ID работы: 1005299

If I lose myself

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 185 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
ВОТ И ПОСЛЕДНЯЯ МАЛЕНЬКАЯ БОНУС-ГЛАВА. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ -Элис, если ты сейчас же не выйдешь из своей комнаты, мы уедем без тебя!- кричал Алекс на младшую сестру. -Да спускаюсь я, нечего кричать на меня-в гостиную спустилась 8 летняя девочка с длинными прекрасными, каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами. Она зло посмотрела на своего старшего брата, который выглядел, кстати, не хуже, чем она сама: 10 летний мальчик с короткими каштановыми волосами и прекрасными голубыми глазами. -Мам, пап, я готова!-Элис подошла к своим родителям. И ее родители, как вы уже поняли, были я и Гарри. Сегодня мы отправляемся в Маями на трехнедельный отпуск. В зимние каникулы в Бристоле нечего делать, поэтому мы отправляемся в солнечный Маями. Мы с Гарри уже 11 лет вместе, и я скажу вам, что наша жизнь просто замечательна, я , конечно, не хочу сглазить, но это так. Гарри открыл свой музыкальный магазин, и он пользуется огромной популярностью, учитывая прошлое Стайлса и его маленькую карьеру певца, а я работаю с Люком на радио. Можно сказать, все случилось именно так, как мы с ним мечтали. Так как обе работы очень прибыльны, мы часто оказываем себе удовольствие куда-нибудь съездить на отдых. В Маями мы еще ни разу не были, поэтому все немного взволнованы. -Мам, а ты знаешь, что на прошлой неделе дядя Найл учил нас кататься на скейтах?- спросил у меня Алекс, когда мы садились в такси , чтобы доехать до аэропорта. -Правда? Ну дядя Найл молодец, ему же заняться больше нечем- я была немного удивлена, что брат взялся за такое дело, не спросив меня. -Мам, а еще дядя Найл сказал нам, что ты тоже умеешь кататься на скейте и делаешь это даже лучше, чем он сам.-Элис поддержала своего брата. -Да, дядя Найл говорит, что если бы не скейт, то вы бы с папой не познакомились так смешно- Алекс вопросительно посмотрел на нас -Да уж, это было очень смешно- я ехидно посмотрела на Гарри, а тот лишь улыбнулся -В общем дети, если бы не скейт, то ваша мама не стала бы чокнутой гонщицей, и это много чего изменило бы в наших жизнях -сказал Гарри , и обнял меня. -Чокнутой гонщицей?-хором спросили дети -Да, Эмили чокнутая гонщица Стайлс- вот кто ваша мама на самом деле - Гарри посмотрел мне в глаза, и улыбнувшись, поцеловал меня в лоб. И я вспомнила все приключения, что произошли с нами тогда, все счастья и несчастья, все встречи и разлуки, все улыбки и слезы. -Я люблю тебя, моя милая гонщица - будто, вспомнив все это тоже, сказал Стайлс -Я люблю тебя, Гарри - я поцеловала мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.