ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро следующего дня было солнечным, что безусловно меня радовало. Я сладко потянулась , еще лежа в кровати, когда ко мне в комнату зашел Найл -Доброе утро, Эми! -Доброе-я улыбнулась ему. -Слушай, я сегодня с Ричем иду в клуб, пойдешь с нами? Можешь Джейд взять, если хочешь-парень явно торопился -Да, конечно. Я только за-брат вышел из моей спальни, и я побежала в ванную. Хоть в клуб мы идем вечером, но готовится я буду весь день. Наверное, только с нарядом я промучаюсь полдня. После долгих водных процедур, я спустилась на кухню, взяла пару баночек йогуртов и проигнорировав "Доброе утро", что сказал мне Гарри, я побежала к себе в комнату. Я, кстати, забыла вам сказать, что вчера вечером я не спала, когда Стайлс заходил ко мне. Мало того я еще полночи думала о его словах, но потом решила, что если он действительно хочет помириться со мной,и если я действительно нравлюсь ему, то пусть докажет это. Итак, я приступила к собиранию. Я нанесла на лицо совсем немного макияжа. Слегка подкрасив глаза тушью и губы блеском, я взялась за волосы. Сначала я собрала их в конский хвост, но мне не понравилось. Потом сделала пучок, но тоже расплела. Позже я просто выровняла их, но потом все таки решила слегка закрутить кончики некоторых локон. Получилось очень красиво. Дальше я подошла к шкафу, открыв его я стала выбирать. Чего я только не перемерила. Но ничего мне не нравилось. Я уже час вожусь с одеждой. И вот наконец я выбрала это ( http://cs315929.vk.me/v315929718/9481/lb5NjUqn5Sk.jpg ) На часах было 4 вечера, когда я спустилась вниз. На диване сидел Гарри, и смотрел телевизор. Так как до клуба оставалось еще 2 часа, я решила посмотреть телевизор вместе с Гарри, но я по-прежнему не разговаривала с ним. Я плюхнулась на диван, и шатен сразу обратил на меня внимание: -Вау, отлично выглядишь!-он улыбнулся, мне хоть и было приятно, но я не подала виду, даже не улыбнулась.-Знаю, ты мне ничего не ответишь, но просто знай, что если вдруг что-то случится, просто позвони мне, ну или СМСку хотя бы сбрось-я все также пялилась в телевизор. На этих словах Гарри закончил этот увлекательный разговор сам с собой, и стал смотреть телевизор. Вот уже почти 2 часа мы сидим, и смотрим кино, на моем лице ни разу не появилось ни одной эмоции, хотя мне было очень сложно сдержать улыбку, когда Гарри смешно комментировал фильм или пристально смотрел на меня. -Эмили, я знаю, ты можешь никогда не простить меня...- вдруг снова начал говорить Стайлс- но, я должен извиниться перед тобой, прости меня за ту шутку. Но, честно говоря, я понял, что ты нравишься мне все больше и больше. И я очень соскучился по твоей улыбке, а особенно по твоему голосу. И мне кажется, что я все бы отдал за то, чтобы снова услышать твой звонкий смех. Ты вроде бы рядом, но мне тебя очень не хватает. Я знаю, ты не веришь мне, очень сложно поверить после того, что я сделал. Но я все же прошу тебя, поверь мне, поверь!-я все таки решила посмотреть на Гарри. Я взглянула в его глазах, отчего на его лице появилась лучезарная улыбка. Я сама еле сдержала улыбку, я не знаю говорит он правду или нет. Но одних слов мало, он должен как-то доказать, что он и правда дорожит мной. Наши гляделки прервал звонок в дверь. Я пошла открывать, на пороге стояли Рич и Джейд. -Привет, Эмс-в один голос сказали они. -Привет, ребята-я пригласила из в дом. Сейчас я почему-то вспомнила Гарри, он бы сделал мне комплимент по поводу моего внешнего вида. Я хотела услышать хоть что-то приятное со стороны Рича, но он не делал никаких знаков внимания. Через несколько минут пришел Найл, и мы отправились в клуб. После третьего бокала алкогольного коктейля, я пошла на танцпол. Танцуя, я увидела сладкую парочку-Найла и Джейд, которые мило беседовали на диванчике. И это просто что-то невероятное, потому что Джейд и разговор с Найлом вещи просто несовместимые. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Обернувшись, я увидела Рича, который был пьян в стельку. Он полез ко мне целоваться. Я пыталась выбраться из его объятий. Я развернулась в ту сторону, где только что сидела сладкая парочка, но мои единственные спасители куда-то пропали. Вдруг Рич сильно сжал мне руки и куда -то повел. Я сопротивлялась, кричала, но на фоне музыке меня просто не было слышно. Ричард привел меня в какую-то комнату, только спустя пару минут, я поняла, что это был туалет. Мою голову окутали страшные мысли, все тело дрожало, а на глазах появились слезы. -Ричард, что ты делаешь ?-я пыталась хоть как-то отвлечь его. -Я хочу тебя, Эми. Разве не ясно?-парень нахально улыбнулся, и начал целовать мою шею. Его поцелуи мне жутко не нравились, мне было противно. Я просила Рича остановиться, но он не слушал меня. Тогда собрав всю силу в кулак, я толкнула его и выбежала из туалета. Забежав в другой туалет. Умница, Эми! Получше ничего нельзя было придумать. Но так как он был у меня на хвосте, мне ничего не оставалось как закрыться в другом туалете. Дрожащими руками я напечатала Гарри СМСку: "Помоги! Я в туалете, в клубе. Мне страшно, Гарри. " Я положила телефон в карман, в надежде, что Стайлс придет раньше, чем Рич. -Эй, Эмс, открывай! Я не сделаю тебе больно, только приятно-кричал пьяный Ричард мне через дверь. А я все больше и больше заливалась слезами. Вдруг, я услышала, что в дверной замок вставили ключ. Мне стало страшно, я всем сердцем надеялась, что это Стайлс, но к моему огромному разочарованию это был Ричард. Я уже перестала надеяться на то, что Гарри придет. Все его слова-это лишь слова. Все это было неправда, ему плевать на меня, он просто хочет снова унизить меня. Наконец я это поняла. А тем временем, Рич схватил меня за талию и прижал к стене, я не могла вымолвить ни слова, так как страх окутал меня изнутри. Я лишь захлебывалась в своих слезах. Я уже готовилась к самому худшему, как вдруг, я услышала удар, и Рич упал на пол. Передо мной стоял Гарри весь красный от злости. Я не верила своим глазам, неужели он все таки пришел? Неужели я и правда ему небезразлична ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.