ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующее утро я встала раньше всех ,и быстро собравшись, убежала на работу. Рабочий день начинается только через час, вот на какие жертвы я иду ради тебя, Стайлс. Может мне откладывать деньги на собственную квартиру, ну или хотя бы комнатку. Мой рабочий день уже подходил к концу. Еще 20 минут и мне нужно идти домой. А может мне попросить шефа, чтобы он разрешил мне работать хотя бы до 12 ночи. Тогда и другим официанткам будет проще и мне лучше. От мыслей меня отвлекла напарница: -Эми, 10 столик-твой-я одобрительно кивнула, и пошла принимать заказ. Когда я подошла к столику, то немного удивилась. Там сидела Кейт. Что ей опять нужно? -Привет Кейт, что будешь?-я пыталась быть приветливой -Принеси мне кофе, а потом поговорим-я кивнула в знак согласия. Почему она относится ко мне, как к пустому месту. Мне это совсем не нравится. Принеся ей заказ, я села рядом. -Ну так, о чем ты хотела поговорить?-неуверенно произнесла я -Сегодня у нас с Гарри было свидание. И как ты думаешь о ком мы все время говорили ?-она зло посмотрела на меня. -Не знаю-тихо сказала я, хотя понимала, что Гарри все свидание говорил обо мне. -Мы говорили о тебе, Эмили! Гарри говорил, как ему одиноко, когда ты с ним ничего не обсуждаешь. Он думает, что ты его избегаешь. Еще он рассказывал мне сколько разных эмоций он пережил, когда ты поздно вернулась- я еле заметно улыбнулась. Он говорит с ней только обо мне, какой же он милый.-Поэтому я решила, что мы с ним уедем из города-неожиданно произнесла Кейт -Что?-меня как будто поразило сразу сто молний-Но как? Подожди, а если он не захочет уезжать? -Захочет, я предложу ему такие условия, от которых он не сможет отказаться.-Кейт ликовала -И что же это за условия такие, что он ради них бросит свой дом, любимую работу, друзей.- я уже переходила на крик -Мой папа сделает ему сольную карьеру певца. Я знаю, что это его большая мечта. У него отличный голос и мы сможем зарабатывать хорошие деньги где-нибудь в Америке. И он даже и не вспомнит о тебе.-блондинка победно усмехнулась -Но, Гарри не такой. Он любит своих друзей, и никогда не согласится даже на такие шикарные условия. Я думаю у него есть голова на плечах, и он не променяет друзей на деньги и славу. -я была настроена решительно. -Милая девочка, подумай сама, ведь ему будет лучше там со мной. Он будет счастлив, ведь он так давно об этом мечтал. Я же не запрещаю вам видеться, будете встречаться пару раз в месяц-Кейт все не отступала. -Всего пару раз в месяц?-я уже разозлилась, но потом быстро опомнившись, поняла, что это и правда его самая заветная мечта. Не отказываться же ему от своих желаний только ради нас.-Хотя, может ты и права, ведь это его мечта, и я не могу останавливать его. -Вот и отлично!-Кейт ликовала-Сейчас я поговорю с Гарри, он конечно же побежит все рассказывать тебе, а ты должна наставить его на правильный выбор. Вылет завтра вечером. Пока-она встала и ушла. Сейчас мне казалось, что я взорвусь изнутри. Я чувствую и радость за то, что мечта Гарри осуществится, и боль, и злость, и ревность, и пустоту. Такое возможно вообще? Но именно это я чувствую, и мне невыносимо плохо из-за этого. Прийдя домой, на меня сразу накинулся Гарри, как и говорила Кейт: -Эми, мне срочно нужно поговорить с тобой! -Да, конечно Гарри. Пойдем в мою комнату.-мы направились ко мне в спальню. И там Гарри рассказал мне, что Кейт предложила ему поехать в Америку, чтобы сделать там сольную карьеру певца. Ну в общем рассказал он мне то, что я уже давно знаю. -Хоть это и моя самая заветная мечта, но я не могу бросить работу, дом, друзей, тебя-от этих слов моя кожа покрылась мурашками, ну как же я могу отпустить его? Я невольно улыбнулась. -Эми, если ты захочешь, чтобы я остался- только скажи. -Гарри, я совсем не хочу терять тебя..-я опустила голову-Но ты должен поехать!-я пыталась не заплакать, комок застрял в горле, говорить становится все тяжелее и тяжелее. Я увидела, что Гарри был расстроен, он не знал, что ему делать. Все зависит от того, что я ему скажу. Все так запутано, но я должна сделать все так, как говорила Кейт. Ради мечты Гарри, ради самого Гарри. - Пойми, Гарри мне тяжело, так же как и тебе, но ты должен поехать в Америку навстречу своей мечте. Я буду приезжать к тебе каждые выходные и ты ко мне. Мы будем общаться все время, так что не переживай по этому поводу. Я никогда не забуду тебя, Гарри. -Эмили, ты даже не представляешь, насколько ты мне дорога, и я не переживу, если тебя не будет рядом всегда.-Гарри поднял мое голову за подбородок и посмотрел в мои глаза. -Гарри, ты поедешь в Америку, и мы будем общаться, как и раньше. Ты будешь рассказывать мне, как прошел твой день, а я буду рассказывать, как прошел мой день.- по моей щеке невольно скатилась слеза. -Эмс, ты обещаешь? - я одобрительно кивнула, он обнял меня. Я чувствовала тепло, какое никто мне дает. Я не хотела терять его. Я знала, что Кейт не даст нам нормально общаться, и от этого мне становилось только хуже. Казалось, я была убита изнутри. Его сильные руки, горячее дыхание, теплые объятия. Я больше никогда не почувствую это. И что самое главное- я больше никогда не почувствую вкус его губ. Вдруг, меня одолело невыносимое желание поцеловать его. Я выбралась из объятий Гарри, и наклонившись к нему, осторожно прикоснулась к его губам. Стайлс был не против, он только ближе придвинул меня к себе, и сильнее прильнул к моим губам. Я чувствовала удовлетворение, я так давно хотела поцеловать его. Но какие же мы после этого друзья? Ладно, на прощание можно. -Прости..-произнесла я, отпрянув от него. Гарри улыбнулся и мы легли на мою кровать и обнявшись уснули. Это был последний раз, когда мы с Гарри так спали. Хотя, никто не знает, что будет дальше. Поэтому я не буду загадывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.