ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я проснулась, и сладко потянувшись, повернулась к Гарри, который еще мирно сопел. Я поцеловала его в щечку, и пошла в ванную. Умывшись, я спустилась на кухню, где уже сидел Стайлс и Найл. -Доброе утро-весело сказала я им. -Доброе, Эмс-улыбнулся мне Гарри. -Эми, ты знала, что Гарри сегодня вечером уезжает в Америку? -вдруг начал кричать Найл -Да-спокойно ответила я -О, ну класс, я еще и последний узнал-брат возмущенно размахивал руками -Ты не последний, ты второй. А еще нужно ребятам рассказать-успокоил его Стайлс -А ну теперь мне гораздо лучше-с сарказмом ответил мой брат -Да ладно, Найл, перестань обижаться. Ты должен радоваться за друга, ведь его мечта теперь осуществится- я улыбнулась Гарри, а он мне. После завтрака, Гарри обзвонил наших друзей, и сказал им когда его рейс на самолет. А потом мы пошли с ним гулять. Мы шли с ним по парку, и заглядывая в будущее, мечтали о том, что он выступает на сцене, а перед ним толпа фанатов, кричащих его имя. Гарри обещал, что не заболеет звездной болезнью, отчего мы рассмеялись. Так мы дошли до какого-то кафе, так как уже был обед, мы решили зайти и покушать. Мы с Гарри заказали нашу любимую с ним пиццу, и мне стало немного грустно, ведь именно такую пиццу мы ели по вечерам у телевизора, весело и беззаботно общаясь, но, к сожалению, такого больше не будет. Выйдя из кафе, мы направились домой, чтобы Гарри собрал все свои вещи. -Гарри, милый, мы опоздаем на самолет -кричала Кейт, которая только что зашла в наш дом. -Кейт, до самолета еще 2 часа, мы не опоздаем.-кричал ей Гарри в ответ, спускаясь вниз. Когда мы пришли в аэропорт, там нас уже ждали Джейд, Луи, Лиам и Зейн. Они все стали обнимать Гарри, и желать ему удачи и успехов. -Ты, главное-не забывай нас-сказал Зейн, и от его слов мне стало не очень хорошо. Ведь только об одной мысли о том, что Гарри меня может забыть, мне становилось невыносимо больно. -Вас невозможно забыть-Гарри улыбнулся всем. "Начинается посадка на рейс 23169 Бристоль-Лос-Анджелес"-проговорил противный голос женщины. -Все, пора-раздраженно сказа Кейт, и схватила Гарри за руку, но он вырвался и подошел ко мне. -Эмили, если ты будешь плакать, я никуда не поеду-он положил свою горячую ладошку на мою щеку. -Я буду плакать, Гарри-и из моих глаз тут же полились слезы -Тогда, только скажи - и я останусь здесь - Как же мне хотелось сказать ему, чтобы он не поехал, но нельзя быть такой эгоисткой. -Гарри, я не могу так сказать. Ты должен ехать-я уже заливалась слезами -Я никому ничего не должен, Эми. Я останусь с тобой.-неожиданно выдал Гарри -Нет! Уезжай, Гарри, не делай мне больно. Если ты не уедешь, мне будет еще хуже, я буду чувствовать вину.-я не могла допустить, чтобы Гарри из-за меня лишился мечты. -Но, Эми.. -Будь счастлив, Гарри!-я убрала его руку с моей щеки. Парень последний раз заглянув мне в глаза, сказал: -Прощай, Эмили чокнутая гонщица Хоран. Я всегда буду помнить тебя .- Стайлс ушел. Я подошла к огромному окну, и смотрела вслед улетающему самолету: -Прощай, Гарри. Я тоже никогда не забуду тебя-тихо проговорила я, и ушла с ребятами домой. Мы договорились с Луи и Джейд, что они теперь будут жить с нами, так нам будет легче оплачивать дом. Эту идею, кстати, предложил Найл. Думаю, он не просто так предложил это именно Джейд и Луи. Мне кажется, что он влюбился в мою подругу. Я надеюсь, что они все таки будут вместе. После того, как мы вернулись с аэропорта, я побежала в комнату Гарри. Эту спальню хотел занять Луи, но я не разрешила никому занимать ее. Я легла на кровать, и сразу же вспомнила прикосновения горячих рук Гарри, и его обжигающее дыхание. Я провела ладошкой по покрывалу и легла на подушку. Она все еще пахла чудесным запахом одеколона Гарри. Кажется, я пока не могу находится в этой комнате, сильно больно все это вспоминать. Поэтому я взяла скейт, и вышла из дома. Проехав пару кварталов, я остановилась возле одного магазинчика, именно на этом месте мы с Гарри столкнулись. Именно здесь произошла наша первая встреча, здесь я стала Эмили чокнутой гонщицей Хоран. И снова эта невыносимая боль. Я уехала прочь от этих воспоминаний. Я доехала до скейт-площадки, но и тут мне не избежать грустных воспоминаний. Здесь я учила Гарри кататься на скейтборде, да и вообще много чего произошло в этом месте. Сев на холодную землю и оперевшись о стену дома на площадке, я прокручивала все эти моменты у себя в голове, и никак не могла понять, что больше этого всего нет и никогда не будет. Я чувствовала себя пустой и брошенной. И что же мне теперь делать? Я будто потеряла себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.