ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Весь оставшийся концерт прошел довольно быстро, Стайлс лишь изредка смотрел на меня. Мне стало как-то повеселее. Иногда я даже хлопала. Когда концерт закончился, все стали расходиться, но так как людей было очень много, все это происходило очень медленно. Может только через пол часа мы вышли из стадиона. Маргарет тут же ушла домой, даже не попрощавшись с нами, и мы с Люком остались одни. -Так, что будешь делать ?-спросил меня парень -Я не знаю- я терла плечи, ибо очень сильно замерзла -Ты должна поговорить с ним!- все настаивал Люк -Но как? Там столько охраны, и везде эти бешеные девчонки- я посмотрела в сторону черного входа, где толпилось большое количество людей -Подождем, пока все разойдутся! -Нет, Люк. Во-первых, это долго, а во-вторых, они не разойдутся пока он не уедет. Значит, не судьба-я пожала плечами и двинулась в сторону дома. -Но, подожди хоть еще немного, вдруг, он выйдет именно к тебе, в надежде, что ты будешь ждать его-Люк пытался уговорить меня -Почему ты не взял куртку? теперь я должна мерзнуть-я отводила тему, и потихоньку шла домой, пока Люк что-то там выкрикивал позади меня. -Я взял-вдруг услышала я хриплый голос и тяжелая куртка упала на мои плечи. -Гарри.. что ты тут делаешь? Меня же сейчас твои фанатки съедят - я посмотрела на него с испугом -Не бойся, ты же видишь, я в очках, в кепке, совсем в другой одежде , меня никто не узнает.-Стайлс обнял меня за плечи, и мы куда-то пошли. Я оглянулась назад, где стоял Люк, который улыбнулся мне и кивнув головой, пошел в сторону общежития -Куда мы?- наконец спросила я у парня -Не знаю,в какое-нибудь тихое местечко, чтобы ты объяснила мне, почему ты не звонила все это время. Я сразу же сделав возмущенное лицо, достлала телефон и показала Гарри кучу звонков на его номер. -Что? Но как такое возможно ? Я ждал твоего звонка, и сам звонил тебе по сто раз в день, но ты не брала трубку. -Если бы ты звонил мне по сто раз в день, я бы точно заметила. -Кейт.. Это все Кейт подстроила.- наконец понял Стайлс -Хорошая у тебя девушка- я возмущенно посмотрела на Гарри. -Ревнуешь?- с ехидной улыбкой спросил Стайлс -Ага, спешу и падаю, не дождешься Стайлс- я толкнула его в плечо -Ну ты тоже времени , я смотрю, не теряла. -Ты про Люка?- я рассмеялась -Ты что с ума сошел? Он мой лучший друг.-Гарри заметно расслабился -Я скучал, Эми, ты даже не представляешь как сильно-Гарри посмотрел мне в глаза. -Сказать, что я скучала-это ничего не сказать. Мне было очень больно, я почти, будто,умерла изнутри, Гарри-мои коленки стали дрожать -Эмили, прости меня, но мне даже не разрешили съездить к тебе, как бы я не просил, мне запрещали.-мы как раз пришли в какой-то парк, где не было ни души. Мы легли с ним на траву. -Небо очень красивое..- тихо проговорила я- вообще это место очень красивое. Мы с Гарри еще очень долго разговаривали. Нам было о чем поговорить, ведь столько всего произошло за эти 2 месяца. -Так ты хочешь ее бросить?- вопросительно посмотрела на Стайлса я -Я не знаю, просто после переезда она стала относиться ко мне, как к подчиненному, у нас с ней даже секса не было-от последних слов я хихикнула -Да ладно, а по-моему Кейт очень даже милая- зачем-то сказала я -Правда? Так тебе понравилось то, что она запретила тебе со мной общаться? - я удивленно посмотрела на Гарри -Но, откуда ты знаешь? -Твоя напарница мне рассказала,она сразу позвонила мне после вашего разговора. И ты так просто сдалась, ты даже не хотела побороться за меня - парень словил мой испуганный взгляд -Гарри, я думала, что ты бы расстроился, узнав, что твоя девушка не такая хорошая, как ты считаешь. Я просто видела, что ты был счастлив с ней, и не хотела вам мешать- я смотрела в эти зеленые глаза, и не могла оторваться от них -Счастлив? Да на свиданиях с ней, я только о тебе говорил. Кейт не испытывала никакого интереса к любой теме, что я с ней заведу. В отличии от тебя, ты всегда слушала меня с каким-то огоньком в глазах, вот, как сейчас- я улыбнулась парню.- ты всегда могла поддержать любую тему разговора. Так тепло и хорошо , как с тобой, мне еще ни с кем не было.- Стайлс привстал, и оперевшись локтями о землю, наклонился надо мной. Наши лица были достаточно близко, чтобы я могла услышать его учащенное дыхание и сильное сердцебиение -Ты что-то чувствуешь ко мне, Гарри ?- вдруг, спросила я у него. Но парень, ничего не ответив, приблизился к моему лицу и легонько дотронулся своими губами моих. Потом он углубил этот такой долгожданный поцелуй, а у меня в животе, будто, пробежалось стадо слонов, но это было такое незабываемое и приятное чувство. Я так скучала по этому сладкому вкусу его губ. Наши сердца бешено бились, а язык Гарри вовсю хозяйничал у меня во рту, и это так возбуждало. Но, опомнившись, я отстранилась от Стайлса. И он снова посмотрел на меня своими зелеными лучезарными глазами и улыбнулся -Эми...- как-то задумчиво произнес Гарри, я вопросительно посмотрела на него-Прости за всю ту боль, что я причинил тебе. Я знаю, что одних извинений будет маловато, но я готов искупать вину хоть всю свою жизнь. И прости, что так поздно понял это.. -Что ты поздно понял?- я все еще с удивлением смотрела на Гарри -Что люблю тебя, Эмили Хоран- мои глаза повылезали из орбит - и всегда любил. - я впала в некий ступор, и даже не могла пошевелиться. - Теперь ты знаешь, что я чувствую к тебе. -Но, как же Кейт?- наконец вымолвила хоть что то я -Ты что не слышишь меня? Я люблю тебя, и только тебя- он улыбнулся -И что же теперь с нами будет? Что нам теперь делать? - меня очень сильно волновал этот вопрос -Ну, я покончу с карьерой певца, так как, на самом деле, мне это не очень нравится- Гарри лег возле меня и стал задумчиво говорить свои планы.- Ну а потом мы переедем с тобой в свою квартиру, поженимся, нарожаем детей, и будем жить прекрасной жизнью- мы рассмеялись -Ты дурак что-ли ?- сквозь смех проговорила я -Вообще-то, это действительно мой план- Гарри обиженно надул губы -А меня ты спросить не хотел, а что если я не хочу прожить всю жизнь с тобой? -Ты не хочешь?- Стайлс приподнял голову и посмотрел на меня. Я тоже приподнялась, а потом и вовсе встала на ноги. -Ну я даже не знаю..- ехидно улыбаясь протянула я -Ах так? Ну тогда держись,чокнутая гонщица- я все поняв, стала убегать от Стайлса, а он побежал за мной. Я весело смеялась, и бегала по траве в разные стороны. Но , Гарри все таки догнал меня, и повалив на траву, стал щекотать. От чего я еще громче засмеялась, и пытался высвободиться. Наконец, парень перестал щекотать меня, и улегся рядом. -Как же мне нравится твой смех. Вообще не понимаю, как я мог целых 2 месяца прожить без тебя. Я просто лишился всех радостей моей жизни на 2 месяца. - Гарри вновь посмотрел на меня -Гарри, я , кажется, тоже люблю тебя-Стайлс улыбнулся самой счастливой улыбкой на свете, и снова, наклонившись надо мной, нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.