ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я подошла к бармену и попросила его об одном одолжении. А после я направилась к Стайлсу, который мило беседовал с какой-то девицей. Присоединившись к ним, я разговорилась с Гарри, что мне и нужно было: -Ну спорим, что не сможешь ты выпить больше, чем я!-сказала я, слегка улыбаясь. -Ты что серьезно думаешь, что я проиграю какой-то девчонке?-на нас уже смотрели все собравшиеся. -Думаю, ты слишком слабый, да еще и тряпка.-провоцировала его я -Ну все,Эмс Хоран готовься к поражению. Каждый сможет победить такую девчонку, как ты. -Ну тогда , спорим на желания!-вдруг сказала я -Согласен!-в глазах Гарри прошла искра азарта. Мы отправились к бармену, с которым я только что разговаривала, и заказали водку. Я ,тем временем, подмигнула бармену, и он мне улыбнулся. Ну вот моя игра и началась. Первая рюмка, вторая ... Мы уже пьем по восьмой рюмке. Я совершенно трезвая, в отличие от Стайлса. Расскажу вам секрет моей трезвости. Дело в том, что я перед тем, как пойти к Гарри, подошла к бармену, и попросила его, чтобы он наливал мне воду, вместо водки, когда я подойду к нему чуть позже. А вот Стайлсу я попросила наливать именно водку. Вот и весь мой задум. Итак ,вернемся в реальность. Гарри пьян в стельку, и вот, когда я прошу новую порцию выпивки, Гарри стал говорить что-то невнятное и размахивать руками. -Так значит непобедимый Гарри Стайлс проиграл девчонке?-я ехидно улыбнулась, а все находившиеся люди вокруг нас стали громко смеяться и кричать. -Гарри, ты должен выполнить мое желание! -Говори свое желание.- кое как выговорил Стайлс. -Так-я постучала указательным пальцем по своей губе-ты должен поцеловаться с Джимом.-все присутствующее расхохотались, все, кроме Гарри. -Ты что ебанутая?-промямлил Стайлс -Спор есть спор-пожала плечами я. Тогда Гарри подошел к Джиму и впился ему в губы. Джим уже довольно выпил, поэтому даже не сопротивлялся. Все взгляды людей были направлены на эту парочку, и все громко смеялись. Когда Гарри отцепился от Джима, он ушел куда-то покачиваясь из стороны в сторону. А я пошла на танцпол, уже представляя, как завтра все будут смеяться с Гарри, а он не будет ничего понимать, так как , конечно, все забудет. Утро понедельника-самое ужасное утро в неделе. Я проснулась, пошла в ванную, оделась и спустилась вниз на кухню. Там сидел Стайлс, я коварно улыбнулась ему и села напротив. Взяв блинчики, я спросила у Гарри: -Ну как спалось? -Ты смеешься?Моя голова раскалывается на миллион частей, и я совершенно не помню, что вчера произошло, и знаешь, не хочу вспоминать. -сонно говорил шатен. -Ох, как жаль. А я уже думала мне представится такая честь рассказать тебе все, ну ладно. Я на работу, пока! -Хочешь я тебя подвезу? нам все равно по пути-предложил мне Стайлс, но я отказалась, и ушла. Рабочий день закончился быстро, и я побежала домой. Сегодня я намеревалась пойти на скейт-площадку. Зайдя домой, я услышала крики Стайлса: -Черт, да что же это такое? Что за день такой идиотский! -Что случилось?-поинтересовалась я -С какого-то фига не одна девушка, что вчера была на вечеринке, да и не только, в общем не хочет идти со мной на свидание. Они все отказали! Такого никогда не было, я не понимаю, что случилось-все кричал кудрявый, а я еле сдержала смех-так что придется мне сегодня идти с тобой на площадку. -Как хочешь-сказала я, и побежала наверх, одеваться. Сегодня я одела черные джинсы, белую длинную майку и белые конверсы. Когда пришел Найл, мы все втроем вышли из дома. Прийдя на площадку, я со всеми поздоровалась, и мило улыбнулась Ричу. -Оо, привет ,голубчик!-сказал Луи, когда Гарри подошел к нам. -И тебе привет-немного вяло сказал Стайлс -Как тебе вчерашняя вечеринка?-спросил Луи, посмотрев на меня с ехидной улыбкой -Я ничего не помню. -А может ты хочешь, чтобы тебе рассказали?-уже еле сдерживал смех Зейн -Ну давайте-не понимал ничего Гарри -Можно я расскажу ему?-сказали мы с Луи и Лиамом одновременно. После чего рассмеялись и Луи начал рассказывать. -...и ты поцеловал Джима-закончил Луи, после чего все рассмеялись -Что? О бог мой! Нет нет нет, я не мог этого сделать. Теперь же пол города думает, что я голубой.-Гарри явно был в огромном шоке. -Кажется уже 4:3, или нет, я думаю ты получил вдвойне, так что 5:3-сказала я Гарри на ухо так , что никто не услышал. Он сжал зубы, и напряг все свои мускулы, и я это почувствовала, потому что он стоял рядом со мной, очень близко. Я знала, что сейчас он ненавидит меня больше всех на свете, но может он наконец понял, что со мной шутки плохи, и теперь отстанет от меня. В тот вечер Гарри не сказал никому больше ни слова . Но парни пообещали, что не будут издеваться над ним. На следующее утро мне позвонили с работы и сказали, что они дают мне недельный отпуск. Сначала я обрадовалась, но потом вспомнила, что у Гарри сейчас тоже отпуск. Они что сговорились ? Но ничего не поделаешь, я встала с кровати, привела себя в порядок, и спустилась вниз. На кухне завтракал Стайлс. -Доброе утро, Эмс!-неожиданно для меня, добро поприветствовал меня шатен. -Доброе-с сомнением протянула я -Найл уже ушел, а ты чего так поздно встала? -У меня недельный отпуск-я взяла в холодильнике молоко и хлопья, и принялась есть. -О, так значит, мы теперь целыми днями будем одни дома?-парень улыбнулся -А тебе разве не надо на свидания со шлюхами?-я равнодушно ответила вопросом на вопрос -После той вечеринки лучше переждать немного. И вообще, не ревнуй. -Стайлс снова мило улыбнулся мне. Я доела и подошла к раковине, чтобы помыть посуду. Я все думала, почему он такой добрый, ведь я так опозорила его. Он явно что-то задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.