ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я стояла перед ним и не могла вымолвить ни слова. Из моих глаз все еще лились слезы. Он посмотрев мне в глаза, взял за руку и вывел из здания клуба. Посадив меня на переднее сидение машины, он схватился за руль и рванул домой. Он был максимально сосредоточен. А я лишь раз взглянула на него, и мои слезы потихоньку стали утихать. Я чувствовала, что начинаю засыпать. Вскоре я окончательно погрузилась в сон. Утром я проснулась на своей кровати. Моя голова немного болела из-за всех вчерашних событий. Я не могла поверить, что Рич так со мной поступил. Врядли мы теперь сможем нормально общаться. А вот что мне делать с Гарри ,я не знала. Он доказал мне, что я ему не безразлична. Может мне стоит его простить? Ведь он бросил все, и посреди ночи приехал за мной. Похоже, я действительно нравлюсь ему. Но что мне сказать ? И вообще я же вроде как не разговариваю с ним . В конце концов, я все таки решила помириться с ним. -Доброе утро, Эми-в мою комнату вошел Найл, я кивнула ему в ответ-Как ты? -Все хорошо-я улыбнулась -Слушай, милая, прости за вчерашнее. Гарри мне все рассказал, и мне ужасно стыдно. -Все в порядке, Найл! Лучше расскажи, как у вас там с Джейд-парень заметно покраснел-Оо, понятно. Ладно, спрошу у Джейд. Иди уже на работу. -Ладно, пока!-брат покинул мою комнату . И тут же в нее вошел Стайлс: -Привет-смущенно произнес он. Я лишь улыбнулась ему-Ты улыбнулась, ты улыбнулась мне, Эми.-Стайлс подошел ко мне, а на лице у него появилась улыбка до ушей. -Доброе утро, Гарри- парень, вдруг, сильно обнял меня -Как же я скучал по твоему голосу, Эми! -Ты сейчас задушишь меня, Стайлс-еле произнесла я, задыхаясь в объятиях Стайлса -Ой, прости.-Гарри отпустил меня.-я сегодня выходной, чем займемся? -Ты думаешь, если я сказала тебе "Доброе утро", значит ты прощен? -Я думал, ты поняла, что я сильно дорожу тобой. -Я очень хочу верить, что ты не обманешь меня снова... -Нет, Эмили. Я прошу тебя, поверь мне! Поверь, ты дорога мне, я не хочу терять тебя. Поверь мне, Эмс-Гарри поцеловал меня в лоб. -Я верю, Гарри-тихо произнесла я, и увидела как улыбка Гарри стала еще счастливее-Ну а теперь я в душ, а потом решим, что делать, ладно? -Давай. Я пойду пока нам завтрак приготовлю-и Стайлс побежал на кухню, а я в ванную. После того, как я привела себя в порядок, я спустилась на кухню, где вкусно пахло блинчиками. Я уселась за стол рядом с Гарри, и принялась быстро уплетать блины. -Как вкусно-проговорила я с набитым ртом-слушай, а может сегодня я научу тебя кататься на скейте? -Ну я даже не знаю-Гарри замялся -Да ладно, не трусь. Возьмешь скейт Найла пока его нет. И площадка будет пустая, так как все сейчас либо на работе, либо учатся. -в итоге я все же уговорила Гарри. Побежав наверх, я надела джинсовые шорты, темно-синюю майку, черные конверсы и темные круглые солнечные очки. Взяв в руки скейты, мы пошли на площадку. Оказавшись на месте, я начала учить Гарри всему, начиная с нуля. Мы много смеялись, так как Гарри постоянно падал и у него получалось только с 100 раза. Уже часа 2 мы на этой площадке и должна сказать, Гарри многому научился. Я стою и наблюдаю , как он гоняет по площадке, делая самые легкие трюки. Вот он уже едет ко мне, и кажется он не справляется с управлением. И бам. Он столкнул меня, и я уже лежу на земле, а сверху Стайлс. -Ты уже хорошо ездишь.-сказала я все еще лежа под парнем. -Спасибо-мы весело рассмеялись. Вдруг Гарри стал приближаться к мои губам. Я вроде бы хотела почувствовать этот чудесный вкус его губ, но голова твердила:"Не надо, ты слишком торопишься" -Ты слишком торопишься-сказала я вслух свои мысли, и отвернулась от кудрявого. Он поднялся и помог встать мне. -Ты впорядке?-он поправил выпавший локон моих волос за ухо . -Все отлично, извини -Не извиняйся, Эмс- он улыбнулся мне, и мы ушли с площадки. Домой мы пришли где-то в 6 часов вечера. Мы купили мои любимые печеньки, и стали пить чай. После этого пришел Найл, и мы посидев еще немного, разошлись по своим комнатам. Переодевшись в пижаму, я решила кое-что выяснить у Стайлса и направилась к нему в комнату. Я постучала в дверь, и вошла туда: -О, привет, Эмили-Стайлс сидел на кровати и смотрел телевизор.-ты чего пришла?-он сделал звук на телевизоре потише. -Гарри..-я говорила неуверенно, и подошла к парню, сев рядом с ним на кровать. -Я хочу кое-что знать. -Да, конечно, спрашивай-парень был спокойно. А я, неожиданно для него, наклонилась к нему и аккуратно поцеловала. Сначала шатен был в шоке, но потом стал отвечать на поцелуй, взяв меня обеими руками за щеки. -Что ты чувствуешь ко мне?-спросила я у парня, когда мы оторвались друг от друга. Гарри сосредоточено смотрел на меня своими большими зелеными глазами. Ну же, скажи что-то. Я уже стала разочаровываться, неужели он ничего не чувствует? -Эмс, ты дорога мне-наконец сказал он -Но это не чувство, которое парень испытывает к девушке-я была немного разочарована -А что ты сама чувствуешь ко мне? -Я..я не знаю-я не ожидала, что он спросит. А ведь и правда я еще в себе не разобралась, а уже лезу в голову к Стайлсу. -Тогда, я думаю, нам стоит просто больше общаться, и разбираться в себе самих.-сейчас Гарри был прав, и я кивнув ему, встала с кровати. Но Стайлс схватил меня за запястье и я упала на его кровать. -Останься - парень сделал щенячьи глазки. И я, улыбнувшись ему, залезла под одеяло. Я повернулась к нему спиной, и почувствовала как Гарри обнял меня за талию. Я слышала его ровное дыхание у себя на шее. Я, улыбнувшись, прижалась к нему сильнее и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.