарри быстро побежали домой. Поужинав, я отправилась спать. Стайлс пожелал мне спокойной ночи, и мило улыбнулся. Я засмущавшись, ушла. Переодевшись в пижаму, я запрыгнула под одеяло, и стала думать о сегодняшнем вечере. И я должна сказать, что мне понравилось вот так общаться с Гарри. Может он не такой уж и плохой, может он все таки хороший и милый парень, с которым всегда весело и комфортно. С этими мыслями моя голова погрузилась в сон. Следующий день начался с вкусного запаха яичницы на кухне. Я умывшись, побежала вниз. У плиты стоял Стайлс: -О, привет Эмили. Долго же ты спишь, уже почти 11, кушать садись-он показал мне на стул, и поставив две тарелки с яичницей на стол, сел рядом со мной-так чем мы сегодня займемся?-спросил Стайлс. -Ээм, я не знаю-я пожала плечами. Гарри ничего не ответил. После завтрака, мы вместе помыли посуду, по инициативе Стайлса, он мыл посуду, а я вытирала ее. И даже тут не обошлось без смеха. Гарри брызгал меня водой, а я хихикая, прикрывалась полотенцем. Потом мы решили посмотреть фильм. Мы уселись на диван, Стайлс придвинулся ко мне вплотную, а я легла ему на плечо, не понятно зачем. Мы смотрели комедию, поэтому веселый смех разносился по всему дому. -Хороший фильм-сказал Гарри, выключая телевизор. -Я не знаю-ехидно улыбнулась я, и резко бросила в него подушку. -Ах так!-Стайлс взял подушку и кинул в ответ на меня. Так началась война подушками. Я бегала от шатена по всему дому, а он гонялся за мной с подушками. Не рассчитав скорость, Стайлс вдруг врезался в меня, и мы упали. Разжмурив глаза, я увидела кудрявого, лежавшего на мне. -Ты не ушиблась?-спросил Гарри, все также лежа на мне. -Если бы ты встал, все было бы гораздо лучше-съязвила я. Парень тут же опомнясь, стал подниматься, а затем помог встать и мне. Я даже слегка удивилась, ведь от Гарри Стайлса я ожидала чего-то пошлого, например, я думала, он вопьется мне в губы или еще что-то. Неужели он и правда изменился. От мыслей меня отвлек Гарри: -Эми, а может приготовим ужин? -Отличная идея, давай!-это было хорошее предложение, и мы пошли на кухню готовить. Конечно приготовить ужин без смеха у нас не получилось. Гарри все время шутил, а позже у нас вообще началась битва яйцами. Потом, конечно, пришлось убирать, но было весело. И вот, после долгих мучений ужин был готов. Мы уселись кушать, и я все таки решилась спросить: -Гарри!-он вопросительно поднял на меня голову. -я ведь понимаю, что ты притворяешься. -Ты о чем?-по лицу парня было явно видно, что он не понимает о чем я говорю. -Я так тебя опозорила, ты должен был меня ненавидеть, но вместо этого ты стал относиться ко мне как к другу. Я знаю, что ты все еще ведешь ту глупую игру. -Если ты так думаешь, то ладно. Но, просто, чтобы ты знала, я решил не портить нам жизни, ведь проводить весело время вдвоем гораздо круче, чем по отдельности и в ссорах. Я просто понял, что дружить с тобой гораздо приятнее, чем ссорится. -Гарри положил свою руку на мою, и улыбнулся мне. И я поняла, что он на самом деле лучше, чем я, и мне с ним тепло и хорошо. Воу, Эмили, он что, тебе нравится ? Нет, нет, это глупости. Вскоре пришел Найл, и присоединился к нашему ужину. Беседа оживилась, мы разговаривали и шутили. А ближе к 10 часам вечера разошлись по своим комнатам. Я переоделась в пижаму и залезла в кровать, но спать мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.