ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
НУ ВОТ И ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА, НО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТО МОГУ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ГЛАВУ-БОНУС СДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ТО ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА, КОГДА ВИЖУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. СПАСИБО ВАМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ:) Утром я проснулась в обнимку с Гарри. Его горячие, мускулистые руки обнимали меня за талию. Ко мне в голову сразу же пришли воспоминания о прошлой ночи. -Это была лучшая ночь в моей жизни, ты была превосходна- прошептал сонный голос Гарри мне в шею. Он будто прочитал мои мысли. -Ты тоже был на высоте- я прикусила губу, и повернулась к Гарри. -Так, может повторим?-Стайлс посмотрел на меня коварным взглядом -Ты хочешь утренний секс ?-решила поиграть с ним я -А почему бы и нет-он придвинул меня к себе очень близко. -Думаю, что Люк скоро вернется, ему и так пришлось ночевать у соседей- я поцеловала Гарри в щечку и встала с кровати. Но Стайлс схватил меня за талию, и повалив на кровать, навис надо мной: -Что даже утреннего поцелуя не будет?- парень наклонился ко мне, и мы слились с ним в долгом и красивом поцелуе. Прошло уже 2 месяца. Хотите верьте, хотите нет, но за это время случилось столько всего, что рассказывать и рассказывать. Но я постараюсь вам все быстренько разъяснить . Начнем с Люка: он встретил, наконец, достойную девушку, ее зовут Аманда- светло-русая девушка с карими глазами и доброй душой. Вообще она очень милая, красивая и скромная, мы с ней сразу подружились. Но в тихом омуте черти водятся, и оказалось, что эта тихоня любит слушать рок, отлично играет на гитаре, да и голос у нее превосходный. При виде своей тихони, у нашего Люка на лице появляется лучезарная улыбка и он становится самым счастливым человеком на земле. И самое главное Аманда ценит его и бескорыстно любит, как и он ее. Они уже почти два месяца встречаются, и недавно Люк по секрету сказал мне, что собирается сделать предложение своей скромняшке. Я была очень счастлива за них. Они действительно достойны друг друга. Так, следующий рассказ будет о Найле и Джейд. Вы не поверите, но Джейд на 3 месяце беременности. Они с Найлом безумно счастливы и с нетерпением ждут своего первенца. Кстати, назвать своего малыша( у них будет мальчик) они решили Лиамом. Так как он, в последнее время , очень им помогал и всячески поддерживал. Они были безгранично благодарны ему. И Найл, кстати, тоже собирается сделать предложение Джейд. Давно уже пора. В общем, за них я тоже очень-очень рада. А теперь перейдем к Лиаму. Он тоже без любви не остался. Пару месяцев назад он познакомился с одной очаровательной девушкой Хелен. Она была очень милая и красивая. И эта парочка очень счастлива, скажу я вам . Зейн и Луи тоже нашли свои вторые половинки. Зейн познакомился с очень красивой и темпераментной Дженис, а Луи нашел себе такую же веселую и обезбашенную Меган. Ну а теперь, думаю, можно перейти и к нам с Гарри. Сегодня день нашей свадьбы. Да, вы не ослышались, Гарри сделал мне предложение. Я даже вам не могу описать, насколько я была счастлива. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Хоть я и безумно счастлива, я очень волнуюсь. Сейчас я сижу в комнате, и смотрю на себя в зеркало, а позади меня стоит Джейд, Аманда, Хелен, Дженис и Меган. Они превратили меня просто в красавицу. Я смотрела на свое отражение, и не могла поверить, что это я. Из какой-то девчонки, носящий только кеды, футболки и толстовки, я превратилась в женственную девушку в красивом платье, каблуках и украшениях. ( платье Эмили - http://cs425218.vk.me/v425218847/1c41/zp_c_Mi1tGw.jpg ) Вот уже начинается церемония. Играет музыка, и я еле иду на каблуках к своему любимому Стайлсу, а он стоит и улыбается во все 32 зуба. Меня даже немного рассмешила эта ситуация. Но потом я, вдруг,вспомнила, как во всех фильмах отец ведет дочь к алтарю, и в зале сидит заплаканная мама. А я сейчас иду одна, и мой отец не поддерживает меня за руку, чтобы я не упала. А мама не сидит в зале, и всем видом не показывает насколько она счастлива за меня. Но, я знаю, что они сейчас смотрят на меня с небес, и радуются за меня, и гордятся мной. Они знают, что я все делаю правильно. Я чувствую это сердцем, а именно в моем сердце живут родители, и всегда будут жить там, пока я помню их. А уж поверьте, я никогда их не забуду. Эти мысли заставили меня немного грустить. Но, вдруг я почувствовала, как кто-то взял меня под руку. Это был Найл. -Что-то ты совсем медленно идешь-тихо сказал он мне. -Просто я хотела, чтобы родители увидели меня сейчас- Найл посмотрел на меня , в его светлых голубых глазах было видно сожаление. -Они видят тебя, Эми. Они гордятся тобой- брат улыбнулся мне, а я ему. Наконец мы подошли к Гарри , и Найл отошел от меня. -Ты самая прекрасная на свете девушка- тихо сказал мне Стайлс, когда я встала рядом с ним. Я улыбнулась ему, и крепко сжала его руку. -... а теперь можете поцеловать невесту- наконец были произнесены финальные слова. И мы с Гарри слились в искреннем поцелуе, наполненным любовью и счастьем, этот поцелуй показывал все наши с Гарри чувства. В нем раскрылись все наши счастливые моменты, и все переживания, и все, что нас связывало. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Оторвавшись друг от друга, мы посмотрели в зал, где все поднялись и аплодировали нам. Все мои подруги плакали, а их бойфренды успокаивали своих ревущих девушек. Мы с Гарри выдали смешок, и посмотрели друг на друга. Его зеленые счастливые глаза сияли, в них я могла прочитать только три слова: "Я тебя люблю". Но мои глаза кричали тоже самое. Я знала, что рядом с Гарри я всегда буду счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.